Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужик идет по селу, смотрит другой лупит розгой сына.

- Ты за что его?

- А вдруг пойдет за молоком и банку разобьет?

- Так он же еще не разбил!

- Разобьет, поздно будет.

За что? Так я же ещё ничего не совершил!

- было бы за что убили бы уже!©

C каким, не бить детей? :?

а! я не то почитал. Ок. это Фукин у нас за физическое воздействие

Ну он не уровня Степана.

Там в книге реально было "учителей щас не уважают (это правда, но связано с рядом причин, от низкой зарплаты, до зашитой в модель образования нулевых идеи "образовательных услуг", где учитель занимает то же место, что парикмахер и т.д.), значит, надо завоевать уважение (ну в принципе правда, совсем омеган учителем работать не сможет, такие выбывают быстро), значит надо сразу прописать двушечку в табло и показать, кто батя этой школочки (о__о см выше, ну и повезет, если просто уволят, а не сядешь). Тогда зауважают!"

Вообще, если честно, желание вмазать за время работы появлялось. Не скажу, что часто, но не один раз. И они это чувствуют прекрасно, и есть засранцы, которые будут тебя специально выводить из себя.

Но тут во-первых смотря дискуссия выше. Во-вторых, внутри есть ощущение, что это путь простой, но неверный. Верный и сложный путь - научится контролировать словами. Какая-нибудь тетка с 25-летним стажем может даже взрослых кабанов голосом остановить. У неё реально как у Гриши Железнорогова командный голос прокачивается.

Ну и учебная дисциплина, регулярное выставление оценок, это все тоже способствует. Когда есть чем заняться, нет времени буйствовать, а кто заниматься не хочет, тому быстро приходится мамке объяснять, откуда тут 5 двоек.

Правда, есть и мамки наглухо отбитые. Но это уже, как говорится, другая история.

Изменено пользователем Mad_Rat

а! я не то почитал. Ок. это Фукин у нас за физическое воздействие

Чего?

Физическое воздействие как самый край и то единичный, т.к дальше это вылевается исключительно в плоскость физического принуждения из которого потом не выбраться и дальше только поломает потенциал двух сторон. Само может быть в арсенале, нотс одним патроном.

Изменено пользователем Phephe

В культуре, где телесные наказания - норма, там, конечно, плетей вкатали за неправильный подкат к барину, жене дал по морде за невкусный борщ, сыну влупил за то, что фигней страдает. Тут как бы можно и прутом по жопе за не сделанную домашку, хуже особо не будет.

Я тут вспомнил историю от подполковника на нашей военке, где к ним в часть поступил рядовой из какой то из гордых кавказских народностей. И не очень он справлялся. И тут отец приехал, поинтересоваться, что как. В общем начальник части с замом оттаскивали отца от сына, чтобы не забил.

Ваще, погуглите этот степанов талмуд, ссылка, я помню, на фордже на него была. Интересное, конечно, чтение.

ИЧСХ, части, которые понилюб писал (он реально брони до мозга костей), выглядели адекватнее, чем степины =|

Кстати, когда я про Степана спросил про детей, он сказал, что у него кандидатская педагогических наук, какие-то дипломы-награды, и мол он в ОВТИ бил бьет и будет бить, система работает.

зог, да у нас тут, два видных педагога!

... здесь закончу я рассказ.

Всем парням наука:

Педогогом в жЫзни быть - дьявольская мука!

Это женская работа!

Коль пацан - не лезь туда.

А то, право, вместо х?R...

Может вырасти "звезда" !

(с) я. Где то 95-96 год

Если люди тебя не любят, заставь их тебя уважать. Если они тебя не уважают, заставь их тебя бояться.

Изменено пользователем Железный Димон

Бить детей - занятие контрпродуктивное.

Ну и ни о каком уважении тут речи даже не идёт.

Случаи были с эффектом, только вот книжник правильно сказал там был контингент не простой и случаи так сказать " запущенные".

Ну тут опять таки культурная среда. Если там реально генералы песчаных карьеров с улицы, то да, у них другого языка межличностного общения кроме дюлей может и не быть.

... здесь закончу я рассказ.

Всем парням наука:

Педогогом в жЫзни быть - дьявольская мука!

Это женская работа!

Коль пацан - не лезь туда.

А то, право, вместо х?R...

Может вырасти "звезда" !

(с) я. Где то 95-96 год

Ну вот такое отношение - это одна из частей проблемы. Мужики в школе нужны.

Ваще, погуглите этот степанов талмуд, ссылка, я помню, на фордже на него была. Интересное, конечно, чтение.

ИЧСХ, части, которые понилюб писал (он реально брони до мозга костей), выглядели адекватнее, чем степины =|

Кстати, когда я про Степана спросил про детей, он сказал, что у него кандидатская педагогических наук, какие-то дипломы-награды, и мол он в ОВТИ бил бьет и будет бить, система работает.

В приличном обществе о любви к гей-лошадям для дошкольников не упоминают. Зачем вообще их было ставить в серьёзную книгу о серьёзной теме?

В приличном обществе о любви к гей-лошадям для дошкольников не упоминают. Зачем вообще их было ставить в серьёзную книгу о серьёзной теме?

Я не помню, были ли там пони конкретно, но там был линк на блог этого чела, типа, вот наш уважаемый соавтор, и там пони снизу до верху. И ник у него какой-то бронилюбский. Блин, надо реально найти и перечитать.

Я тут покушать принёс: https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/...hennye-vsu.html

Не то что бы я сочувствую и не знаю местную обстановку, но формулировка : "Там богатые люди живут, - заявил Перцев. - Свои придворные и подворные варианты пускай восстанавливают сами".

Гладков идею поддержал, заявив, что приоритетную помощь следует оказывать белгородцам с небольшим заработком.

"Мы не можем восстановить бассейны, аквариумы, машины по 10-15 миллионов рублей, - сказал глава региона. - Если человек может купить машину и дом за 50 миллионов рублей, то это другая история".

Какая то странная. Пусть пояснят порядок, а то звучит : сами доделают.

Изменено пользователем Phephe

Какая то странная. Пусть пояснят порядок, а то звучит : сами доделают.

Скорее всего, есть бюджет на восстановление. И компенсировать всем, полную стоимость утраченного, нет возможности.

Ну тут хорошо бы какой-то четко выраженный алгоритм представить.

Так-то я верю, что там есть ребятки, которые кому надо подмажут, чтобы их виллу с аквадискотекой и комнатой грязи за казенный счет починили.

Я не помню, были ли там пони конкретно, но там был линк на блог этого чела, типа, вот наш уважаемый соавтор, и там пони снизу до верху. И ник у него какой-то бронилюбский. Блин, надо реально найти и перечитать.

Он прямо в книгу скопипастил свои статьи с понифажеского сайта, ничего в них не меняя.

А, ну да, было такое. Правда, надо было в этот блог зайти, чтобы понять это.

Но я говорю, этот понилюб все равно лучше Степана.

Ну вот тот факт, что натурально скопипасченные статьи с блога понилюба выглядели менее каракулями безумного араба аль-Хазреда вперемешку с описаниями, как правильно бить детей - много говорит о Степане и его литературных данных.

Контент от Степана был такой, что во всяких РПГ с системой шизы заставили бы на инсанити пойнтс кидать.

Больше всего вопросов у меня вызывало название про Империум Человека.

Там скорее какое-то руководство как создать и направлять варбанду в Очке.

А Соляр молодец, хочу заметить. Мало того, что он сегодня культурный, так и зайчатки будущего следователя по особо важным делам проявляет! Сличение написанного соавтором Степана с содержимым понилюбских сайтов провёл быстро, решительно.

Если бы только одна книга. Он уже чуть не десяток издал, видимо аналогичного содержания, про построения империума настоящих людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...