Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 цены просто от заявления что "кина не будет" на 4% на биржах скакнули. если порты начать долбить все 10 будет. А в свинорейхе посевная то была нормальная? Ну, где-то была. Даже в том году была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Ну где то и уровень этого "гдета" может очень интреесна сказаться в итоге на ситуации вна, если держать в уме сколько зерна гнали за дешман на запад. Но это вилами по воде. Весна покажет кто где гадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Так у них была уже ганебна зрада, когда всякие младоевропейцы словаки и прочие возбухнули, что у них местный рынок обвалило дешевое хохлозерно и грозились там чуть ли не баны ввести. Свое отдельное веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Ну так и ввели бан, продавив его на уровне ЕС до 15 сентября с опцией продления для 5 стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) А в свинорейхе посевная то была нормальная? Есть, хоть и идёт 2 год со скрипом, потеряли четверть площадей точно и попадаются новости о наездах на мины. Касательно зерновой, осенью 22 так же выходили , но вышли на 3 дня. Как будет в 23? Ну хз Изменено 17 июля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) я вот даже не знаю как это назвать кроме как БОЛЬШОЙ УЙ прямо в лицо рф. И наши еще что-то с ними какие то мутки мутят? Заявление Эрдогана в Вильнюсе на саммите Нато про то, что Россия до 2025 года выведет свои войска из Карабаха, практически осталось незамеченным нашими сми. К тому же соросёнок во главе Армении вообще собрался признать Карабах полностью азербайджанским. Что ставит ирано-российский торговый коридор в невыгодное положение перед российско-азербайджанским, который по факту будет под контролем Турции . А она постарается помахать ручкой присутствию и влиянию России на Кавказе. Одновременно выполняя то же самое в отношении Ирана, к тому же как страна Нато она получается тут действует в авангарде геополитических пожеланий США. Повод к войне на Кавказе ещё ближе. К тому же пока не понятно как турецкий флот будет себя вести в отношении украинских судов с зерном. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Блумберг еще в прошлом году истерил в отношении сильного развития прямого пути по Каспию между Ираном и РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 https://idiod.video/5gb4jv.mp4 Одесский порт выходит из зерновой сделки. Где то в Испании завыл в ужасе один маленький шпиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 А что это так красиво лупило в небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 А что это так красиво лупило в небо? Гепард наверное. Ну или какая-нить шилка. Неважно. По лупившему в небу ПВО был отдельный прилет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 жаль звука нет по звуку примерно можно было бы понять что там за дака лупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Вчера Скабеева в 60минутах на ТВ заявила, что вопрос с зерновой сделкой будет окончательно закрыт, когда Россия освободит черноморское побережье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 А когда освободят не сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 И каким нарядом сил? Мне вдруг стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 А когда освободят не сказала? Конечно же нет, но если это сказал рупор нашей пропаганды, то видимо рак на горе собирается свистеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 И каким нарядом сил? Мне вдруг стало интересно. Таки давеча Дума (во втором чтении) вернула брата Трувора снова в запас, подняв на пять лет срок третьей категории для рядовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Таки давеча Дума (во втором чтении) вернула брата Трувора снова в запас, подняв на пять лет срок третьей категории для рядовых. А я предвидел, поэтому закосил по мед показаниям и пойду в последней волне. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 https://idiod.video/5gb4jv.mp4 Одесский порт выходит из зерновой сделки. Где то в Испании завыл в ужасе один маленький шпиц Внатуре типичная Одесса :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Минобороны РФ заявило об «ударе возмездия» по объектам ВСУ в Одессе и Николаеве Паладин, я надеюсь, ты нормального пива взял корешу? =) Я даже не знаю, этот набег на крымский мост прям даже, страшно сказать, какой-то провокацией выглядит. Прямо сделочку закрыли после него по красоте. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 И каким нарядом сил? Мне вдруг стало интересно. может она имела в виду что не освободят от укров, а типо освободят от всего живого, ну в стиле сша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Паладин, я надеюсь, ты нормального пива взял корешу? =) Я даже не знаю, этот набег на крымский мост прям даже, страшно сказать, какой-то провокацией выглядит. Прямо сделочку закрыли после него по красоте. Пффф. Вместо пива (по согласованию) было выбрано красное вино. И я не удержался :) У нас в "Перекресток" завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Одесса https://rutube.ru/video/312d59f1a80b71cd885ac15ec61d94c5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Судя по всему, продления зерновой сделки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Судя по всему, продления зерновой сделки не будет. Не ну лордеронское зерно можно послать в европу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) Не ну лордеронское зерно можно послать в европу Будущие хозяева Лемберга(Львова) уже против и "воткнули нож в спину" побратимам... Польша не будет открывать свой рынок для украинского зерна после прекращения действия зерновой сделки, заявил во вторник, 18 июля, премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий журналистам в Брюсселе на саммите ЕС – СЕЛАК. https://iz.ru/1545862/2023-07-18/premer-pol...zerna-s-ukrainy Изменено 18 июля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения