0.5 Кота Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Вообще Гиркин и Пригожин стали бы прекрасной новой парой для шоу IXBT. Тем более Пригожин уже в Беларуссии. Гиркина, похоже, тоже туда отправят. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Или еще летчиков наших набьет. Гиркин такого не делает, ты прав. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Я что-то не понял... Или надо винчик идти отнимать обратно? Сделка Шредингера какая-то... МИД: Россия не получала от ООН уведомления о выходе из меморандума по поставкам зерна https://radiosputnik.ria.ru/20230721/mid-rf-1885553017.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Меморандум - это просто бумажка ни к чему не обязывающая. Т.е. типа ООН не хочет отзывать совместное заявление (которым и является этот меморандум). Ну и, собственно, все. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Гиркина, похоже, тоже туда отправят. пока он поедет в СИЗО н 60 суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Мне интересно, кто вообще всерьёз воспринимает беглокомандующего с манярхизмом межушного ганглия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Мне интересно, кто вообще всерьёз воспринимает беглокомандующего с манярхизмом межушного ганглия. врачи в Кащенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Мне интересно, кто вообще всерьёз воспринимает беглокомандующего с манярхизмом межушного ганглия. Любители Хрюши и Степаши, конечно же. Как же без нового выпуска? Вообще было бы тематично и здорово, если бы Гиркин после освобождения начал прославлять президента и всех великих полководцев СВО, типа Шойгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) пока он поедет в СИЗО н 60 суток... https://youtu.be/k5ODkMKY9-g Вспомнился ичкириец который сейчас у Кадырова. К чему это я, к тому что у нас весьма интересно работает команда "Фас!" , точнее так понятно , что не понятны правила игры. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Фукин... а ты на любишь по гра[эх жаль]м скакать да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Ирония в том, что у гиркина можно взять ещё по 2 статьям точно ,при чем за дело. Но решили его пока как Хову покошмарить. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Да я говорю, не будут его сажать, он просто после пригожинских приколов там реально малость нюх потерял, щас вот поучат уму разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Меморандум - это просто бумажка ни к чему не обязывающая. Т.е. типа ООН не хочет отзывать совместное заявление (которым и является этот меморандум). Ну и, собственно, все. ты дальше заголовка читай, наши ответили что вроде как тоже не отказывались и договор продолжает действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 ты дальше заголовка читай, наши ответили что вроде как тоже не отказывались и договор продолжает действовать Ну... у ваших скоро портов не останется, чтобы в зерновых сделках участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Забавно что пока всякие Эмтосы заламывают руки в истерике о голодных неграх, которых еще полста лет назад у них держали в зоопарках, сами африканцы спокойны. А заодно катаются в Москву постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Так подожди если ты на стороне России то зачем хочешь ее раздробить ? Или России для тебя только Урал/Сибирь ? А ты материаловедение и сопромат не изучал, судя по всему. Крупная конструкция, должна иметь определённую свободу. Иначе развалится. И да, я не писал, что хочу её разделить. Я написал, что нужно было разделяться в сторону большей федерализации. Ещё когда Россель предлагал. Можешь посмотреть в инторнетах, когда это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В нынешней это в какой? Давай на пальцах поясню, как недавно пояснял ситуацию паре школьников. Так себе из тебя объясняльщик. Не, для детей дошкольного возраста может и пойдёт, но не далее. Это примерно как Сказочник, который превентивный военный удар сравнивает с убийством. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Альтага в его идель-урале Ты тоже решил приписывать мне то, чего я не говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) ты дальше заголовка читай, наши ответили что вроде как тоже не отказывались и договор продолжает действовать "Мы не получали никакого уведомления со стороны ООН, что они хотят прекратить действие этого меморандума. И сами тоже такое уведомление не направляли", – цитирует дипломата РИА Новости. Вершинин подчеркнул, что таким образом меморандум Россия – ООН продолжает действовать. меморандум (англ. memorandum) в международных либо экономических отношениях — дипломатический документ, обычно вручаемый лично представителю другой страны (компании, корпорации) либо прилагаемый к дипломатической ноте, в котором подробно излагается фактическая сторона интересующего обе стороны вопроса, дается анализ тех или иных положений, приводится обоснование позиции государства (договаривающейся стороны); Продолжает действовать меморандум, да. Договор - не продолжает. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) С ООН ю, емнип, договора никакого не было. Договор был с Турцией и у той +- такой же с Украиной о том, что можно возить зерно и центр осмотра создается, и все, ничего кроме этого. С ООН был меморандум, что ООН поможет снять санкции. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Ты тоже решил приписывать мне то, чего я не говорил? Да. Я сказал "условного". Имея в виду единственный пример на форжике, который помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) С ООН ю, емнип, договора никакого не было. Договор был с Турцией и у той +- такой же с Украиной о том, что можно возить зерно и центр осмотра создается, и все, ничего кроме этого. С ООН был меморандум, что ООН поможет снять санкции. Ну я говорю, это просто бумажка и все. Переводя на русский с дипломатического, ООН типа не хочет признавать, что оно что-то недостаточно сделало для выполнения сделки и делает вид, будто его аргументы за сделку все еще в силе (нет). Типа "ну плес ну выполняйте ну чо вы". Изменено 22 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Да. Я сказал "условного". Имея в виду единственный пример на форжике, который помню. Окно Овертона. Один приписал то, что не говорилось. Следующий сказал "условно". И смотришь, через десяток страниц, ложное утверждение становится общепризнанным фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 А ещё через десяток тебя съедят, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Урал буде свободным або безлюдным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения