Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

цены просто от заявления что "кина не будет" на 4% на биржах скакнули.

если порты начать долбить все 10 будет.

А в свинорейхе посевная то была нормальная?

Ну, где-то была. Даже в том году была.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну где то и уровень этого "гдета" может очень интреесна сказаться в итоге на ситуации вна, если держать в уме сколько зерна гнали за дешман на запад.

Но это вилами по воде. Весна покажет кто где гадил.

Так у них была уже ганебна зрада, когда всякие младоевропейцы словаки и прочие возбухнули, что у них местный рынок обвалило дешевое хохлозерно и грозились там чуть ли не баны ввести. Свое отдельное веселье.

А в свинорейхе посевная то была нормальная?

Есть, хоть и идёт 2 год со скрипом, потеряли четверть площадей точно и попадаются новости о наездах на мины.

Касательно зерновой, осенью 22 так же выходили , но вышли на 3 дня. Как будет в 23? Ну хз

Изменено пользователем Phephe

я вот даже не знаю как это назвать кроме как БОЛЬШОЙ УЙ прямо в лицо рф. И наши еще что-то с ними какие то мутки мутят?

Заявление Эрдогана в Вильнюсе на саммите Нато про то, что Россия до 2025 года выведет свои войска из Карабаха, практически осталось незамеченным нашими сми.

К тому же соросёнок во главе Армении вообще собрался признать Карабах полностью азербайджанским. Что ставит ирано-российский торговый коридор в невыгодное положение перед российско-азербайджанским, который по факту будет под контролем Турции . А она постарается помахать ручкой присутствию и влиянию России на Кавказе. Одновременно выполняя то же самое в отношении Ирана, к тому же как страна Нато она получается тут действует в авангарде геополитических пожеланий США. Повод к войне на Кавказе ещё ближе.

К тому же пока не понятно как турецкий флот будет себя вести в отношении украинских судов с зерном.

Изменено пользователем Трувор

Блумберг еще в прошлом году истерил в отношении сильного развития прямого пути по Каспию между Ираном и РФ.

https://idiod.video/5gb4jv.mp4

Одесский порт выходит из зерновой сделки. Где то в Испании завыл в ужасе один маленький шпиц

А что это так красиво лупило в небо?

Гепард наверное. Ну или какая-нить шилка.

Неважно. По лупившему в небу ПВО был отдельный прилет

Вчера Скабеева в 60минутах на ТВ заявила, что вопрос с зерновой сделкой будет окончательно закрыт, когда Россия освободит черноморское побережье.

А когда освободят не сказала?

Конечно же нет, но если это сказал рупор нашей пропаганды, то видимо рак на горе собирается свистеть.

И каким нарядом сил? Мне вдруг стало интересно.

Таки давеча Дума (во втором чтении) вернула брата Трувора снова в запас, подняв на пять лет срок третьей категории для рядовых.

Таки давеча Дума (во втором чтении) вернула брата Трувора снова в запас, подняв на пять лет срок третьей категории для рядовых.

А я предвидел, поэтому закосил по мед показаниям и пойду в последней волне. :P

https://idiod.video/5gb4jv.mp4

Одесский порт выходит из зерновой сделки. Где то в Испании завыл в ужасе один маленький шпиц

Внатуре типичная Одесса :image130:

Минобороны РФ заявило об «ударе возмездия» по объектам ВСУ в Одессе и Николаеве

Паладин, я надеюсь, ты нормального пива взял корешу? =)

Я даже не знаю, этот набег на крымский мост прям даже, страшно сказать, какой-то провокацией выглядит. Прямо сделочку закрыли после него по красоте.

Изменено пользователем Mad_Rat

И каким нарядом сил? Мне вдруг стало интересно.

может она имела в виду что не освободят от укров, а типо освободят от всего живого, ну в стиле сша.

Паладин, я надеюсь, ты нормального пива взял корешу? =)

Я даже не знаю, этот набег на крымский мост прям даже, страшно сказать, какой-то провокацией выглядит. Прямо сделочку закрыли после него по красоте.

Пффф. Вместо пива (по согласованию) было выбрано красное вино. И я не удержался :) У нас в "Перекресток" завезли.

rRfs4ZPHRFqC42LC-aaXkQ_pb_x600.png

Судя по всему, продления зерновой сделки не будет.

Не ну лордеронское зерно можно послать в европу

Не ну лордеронское зерно можно послать в европу

Будущие хозяева Лемберга(Львова) уже против и "воткнули нож в спину" побратимам...

Польша не будет открывать свой рынок для украинского зерна после прекращения действия зерновой сделки, заявил во вторник, 18 июля, премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий журналистам в Брюсселе на саммите ЕС – СЕЛАК.
https://iz.ru/1545862/2023-07-18/premer-pol...zerna-s-ukrainy Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...