Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Эйдж оф вондерс какая-то. Годир Путин кастанул спелл "землетрясение" на провинцию на пути стаков чемпиона Пригожина. главное чтобы не Эдикт как в "Тирании". Блин, поиграл называется пяток часов в клятый геншин, пока крутил китайскую рулетку в тщетных попытках выбить аниме вайфу форджик тут уже прошел пару стадий принятия и перспектива махача в Москве судя по комментам уже не воспринимается совсем уж нереально. Ну офигеть теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 "рбк цитирует Медведева"«Мы понимаем, к каким последствиям может привести государственный переворот в крупнейшей ядерной державе. В истории человечества еще не было такого, чтобы крупнейший арсенал ядерного оружия [ну уж нет]одился под управлением бандитов. Такой кризис очевидно не ограничится рамками одной страны. Мир будет поставлен на грань уничтожения» а этот неуважаемый в курсе про 1993год и эту страну?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 главное чтобы не Эдикт как в "Тирании". Блин, поиграл называется пяток часов в клятый геншин, пока крутил китайскую рулетку в тщетных попытках выбить аниме вайфу форджик тут уже прошел пару стадий принятия и перспектива махача в Москве судя по комментам уже не воспринимается совсем уж нереально. Ну офигеть теперь... Мне Геншин не зашел, но Стар Рейл очень классная игра, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Рост, я ведь упоминал выше поездку, оказавшуюся поездкой в Чондакс. Так вот, из этого следует некоторая вероятность, что мне надо будет искать для возвращения на Терру Тёмное Стекло. Улавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Мне Геншин не зашел, но Стар Рейл очень классная игра, рекомендую. Мне эстетика концепта космического паровоза прям очень сильно не зашла. А для тактического гемплейя как здесь у меня серия "Trails Of..." есть. через две недели как раз новая часть выходит на английском, буду уходить в игровой запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Нет. Пертурабо. я всё хочу демоническую версию от LoggyK распечатать себе. успеть бы мастерскую себе обустроить теперь с принтером XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Эйдж оф вондерс какая-то. Годир Путин кастанул спелл "землетрясение" на провинцию на пути стаков чемпиона Пригожина. Блин, у меня вчера такой же момент был, чуханы на город прорвались внезапно, я выкупал все защитные сооружения и спамил элемов каждый ход. Тг каналы пишут : https://t.me/new_militarycolumnist/110849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Мне эстетика концепта космического паровоза прям очень сильно не зашла. А для тактического гемплейя как здесь у меня серия "Trails Of..." есть. через две недели как раз новая часть выходит на английском, буду уходить в игровой запой Мне наоборот очень понравилась вселенная. Какой-то такой странный гибрид сайфая и какого-то идеалистического сеттинга типа планскейпа, что ли. Где типа за хождение путем Эона дают баффы по симпатической магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Мне наоборот очень понравилась вселенная. Какой-то такой странный гибрид сайфая и какого-то идеалистического сеттинга типа планскейпа, что ли. Где типа за хождение путем Эона дают баффы по симпатической магии. про вселенную не спорю, про концепт я имел ввиду буквально - наличие паровоза меня намертво выключает, это прям dealbreaker. Несмотря на крутые концепты всего остального, Пелагею Сергеевну и mommy Кафку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ну он выглядит как паравоз, изнутри-то видно что это норм спейс шип. Хотя, что смешно, путешествует он буквально как демонический паравозик из Мака Нила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Это что за терраформинг :o Мост поставили взад. Его разводили что бы проплыли батлбаржи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Все боеспособные подразделения на укро-фронте или угрожаемых направлениях (какая неожиданность?). Если бы пукин был мужиком, он как эрдоган вышен бы в народ, и я бы (ненавидя его всем сердцем) вышел бы за Россию. МО явно самоустранилось от муйни. Что приводит нас к мысли: 1. Либо это сценарий 2. Либо рук-во не верит что может рассчитывать на "народ России". Сказал бы он в обращении, жители Москвы пора остановить беспредел, может и вышли бы тысячи, десятки тысяч, как это было в Киеве в 2022. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Угу. Сценарий. Уже по сценарию потери авиации нанесли больше чем официально известные с начала т.н. контрнаступа. Что вы несете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Сказал бы он в обращении, жители Москвы пора остановить беспредел, может и вышли бы тысячи, десятки тысяч, как это было в Киеве в 2022. ЗАЧЕМ? Какой беспредел сейчас происходит в Москве? Масквичи - какие-то наглухо отбитые мажоры, которые думают, что вокруг них Земля крутится. Никому [ну уж нет]рен вы не сдались, сидите в своих айфо[ну уж нет]. Сорян, пуп Земли щас в Ростове на Дону (ставит раком всю страну). Изменено 24 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Шёл второй год СВО, а люди до сих пор так истерят. Идите что ли беседку сделайте )) Кстати, доделал. Теперь клепаю забор, чтобы вдоль него малину, смородину и виноград рассадить. Лепота. P.S. Но супруга еще затребовала фиговых кустов рассадить. Ох, намаюсь я с ними ближе к зиме... З.З.Ы. Если власть не меняется мирно то, по закону исключения, она меняется не мирно. Но вы можете продолжать за стабильность и вечных правителей, это же не так, как на лицемерном западе с его соломенными самолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Иди клепай свой забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ну нашей верхушке давно пора было дать взбучку хорошенькую. А тут еще Путин сам нарек себя Николашкой II. Шойгу и Герасимов молчат как рыба. Так что болею за Пригожина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Чот как-то ошашели черти, прям маски посрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Такова участь предателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Говорил вам любитель варденок - не отрывайте от покраса. Не искушайте судьбу. Не послушали. Я тоже скоро буду красить. Миньки ванны и бочек для полива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Так что болею за Пригожина. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Он тебе уже не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Говорил вам любитель варденок - не отрывайте от покраса. Не искушайте судьбу. Не послушали. Я тоже скоро буду красить. Миньки ванны и бочек для полива! Клубнику собирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Зачем? Жить рядом с Ельцин-центром опасно, проклятое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Зачем? Пояснять болезному какую хрень он только что брякнул нет смысла. Как и спрашивать зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения