Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Нет... [собака] я начинаю ждать инопланетян. Там в США внесли статьи об импичменте Байдена. Этим что в субботу не спиться? Зависть, что не в топе новостей? Они давно собирались, всю неделю. Но момент да, удачный выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 И всё-таки нельзя отнять того, что у Пригожина шары из стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Но этот канал не является прессслужбой Бацьки. =| И ссылок не дает. Так, давай уточним, правильно ли я прочитал. Я кидаю новость на РБК, РБК даёт ссылку на ТГ канал. И этоту ссылку ты видел верно? А ты говоришь именно , про то что са ТГ канал не даёт первоисточника. Всё верно? И всё-таки нельзя отнять того, что у Пригожина шары из стали. А у Димона из железа? Изменено 24 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Лучше бы у него мозги были из мозгов сына маминой подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Нет... [собака] я начинаю ждать инопланетян. Там в США внесли статьи об импичменте Байдена. Этим что в субботу не спиться? Зависть, что не в топе новостей? ну этим делом давно грозили. и как и с Трампом - закончится ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Лучше бы у него мозги были из мозгов сына маминой подруги. Вот это личность, конечно! Осуждаю, но вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 https://t.me/grey_zone/19293 Шта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) ⚡️За сутки мы прошли, не доходя 200 км, до Москвы. Сейчас наступил момент, когда может пролиться русская кровь. Мы разворачиваем колонны и уходим в полевые лагеря, согласно плану. /Евгений Пригожин/ Если это так, то что за ботва с потерей авиации, повреждением дорожного полотна и прочее. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Малина есть. Красная и жёлтая. Ей пока не сезон. Ежевики в деревне нет, есть у родителей. Ежевика топ, если её культивировать - такие щикарные заросли получатся! Или ты про гибрид, о котором я ничего не знаю? ага, о гибриде. С нее тоже заросли такие получаются что без мачете не пролезешь. Прет как бешеная. Но вкусная) щас уже маленькие ягодки начали появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Если это так, то что за ботва с потерей авиации, повреждением дорожного полотна и прочее. Но ты же не видел эту авиацию. Миром правят информационные агентства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Пригожин: "Наступил момент, когда кровь может пролиться. Понимая всю ответственность за то, что может быть пролита русская кровь с одной из сторон, мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану." Мое ИМХО. Как показала ситуация с Украиной и Чечней в 90е - худой мир ХУЖЕ доброй ссоры. Если ему такой сойдёт с рук сейчас - границы дозволенного будет расширять и дальше как капризный ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Что это чёрт побери [ну уж нет]рен было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 ⚡️За сутки мы прошли, не доходя 200 км, до Москвы. Сейчас наступил момент, когда может пролиться русская кровь. Мы разворачиваем колонны и уходим в полевые лагеря, согласно плану. /Евгений Пригожин/ Если это так, то что за ботва с потерей авиации, повреждением дорожного полотна и прочее. А, ну то-есть сбитые вертолеты - это так, не считается. мины в Ростове - это так, не считается... Дело о вооруженному мятеже - тоже отмотать назад, да? И выступление президента взять и развидеть? Оно себе вообще как это представляет все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 ага, о гибриде. С нее тоже заросли такие получаются что без мачете не пролезешь. Прет как бешеная. Но вкусная) щас уже маленькие ягодки начали появляться. Надо будет глянуть. Обсажу участок по периметру от катов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Мое ИМХО. ты погоди, имхо то хорошо, но не зная всех раскладов. А их тут не знает никто от слова совсем кашу городить не стоит. Лучше посмотреть что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Что это чёрт побери [ну уж нет]рен было??? ХОБОБОТ. Туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ну мб его самолет при полете до очередного кладбища на другом конце страны потеряет управление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Да всё договорняк, пасаны. Но учудили, конечно. Могут, практикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 https://t.me/dvachannel/120174 Опять Стрелков все предсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 но не зная всех раскладов. ну не верю я в Х.П.П-П. в ][ерню верю. которая случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 большинство сейчас https://youtu.be/Xt9tCb1zueI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Потерянные 3 Ми-8 , ка 52, борт то 18 или 22. Повреждения дороги кипишь . Это. Эх . Я бы хотел бы чтобы с бормами был только фейк, но и Рожкин ссылается на потерянный вертолет как минимум. И взрывы на нефте базе. Если хотели внимание , то его добились. Но что то кажется что потери в авиатехника не фейк. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 https://youtu.be/UBpNkSjkiDs Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 https://youtu.be/UBpNkSjkiDs Как то так. Психическая атака на всех. Краш-тест ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Там так-то экипаж одного Ка-52 погиб. Пригожина надо выпиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения