Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вообще Гиркин и Пригожин стали бы прекрасной новой парой для шоу IXBT.

Тем более Пригожин уже в Беларуссии.

Гиркина, похоже, тоже туда отправят.

Изменено пользователем Железный Димон

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я что-то не понял... Или надо винчик идти отнимать обратно? Сделка Шредингера какая-то...

МИД: Россия не получала от ООН уведомления о выходе из меморандума по поставкам зерна

https://radiosputnik.ria.ru/20230721/mid-rf-1885553017.html

Меморандум - это просто бумажка ни к чему не обязывающая.

Т.е. типа ООН не хочет отзывать совместное заявление (которым и является этот меморандум). Ну и, собственно, все.

Изменено пользователем Mad_Rat

Мне интересно, кто вообще всерьёз воспринимает беглокомандующего с манярхизмом межушного ганглия.

Мне интересно, кто вообще всерьёз воспринимает беглокомандующего с манярхизмом межушного ганглия.

врачи в Кащенко

Любители Хрюши и Степаши, конечно же.

Как же без нового выпуска?

Вообще было бы тематично и здорово, если бы Гиркин после освобождения начал прославлять президента и всех великих полководцев СВО, типа Шойгу.

пока он поедет в СИЗО н 60 суток...

https://youtu.be/k5ODkMKY9-g

Вспомнился ичкириец который сейчас у Кадырова.

К чему это я, к тому что у нас весьма интересно работает команда "Фас!" , точнее так понятно , что не понятны правила игры.

Изменено пользователем Phephe

Ирония в том, что у гиркина можно взять ещё по 2 статьям точно ,при чем за дело. Но решили его пока как Хову покошмарить.

Изменено пользователем Phephe

Да я говорю, не будут его сажать, он просто после пригожинских приколов там реально малость нюх потерял, щас вот поучат уму разуму.

Меморандум - это просто бумажка ни к чему не обязывающая.

Т.е. типа ООН не хочет отзывать совместное заявление (которым и является этот меморандум). Ну и, собственно, все.

ты дальше заголовка читай, наши ответили что вроде как тоже не отказывались и договор продолжает действовать

ты дальше заголовка читай, наши ответили что вроде как тоже не отказывались и договор продолжает действовать

Ну... у ваших скоро портов не останется, чтобы в зерновых сделках участвовать.

Забавно что пока всякие Эмтосы заламывают руки в истерике о голодных неграх, которых еще полста лет назад у них держали в зоопарках, сами африканцы спокойны. А заодно катаются в Москву постоянно.

Так подожди если ты на стороне России то зачем хочешь ее раздробить ? Или России для тебя только Урал/Сибирь ?

А ты материаловедение и сопромат не изучал, судя по всему.

Крупная конструкция, должна иметь определённую свободу.

Иначе развалится.

И да, я не писал, что хочу её разделить. Я написал, что нужно было разделяться в сторону большей федерализации. Ещё когда Россель предлагал. Можешь посмотреть в инторнетах, когда это было.

В нынешней это в какой? Давай на пальцах поясню, как недавно пояснял ситуацию паре школьников.

Так себе из тебя объясняльщик.

Не, для детей дошкольного возраста может и пойдёт, но не далее.

Это примерно как Сказочник, который превентивный военный удар сравнивает с убийством.

Изменено пользователем Altag

"Мы не получали никакого уведомления со стороны ООН, что они хотят прекратить действие этого меморандума. И сами тоже такое уведомление не направляли", – цитирует дипломата РИА Новости.

Вершинин подчеркнул, что таким образом меморандум Россия – ООН продолжает действовать.

меморандум (англ. memorandum) в международных либо экономических отношениях — дипломатический документ, обычно вручаемый лично представителю другой страны (компании, корпорации) либо прилагаемый к дипломатической ноте, в котором подробно излагается фактическая сторона интересующего обе стороны вопроса, дается анализ тех или иных положений, приводится обоснование позиции государства (договаривающейся стороны);

Продолжает действовать меморандум, да. Договор - не продолжает.

С ООН ю, емнип, договора никакого не было. Договор был с Турцией и у той +- такой же с Украиной о том, что можно возить зерно и центр осмотра создается, и все, ничего кроме этого. С ООН был меморандум, что ООН поможет снять санкции.

Изменено пользователем Nielle

Ты тоже решил приписывать мне то, чего я не говорил?

Да. Я сказал "условного". Имея в виду единственный пример на форжике, который помню.

С ООН ю, емнип, договора никакого не было. Договор был с Турцией и у той +- такой же с Украиной о том, что можно возить зерно и центр осмотра создается, и все, ничего кроме этого. С ООН был меморандум, что ООН поможет снять санкции.

Ну я говорю, это просто бумажка и все. Переводя на русский с дипломатического, ООН типа не хочет признавать, что оно что-то недостаточно сделало для выполнения сделки и делает вид, будто его аргументы за сделку все еще в силе (нет). Типа "ну плес ну выполняйте ну чо вы".

Да. Я сказал "условного". Имея в виду единственный пример на форжике, который помню.

Окно Овертона.

Один приписал то, что не говорилось.

Следующий сказал "условно".

И смотришь, через десяток страниц, ложное утверждение становится общепризнанным фактом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...