DarthM Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Комба, конечно, платиновая. Крыс, ты просто Группу Янки не читал. Там в дополнение к батальону был отдельно подчеркнут мостоукладчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 А в чём прикол с мостоукладчиком? Макнуть мостоукладчик - хорошо. Несколько таких - и противнику основательно насрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 А в чём прикол с мостоукладчиком? Макнуть мостоукладчик - хорошо. Несколько таких - и противнику основательно насрано. "Группа Янки"«Опустошение в долине поражало. Более двадцати машин валялись там разорванными, покореженными и сожженными тушами. Фолку не осталось ничего. Передовой мотострелковый батальон был уничтожен. Шесть танков Т-72, шестнадцать БМП, БТР-60, ЗСУ-23-4 и мостоукладчик МТУ, а также почти две сотни русских солдат были уничтожены. Столкновение длилось менее четырех минут. Группа «Янки» выиграла свой первый бой.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 А может и не проанализируют. Часто слышу от 30 летних (ни разу не из семей новых гусских) что "норм в 90е было". они смотрят на 90е через призму детства, но "святые" 90е реально помойка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 https://ria.ru/20230615/proverka-1878260734...ton_read_on_ria Минюст начал проверку Ельцин Центра на предмет деятельности иноагента :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 https://ria.ru/20230615/proverka-1878260734...ton_read_on_ria :o http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4969707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4969707 Даже не представляю, как я такое пропустил. Даже не столько на этом форуме, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Даже не представляю, как я такое пропустил. Даже не столько на этом форуме, а вообще. Кстати, а где Мэйд? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 https://ria.ru/20230615/proverka-1878260734...ton_read_on_ria Минюст начал проверку Ельцин Центра на предмет деятельности иноагента Кстати, а где Мэйд? =) Возможно, уже дает показания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Даже не припомню, что меня веселит больше того, как москвичи и петербуржцы рассуждают о вопиющем либерализме в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 а Трувор тормоз и провокатор. Осуждение ближнего твоего в гордыне твоей, оставляю на твоей совести. А пост брата Трувора был о патриотах, которые патриотизм используют как личину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Даже не припомню, что меня веселит больше того, как москвичи и петербуржцы рассуждают о вопиющем либерализме в Екатеринбурге. А я не коренной москвич, я понаехавший замкадыш из региона, где больше всего памятников Сталину. Так что мне можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Даже не припомню, что меня веселит больше того, как москвичи и петербуржцы рассуждают о вопиющем либерализме в Екатеринбурге. А сибирякам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 В сводке Минобороны появился Страйкер. Было бы эпично увидеть как страйкер увешанный контакт1 или ножами, буксирует д-30 или что то более старое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 А я не коренной москвич, я понаехавший замкадыш из региона, где больше всего памятников Сталину. Так что мне можно... Самые ярые фанатики, это новобращённые. А сибирякам можно? Дя я разве запрещаю? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Кто покусал Альтага? Кому вакцину ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Маслину, а не вакцину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Маслину, а не вакцину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Я считаю, что кому-нибудь надо прописать маслину. Посоны наговорились за политику, перевозбудились, и им пора остыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Ну все. щемитесь. у Рыси кровожадность проснулась. Видимо кто то пойдет на мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Я вам иранского игропрома принес https://youtu.be/Y7evVTdt4x4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Возможно, уже дает показания... Как свидетель или подозреваемый? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Подбитые Леопарды уже не вызывают ажиотажа. Все ждут Челленджеров)) А тем временем в паре мест появилась инфа, что Израиль планирует продать стоящие в резерве Меркавы "неназванной стране". С нетерпением жду "Меркаву" с балкенкройцом на броне, а еще лучше с символом Дирлевангера, чтобы в очередной раз услышать "на Украине нацистов нет, а это так, русню потроллить" Как свидетель или подозреваемый? :rolleyes: Потерпевший, от резонатора гельмгольца Изменено 19 июня, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Подбитые Леопарды уже не вызывают ажиотажа. Все ждут Челленджеров)) А тем временем в паре мест появилась инфа, что Израиль планирует продать стоящие в резерве Меркавы "неназванной стране". http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4969774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Как свидетель или подозреваемый? :rolleyes: «А ты в анкете ответить бы смог На вопрос, не страннее всех прочих иных, – Смотрел ли когда-нибудь в тюремный глазок, И если - Да – то с какой стороны?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения