Helbreсht Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Ну у колесных танков есть своя ниша, но это не Леклерк. ага, гонять папуасов у которых роме АКМ ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Из всего зоопарка не было видно Челленджеров и Страйкеров. Последние заявлены без подтверждения. Выглядит как создание двух мега-фотогеничных бригад - Лео+Брэдли и Челленджер+Страйкер. Эльдары и Тау бьют конскриптов имерской гвардии... Но конскрипты оказались касркинами. По "сливам" с Брэдли входили в бриагаду с ТБ на Т-55 (что выглядело очень странно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Вот конфликты на Украине и в Сирии показали, что дроны нужны едва ли не на уровне отделений. Да и бронетехнике не помешали бы. Наблюдательные точно и ударные как опция. Это получается, те, кто придумал тау в вахамочке, предвидели? Очередной случай, когда фантасты предсказали будущее? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Ну я не знаю кем надо было быть. чтобы в это верить после их изнасилования курдами с малютками, СПГ-9 и РПГ. Там реально Абрамс хотя бы целый оставался, просто коптил (проводка горит (с)). Лео разносило как картонный призматанк . Ну у колесных танков есть своя ниша, но это не Леклерк. на первое. https://www.iiss.org/online-analysis/milita...ange-its-spots/ январе 2023 году Международный институт стратегических исследований (IISS) отмечает что Леопард 2 «пожалуй, самый успешный из современных западных танков». По мнению экспертов IISS, Леопард 2 от модификации 2A5 и выше, а также польская модификация Леопард 2PL даёт экипажу преимущество перед всеми российскими танками, кроме самых последних российских бронемашин, из-за тепловизионной оптики командира к дополнению прицела наводчика. От себя: это писали весной. По поводу французов и колёс, ну я не удивлюсь что к каждой технике есть своё ТЗ и задачи у колёсных явно были не для пересеченки и не прямые прорывы. Тут уже надо спрашивать заказчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Кто ж им даст то Или ты думаешь что наши такие "а ну да, мы согласны" ? Не, мне кажется соскочить уже не выйдет. Учитывая, что всё чаще слышатся заявления "никакой Украины и не было никогда, это их коммунисты придумали, которые бомб назакладывали". Думаю, что приговор уже подписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Одна из. Производных много от наличия на складах, и количества стран операторов, производства машин, рекламы и т.д. А мне кажется, что тут политика замешана и принцип "запаровозь дурака". Другим пользователям левопардов не давали и всячески угрожали, а хохлам сразу. Лягушатники тоже могли леклерки дать, но вместо этого гонят всякое старьё. Абрамсов тоже большие количества есть, и некоторые даже в Польше. Но абрамсы чёт хохлам не дали. И хорошо, на самом деле, что не дали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Из всего зоопарка не было видно Челленджеров и Страйкеров. Последние заявлены без подтверждения. Выглядит как создание двух мега-фотогеничных бригад - Лео+Брэдли и Челленджер+Страйкер. Эльдары и Тау бьют конскриптов имерской гвардии... Но конскрипты оказались касркинами. По "сливам" с Брэдли входили в бриагаду с ТБ на Т-55 (что выглядело очень странно). Челленджеров показывали на видюшке что они куда то на восток приехали и потом пропали. Если учесть что их было с гулькин нос. Возможно что часть уже приголубили на каком ни будь месте сосредоточения. Т-55 там Словацкие, вполне неплохо модернизированные (теплак, пушка от лепарды1, более менее нормальное экранирование и дианмика, двигло и подвеску улучшили). Если не лезть на передок вполне себе танк поддержки. у Рыбаоя сегодня мелькала фотка что у чубатых замечены колесные БМП итальянские которые не поставлялись официально. а ну и мардеров еще не мелькало, так что бы 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 завыл от картинки. Угадайте, кто метнул башню? Хотелось бы чтобы это был М1126 Страйкер, но это не он. У страйкера десантное отделение в корме, а тут похоже моторное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 А мне кажется, что тут политика замешана и принцип "запаровозь дурака". Другим пользователям левопардов не давали и всячески угрожали, а хохлам сразу. Лягушатники тоже могли леклерки дать, но вместо этого гонят всякое старьё. Абрамсов тоже большие количества есть, и некоторые даже в Польше. Но абрамсы чёт хохлам не дали. И хорошо, на самом деле, что не дали). Ну это не совсем так. Если я правильно помню хронологию, то примерно оно могло быть так. (порядок постов - хронологическая очередность новостей) Украина: Танки. ДАЙ!!! США - Европе: быстро дали танки! Европа: А че мы? а ты че? США: Ну окей. Вот 31 Абрамс... Британцы: 15 челленджеров Европа: скребет и выдает Леопарды США:... только мы их дадим когда придет очередь, потому что из них нужно вытащить нашу секретную броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 завыл от картинки. Угадайте, кто метнул башню? Брдм-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) А мне кажется, что тут политика замешана и принцип "запаровозь дурака". Другим пользователям левопардов не давали и всячески угрожали, а хохлам сразу. Лягушатники тоже могли леклерки дать, но вместо этого гонят всякое старьё. Абрамсов тоже большие количества есть, и некоторые даже в Польше. Но абрамсы чёт хохлам не дали. И хорошо, на самом деле, что не дали). И такое возможно настаивать твердо на одной из версий не буду, а ребята из рамшиайна сейчас правды не скажут . Про абрамсы, их обещали и если верить новостям пока что начали тренировать. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 По поводу французов и колёс, ну я не удивлюсь что к каждой технике есть своё ТЗ и задачи у колёсных явно были не для пересеченки и не прямые прорывы. Тут уже надо спрашивать заказчиков новый вариант колесника на замену этим содержит: возможность прицепить птур, автопушку 40мм, теплак, и прочие приблуды. Более соответствует нише машины разведки или колониальной тачанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 И такое возможно настаивать твердо на одной из версий не буду, а ребята из рамшиайнамсейчас правды не скажут . Про абрамсы, их обещали и если верить новостям пока что начали тренировать. Сказали осенью а скорее в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Хотелось бы чтобы это был М1126 Страйкер, но это не он. У страйкера десантное отделение в корме, а тут похоже моторное Да Бардак это. Руперт, хватай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Сказали осенью а скорее в конце года. Про тренировки: https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/...a7947661198b77c А поставки танков да, были про конец года https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/...a794767d1f08f6b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Без понтона в комплекте не возьмёт. Эх, хотел я бардак, да денег жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Да Бардак это. Руперт, хватай! Чей бардак-то кстати? Танчики - явные Т-64... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Буквы З и В не видно.. Тут в телеге видос один увидел. Пишут типа наши затрофеили т-55 набили его 6 тоннам ВВ и отправили на позиции ВСУ, до них не доехал метров 100-150, подорвался на мине, но в него попал заряд РПГ и там такой взрыв был. В радиусе наверное 300м ничего живого. Шахид танк, вашу налево... O_o https://t.me/rvvoenkor2/17132211 Я такое только в видосе о сирийском конфликте видел Когда Игил штурмовал Пальмиру вроде, но это не точно, короче они отправили на позиции САР танк, броневик и пару техничек, Тех срезало, но танк доехал и таким же взрывом снёс блокпост солдат. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Мне интересно, как они им управляли. Не срочником же из Татарстана =| Или как в одной истории про истишадию-амалию от игилок. что брата выкинуло, сломало руку, но он вылечился и в следующий раз поехал по воле Аллаха. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Завели, поставили на верный путь, иншалла, мех-вод выпрыгнул, а танк повез подарочек. Рисковые ребята, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Странно, почему до сих пор нет заводского варианта шахид-машины. Что-нибудь небольшое, но гусеничное типа визеля, с камерой, пулемётом и на проводе. Как птур, только наземный. Настоящий простор для творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Красиво жахнуло. Жаль не дополз. Помнится быо видэ с той стороны счастливчиков переживших МТ-Лб зафаршированный зарядами от метеора и таки доехавшим до опорника. ни опорника,, ни посадки. н и ч е г о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Странно, почему до сих пор нет заводского варианта шахид-машины. Что-нибудь небольшое, но гусеничное типа визеля, с камерой, пулемётом и на проводе. Как птур, только наземный. Настоящий простор для творчества! Так есть же, танчик Уран-9 размером с буханку с автопушкой и кучей птуров Переделать его в Голиаф времени наверняка надо не меньше, чем начинить т-55 тротилом.. Но по мне ланцеты помобильнее и немножко дешевле будет. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Он маленький и медленный, он большого бабаха не сделает. Надо чтоб тачила тащила много, налетала быстро, а потом кааааак... (ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Так были же фото прошлой весной. Первое: во дворе многоэтажки с какими-то мелкими постройками типа трансформаторной будки стоит брошенный Град, полностью заряженный. Второе фото: ни Града, ни построек, ни половины дома. Эти сверхразумы его подожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения