Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Так, давай уточним, правильно ли я прочитал.

Я кидаю новость на РБК, РБК даёт ссылку на ТГ канал. И этоту ссылку ты видел верно? А ты говоришь именно , про то что са ТГ канал не даёт первоисточника. Всё верно?

Да, и её нет на сайте пресс-службы Бацьки.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Психическая атака на всех.

Краш-тест )))))

А если серьёзно, то сегодня похоже новый антирекорд .

https://t.me/fighter_bomber/12898

Фото и видео фиксации ми 8 и ми 35 нет. Но есть ил и ка52.

Надеюсь перепроверят.

Изменено пользователем Phephe

Не только ка52, там ан18 снесли, там как минимум ещё экипаж плюс спецы.

Как я слышал там вроде какое-то спецоборудование было, ретранслятор какой то.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Угу. Сценарий. Уже по сценарию потери авиации нанесли больше чем официально известные с начала т.н. контрнаступа.

Потери авиации официально подтверждены или аля днепровские катера?

ЗАЧЕМ?

Какой беспредел сейчас происходит в Москве?

Масквичи - какие-то наглухо отбитые мажоры, которые думают, что вокруг них Земля крутится.

Никому [ну уж нет]рен вы не сдались, сидите в своих айфо[ну уж нет].

Сорян, пуп Земли щас в Ростове на Дону (ставит раком всю страну).

Чтобы не допустить захвата Москвы наверное? Беспредел не в городе, а в стране? Куча ситуаций, когда все начинается с захвата столицы (Киев 2014).

Cорян, но ты отбитый наглухо селюк без айфона, но с завистью.

Изменено пользователем Geto

Только Борьку цитировпть

Вопросы.

1. Какой теперь статус Пригожина и ЧВК "Вагнер" - официально они объявлены Путиным мятежниками.

2. Будут ли кадровые последствия для руководства МО РФ и ГШ ВС РФ. Многие недоумевают, почему в период кризиса министр обороны никак не высказывался о попытке мятежа, хотя он был направлен в том числе против него лично.

3. Сегодня погибли наши пилоты. Крови пролилось немного, но она пролилась, хотя самых страшных сценариев мы смогли избежать - пуля просвистела у виска и на Украине с Западом уже текли слюнки в предвкушении маховика братоубийства. Этого не должно было случится.

4. Каково будущее ЧВК "Вагнер" - в прежнем виде на фронт, переформирование, поездка в Африку? Каково вообще будущее ЧВК в России? Будет ли закон о ЧВК? Что с остальными ЧВК, в том числе подчиненными МО РФ?

5. Какого будущее Пригожина. Мятеж 23-24 июня с ним навсегда.

ИМХО, вагнеры должны выйти из Ростова и сдать оружие, за это амнистия. ЧВК в текущем виде расформировать, переделать под контролем МО.

Пригожину разрешить покинуть страну.

Меньшее - совсем куколдство.

Изменено пользователем Mad_Rat

ну не верю я в Х.П.П-П.

в ][ерню верю. которая случается.

а про ХПП я и не писал.

все кристально ясно же не? не зная раскладов делать какие то выводы будет или не очень умный человек или кураторообразное

Изменено пользователем Helbreсht

про ка 52 и то 18 есть фиксации. Но нет фиксации потом экипажа, пока только слова.

ИМХО, вагнеры должны выйти из Ростова и сдать оружие, за это амнистия. ЧВК в текущем виде расформировать, переделать под контролем МО.

Пригожину разрешить покинуть страну.

Меньшее - совсем куколдство.

Ок.

Что с теми, кто в Африке? Этот яшик Пандоры уже открыт, запихать чвк обратно будет сложновато

На, сбитый Ка-52 в Воронежской

C28ZHZlH668.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=8a6af04a7d3b8e19a2885a712260ee55&type=album

Доволен?

Ходаковский:

""Когда Евгений Пригожин берёт в руки микрофон - война уходит на второй план. . Одно очевидно: чашечки найдутся, - но осадочек будет таким.... " - это я написал вчера, когда события только начинались. Сегодня на конец дня поступают сведения, что чашечки, вроде бы, нашлись уже - почему-то с белорусским орнаментом, - но у меня лично остался такой осадочек, что без справки экзорциста, что обряд изгнания бесов произведён, я ни к одному участнику этого "ледового похода" без патрона в патроннике не подойду."

https://t.me/aleksandr_skif/2745

а про ХПП я и не писал.

все кристально ясно же не? не зная раскладов делать какие то выводы будет или не очень умный человек или кураторообразное

ВСЕХ подробностей мы никогда не узнаем. Посему делаем выводы из имеющейся инфы, по мере появления другой инфы - мнение может меняться. Благо что принимать на его основе какие то действия не требуется.

Выглядит как хитрый план слиться с украинской войны в Африку,

Как я говорил, Пригожин устал от роли Кайфаса Каина, и ему и его компании не очень хотелось в августе возвращаться на фронт.

Хотя до сообщения батьки я был на 72% уверен, что его купил запад.

Выглядит как хитрый план слиться с украинской войны в Африку,

Как я говорил, Пригожин устал от роли Кайфаса Каина, и ему и его компании не очень хотелось в августе возвращаться на фронт.

Хотя до сообщения батьки я был на 72% уверен, что его купил запад.

Это можно было сделать (уйти в Африку) совершенно не устраивая всего этого бардака который устроил пригожин и ко. И уж точно он бы при этом не пробил бы дно своим трепом...

так что удваиваю картинку Дарта

Изменено пользователем fortross

Интересно, как сильно сейчас у Уделанного ебургца горит стул.

daniel-day-lewis-upset.gif

Тогда что это было? Какие цели были у этого демарша?

Что, если не деньги?

И он не мог просто уйти в Африку, МО пригрозило трибуналом, если Вагнер оставит позиции,

И возможно отказались платить по расценкам Вагнера, срезав до уровня обычных контрабасов.

Я видел ролик недельной давности, где Пригожин тряс каким то контрактом, который Шойгу отказался подписывать.

А еще интересно, что сейчас пригожену рядовой состав скажет - вот так вот взять и развернутся у самой цели? оно же сейчас вся банда может пойти в разнос.... в общем, состояние фалломорфирования и непоняток как весь этот фарш, который за сутки навертели, будут назад проворачивать...

PS вспоминается фильм "Скала", где обиженный генерал попытался провернуть подобное, саму грань перейти не смог, решил сдать назад - и его убили собственные же подчиненные.

Изменено пользователем fortross

PS вспоминается фильм "Скала", где обиженный генерал попытался провернуть подобное, саму грань перейти не смог, решил сдать назад - и его убили собственные же подчиненные.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4971267

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...