BaronSamedy Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ленинград-Санкт-Петербург - родина нашего страха © А как же расчленёнка? С 19 века знаменито. В смысле с 19-го? С самого основания — даже название из частей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Да где мы до него докопались-то? Культурно беседуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Хоспади, да чего вы до Сказочника докопались? Чё он вам, предатель, саботажник и перебежчик? Не могу осуждать человека за нежелание оказаться на войне. Осуждаю тех кто прошлой осенью запаниковал и свалил без понимания чё будет делать и как жить имея при этом ту же категорию и те же риски что и у меня - всех вот этих владельцев брошенных на границе с Грузией гироскутеров и т.п. У сказочника, к его чести, план (ТМ) был, поэтому я к нему без претензий (на этот счёт), так иронизируем на пару с Рысью по доброму и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Да, по-доброму! Я даже не шипел, не скалился и простил всем проигноренную загадку про белую машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Хоспади, да чего вы до Сказочника докопались? Чё он вам, предатель, саботажник и перебежчик? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Черт его знает. К концу сезона (ноябрь +\-) можно будет считать. Встречный вопрос - как там с освобождением "новых российских территорий"? Де-де-де норм продвигается? P.S. Печалит меня то, что скататься в родной Питер мне можно будет разве что при свободной Ингрии. Ну под Сватово-Кременной пушат опять потихоньку. Хоспади, да чего вы до Сказочника докопались? Чё он вам, предатель, саботажник и перебежчик? Лицемер. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 В смысле с 19-го? С самого основания — даже название из частей! Да? Буду знать что ещё глубже, до этого я только знал что в городе прямы был в отрыве по конечностям. Источником мне служили "преступления в стиле модерн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 У сказочника, к его чести, план (ТМ) был, поэтому я к нему без претензий (на этот счёт), так иронизируем на пару с Рысью по доброму и усе. Человек между прочим он культурный. Просто иногда ляпнет - хоть стой хоть падай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Уралан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Приезжай, сказочник. Мы тебя не больно зарежем - чик, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Сказочник, тебе не больно от факта осознания того, что ты суть не что иное, как фактор для объединения Йорика с Куратором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Хорошо что Куратор не из Питера. Рысь даже не такой кровожадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Приезжай, сказочник. Мы тебя не больно зарежем - чик, и все. Зачем рэзать? К ведьмаку-особисту на перевоспитание и обратно агентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Приезжай, сказочник. Мы тебя не больно зарежем - чик, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 УНИАН и Пригожин - колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Наступать через болото под артиллерийским огнём - гениальный план... По угроблению армии. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Ну для ДРГ прскочить террейн хороший. А так да, технике сразу капут. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Наступать через болото под артиллерийским огнём - гениальный план... По угроблению армии. Да уже который день. Почему то некоторые Ыксперты считают, что ща все высхонет. Блин, да у меня камазы дикую дорожку возле дома размешивали весной так, что она по три недели сохнет. А тут 70 лет вода плескалась. Высохнет, как же. Впрочем британская школа может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Ну там вообще адский ад из сраного говна. Я бы постремался в эту грязь лезть вообще. Хрен его знает, может там размыло чумное кладбище или скотомогильник. Вспышки холеры на юге Украины были, а тут прям кайфовые условия. Мож там и трупчинские смытых людей и зверей остались. Наши уже озаботились дезинфекцией, но хохлам как обычно. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ну там вообще адский ад из сраного говна. Я бы постремался в эту грязь лезть вообще. Хрен его знает, может там размыло чумное кладбище или скотомогильник. Вспышки холеры на юге Украины были, а тут прям кайфовые условия. Наши уже озаботились дезинфекцией, но хохлам как обычно. Может Несущие Сало так хотят благословение Нургла получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Сказочник, тебе не больно от факта осознания того, что ты суть не что иное, как фактор для объединения Йорика с Куратором? Как раз весьма рад. Для сторонних наблюдателей подчеркивается отсутвие принципиальной разницы между этими персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Для сторонних наблюдателей https://www.youtube.com/watch?v=8jedhZjFDp4] Дартнисматри Изменено 23 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Как раз весьма рад. Для сторонних наблюдателей подчеркивается отсутвие принципиальной разницы между этими персонажами. А кстати, вопрос. Зачем, любезный сэр, вы на дохлом русском форуме про игрушечных солдатиков так ... прогибаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 А кстати, вопрос. Зачем, любезный сэр, вы на дохлом русском форуме про игрушечных солдатиков так ... прогибаетесь? На реддите шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения