Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну у колесных танков есть своя ниша, но это не Леклерк.

ага, гонять папуасов у которых роме АКМ ничего нет.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из всего зоопарка не было видно Челленджеров и Страйкеров. Последние заявлены без подтверждения.

Выглядит как создание двух мега-фотогеничных бригад - Лео+Брэдли и Челленджер+Страйкер. Эльдары и Тау бьют конскриптов имерской гвардии... Но конскрипты оказались касркинами.

По "сливам" с Брэдли входили в бриагаду с ТБ на Т-55 (что выглядело очень странно).

Вот конфликты на Украине и в Сирии показали, что дроны нужны едва ли не на уровне отделений. Да и бронетехнике не помешали бы.

Наблюдательные точно и ударные как опция.

Это получается, те, кто придумал тау в вахамочке, предвидели?

Очередной случай, когда фантасты предсказали будущее? :o

Ну я не знаю кем надо было быть. чтобы в это верить после их изнасилования курдами с малютками, СПГ-9 и РПГ. Там реально Абрамс хотя бы целый оставался, просто коптил (проводка горит (с)). Лео разносило как картонный призматанк

.

Ну у колесных танков есть своя ниша, но это не Леклерк.

на первое.

https://www.iiss.org/online-analysis/milita...ange-its-spots/

январе 2023 году Международный институт стратегических исследований (IISS) отмечает что Леопард 2 «пожалуй, самый успешный из современных западных танков». По мнению экспертов IISS, Леопард 2 от модификации 2A5 и выше, а также польская модификация Леопард 2PL даёт экипажу преимущество перед всеми российскими танками, кроме самых последних российских бронемашин, из-за тепловизионной оптики командира к дополнению прицела наводчика.

От себя: это писали весной.

По поводу французов и колёс, ну я не удивлюсь что к каждой технике есть своё ТЗ и задачи у колёсных явно были не для пересеченки и не прямые прорывы. Тут уже надо спрашивать заказчиков

Кто ж им даст то

Или ты думаешь что наши такие "а ну да, мы согласны" ?

Не, мне кажется соскочить уже не выйдет.

Учитывая, что всё чаще слышатся заявления "никакой Украины и не было никогда, это их коммунисты придумали, которые бомб назакладывали".

Думаю, что приговор уже подписан.

Одна из. Производных много от наличия на складах, и количества стран операторов, производства машин, рекламы и т.д.

А мне кажется, что тут политика замешана и принцип "запаровозь дурака". Другим пользователям левопардов не давали и всячески угрожали, а хохлам сразу. Лягушатники тоже могли леклерки дать, но вместо этого гонят всякое старьё. Абрамсов тоже большие количества есть, и некоторые даже в Польше. Но абрамсы чёт хохлам не дали. И хорошо, на самом деле, что не дали).

Из всего зоопарка не было видно Челленджеров и Страйкеров. Последние заявлены без подтверждения.

Выглядит как создание двух мега-фотогеничных бригад - Лео+Брэдли и Челленджер+Страйкер. Эльдары и Тау бьют конскриптов имерской гвардии... Но конскрипты оказались касркинами.

По "сливам" с Брэдли входили в бриагаду с ТБ на Т-55 (что выглядело очень странно).

Челленджеров показывали на видюшке что они куда то на восток приехали и потом пропали. Если учесть что их было с гулькин нос. Возможно что часть уже приголубили на каком ни будь месте сосредоточения.

Т-55 там Словацкие, вполне неплохо модернизированные (теплак, пушка от лепарды1, более менее нормальное экранирование и дианмика, двигло и подвеску улучшили). Если не лезть на передок вполне себе танк поддержки.

у Рыбаоя сегодня мелькала фотка что у чубатых замечены колесные БМП итальянские которые не поставлялись официально.

а ну и мардеров еще не мелькало, так что бы 100%

5w3lm1.jpg

завыл от картинки.

Угадайте, кто метнул башню?

Хотелось бы чтобы это был М1126 Страйкер, но это не он. У страйкера десантное отделение в корме, а тут похоже моторное

А мне кажется, что тут политика замешана и принцип "запаровозь дурака". Другим пользователям левопардов не давали и всячески угрожали, а хохлам сразу. Лягушатники тоже могли леклерки дать, но вместо этого гонят всякое старьё. Абрамсов тоже большие количества есть, и некоторые даже в Польше. Но абрамсы чёт хохлам не дали. И хорошо, на самом деле, что не дали).

Ну это не совсем так.

Если я правильно помню хронологию, то примерно оно могло быть так. (порядок постов - хронологическая очередность новостей)

Украина: Танки. ДАЙ!!!

США - Европе: быстро дали танки!

Европа: А че мы? а ты че?

США: Ну окей. Вот 31 Абрамс...

Британцы: 15 челленджеров

Европа: скребет и выдает Леопарды

США:... только мы их дадим когда придет очередь, потому что из них нужно вытащить нашу секретную броню.

И такое возможно настаивать твердо на одной из версий не буду, а ребята из рамшиайна сейчас правды не скажут .

Про абрамсы, их обещали и если верить новостям пока что начали тренировать.

Изменено пользователем Phephe

По поводу французов и колёс, ну я не удивлюсь что к каждой технике есть своё ТЗ и задачи у колёсных явно были не для пересеченки и не прямые прорывы. Тут уже надо спрашивать заказчиков

новый вариант колесника на замену этим содержит: возможность прицепить птур, автопушку 40мм, теплак, и прочие приблуды. Более соответствует нише машины разведки или колониальной тачанки.

И такое возможно настаивать твердо на одной из версий не буду, а ребята из рамшиайнамсейчас правды не скажут .

Про абрамсы, их обещали и если верить новостям пока что начали тренировать.

Сказали осенью а скорее в конце года.

Хотелось бы чтобы это был М1126 Страйкер, но это не он. У страйкера десантное отделение в корме, а тут похоже моторное

Да Бардак это.

Руперт, хватай!

Сказали осенью а скорее в конце года.

Про тренировки: https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/...a7947661198b77c

А поставки танков да, были про конец года https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/...a794767d1f08f6b

Буквы З и В не видно..

Тут в телеге видос один увидел.

Пишут типа наши затрофеили т-55 набили его 6 тоннам ВВ

и отправили на позиции ВСУ, до них не доехал метров 100-150,

подорвался на мине, но в него попал заряд РПГ и там такой взрыв был.

В радиусе наверное 300м ничего живого.

Шахид танк, вашу налево... O_o

https://t.me/rvvoenkor2/17132211

Я такое только в видосе о сирийском конфликте видел

Когда Игил штурмовал Пальмиру вроде, но это не точно, короче они отправили на позиции САР танк, броневик и пару техничек,

Тех срезало, но танк доехал и таким же взрывом снёс блокпост солдат.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Мне интересно, как они им управляли. Не срочником же из Татарстана =| Или как в одной истории про истишадию-амалию от игилок. что брата выкинуло, сломало руку, но он вылечился и в следующий раз поехал по воле Аллаха.

Изменено пользователем Mad_Rat

Странно, почему до сих пор нет заводского варианта шахид-машины. Что-нибудь небольшое, но гусеничное типа визеля, с камерой, пулемётом и на проводе. Как птур, только наземный. Настоящий простор для творчества!

Красиво жахнуло. Жаль не дополз.

Помнится быо видэ с той стороны счастливчиков переживших МТ-Лб зафаршированный зарядами от метеора и таки доехавшим до опорника.

ни опорника,, ни посадки. н и ч е г о

Странно, почему до сих пор нет заводского варианта шахид-машины. Что-нибудь небольшое, но гусеничное типа визеля, с камерой, пулемётом и на проводе. Как птур, только наземный. Настоящий простор для творчества!

Так есть же, танчик Уран-9 размером с буханку с автопушкой и кучей птуров

Переделать его в Голиаф времени наверняка надо не меньше, чем начинить т-55 тротилом..

Но по мне ланцеты помобильнее и немножко дешевле будет.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Он маленький и медленный, он большого бабаха не сделает. Надо чтоб тачила тащила много, налетала быстро, а потом кааааак... (ц).

Так были же фото прошлой весной. Первое: во дворе многоэтажки с какими-то мелкими постройками типа трансформаторной будки стоит брошенный Град, полностью заряженный. Второе фото: ни Града, ни построек, ни половины дома. Эти сверхразумы его подожгли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...