Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Шёл n-й день спецоперации без ковровых бомбардировок.

Лорд Солар Махарий опечален.

Помню похожее шутили, и когда гиркин требовал мобилизйшен. Смяяящно было. Потом правда не очень, когда таки объявили. Аспирантура, здоровье. То лапы болят то хвост отваливается - забавно, да.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куратор, ты главное потом не удивляйся, что с тобой поступят по справедливости и по законам военного времени на отдельно взятом форуме. :rolleyes:

У нас здоровый мужской коллектив как раз. Обоссать и расстрелять завсегда готовы, дважды выпрашивать не надо.

Помню похожее шутили, и когда гиркин требовал мобилизйшен. Смяяящно было. Потом правда не очень, когда таки объявили. Аспирантура, здоровье. То лапы болят то хвост отваливается - забавно, да.

Ты-то не такой, ты сразу пойдёшь, если Родина позовёт. И на войну, и в политику, и куда хошь.

Ответ предельно простой. Потому что не у нас самый сильный военно морской флот на шарике.

В детстве у меня была такая болячка - экзема. Руки выглядели весьма не презентабельно. В школе это вылилось в травлю и побои. Травили добротно, тел 5 их было, 2-е из них были не по возрасту крупными и высокими. Было это классе в 7-м. В какой то момент меня это задрало, я проходя мимо к своей парте, взял стул (такой небольшой, но в котором было довольно много чугуния) и от души припечатал этим хмырям. Был международный суд, в виде милиции, официально меня объявили мальчишом плохишом и моих родичей, но с тех пор эта веселая кампашка обходила меня десятой дорогой, только могла издали, не менее чем за 20 метров, покукарекать чего то, как им казалось, обидное. При желании они могли бы мне сделать очень больно, их и больше и они крупнее, но каждый понимал - хрен знает что мне придет в голову.

Хрущев, тоже отставая по всем пунктам, смог вывести в ничью карибский кризис. Потому что ему поверили, что этот милый пухлый мужичек, готов идти до конца. Участь правда у 2-х лидеров после сложилась так себе, но это другая история.

Не ищу я ни какой справедливости - руководствуюсь чистым прагматизмом. Эта обоссаная ната за мелкобритов не вписалась во время фолкленд, а тут какая то Канада, которая артефакт ТЭТ у орков сперла. А если впишутся - значит надо поднимать ставки и охладить пыл. В конце концов, если учитывать весь арсенал, они не в большинстве.

Мизинец мы им уже дали оттяпать - скоро их аппетиты вырастут до локтя.

Изменено пользователем Made in USSR

По крайней мере Мейд честно говорит нам, чем руководствуется и откуда проводит параллели с отношениями между государствами.

П.С. без обид народ, но по моему мнению русские не умеют в блицкриг, традиционно.
Как недавно заметил один бло-, не то чтобы не умеют, скорее учатся воевать в течение полутора лет с начала войны, через драпы, разгромы и потери. Зато вот уж потом будет и Полтава, и Малоярославец, и "Багратион".

взял стул (такой небольшой, но в котором было довольно много чугуния) и от души припечатал этим хмырям.
Ну пока что силы не те, чтобы стулом махать, да и хмыри недостаточно трусливы. Заметь, заточку в печень даже ты не предлагаешь на такой случай.

Заточку, хоть и не в печень, я пустил в другой школе, когда с семьей переехали в другой город. Но там были совсем отбитые нравы, стулом было не обойтись.

П - последовательность.

Сначала стулом по горбу, затем заточку в почку.

Сначала акт пиратства и противопоставление страны целому военному альянсу, затем... массированный ядерный удар?

Заточку, хоть и не в печень, я пустил в другой школе, когда с семьей переехали в другой город. Но там были совсем отбитые нравы, стулом было не обойтись.

Ну я тоже могу рассказать офигительную историю про разбитую в драке черепушку, которую потом зашивали, и про год домашнего обучения мне за такой фокус-покус. Она даже будет правдой. Или офигительную историю про драку с либерахами прямо на мосту, где Немцова застрелили, и перцовый балон в лицо, от которого я немного потом чихал, и разбитую об меня палку, удара которой я вообще не почувствовал. И она тоже будет правдой.

Так что если ты решил показать всем, какой ты дофига резкий и опасный, то... я не впечатлён.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Сначала акт пиратства и противопоставление страны целому военному альянсу, затем... массированный ядерный удар?

Ну да, почему бы и нет. Чего здесь такого? - Сказал Трюдо, спиратив наш летак, не боясь России и ее верных союзников, в виде армии, флота и ядрен батонов.

Если какой то канадский чухан не боится, почему орки должны бояться кинуть ответку? Я серьезно не понимаю ваших опасений бойзы. Мы же не собираемся стирать в ядерный пепел область между США и Аляской. Нужно всего то полутать караван юдишек Трюдо. Это честный грабеж!

Нужно всего то полутать караван юдишек Трюдо. Это честный грабеж!

Грабёж, пожалуй, удастся. Но что потом? Пусть нас всех начнут сильнее дрючить? Ты ведь именно к этому ведёшь.

Ну так то Россия не боиться, вон у финнов отжали все что можно в России...

У немцев, у японцев кто там ещё...

Но вот видать у Канадцев в России ничего нет... :(

Печаль беда..

Печаль беда..

Это не так хотя бы потому, что около 40 % всех акций на фондовом рынке принадлежало нерезидентам.

А кроме того, что-то мне не верится, что никакого канадского имущества в России нет.

До него просто ещё не добрались.

Печаль беда..

Бритиш-Американ Тобакко целиком свалили, но все предприятие работает как ни в чем не бывало

*взвыл*

https://lenta.ru/news/2023/06/12/leo_leo/

Киев обратился к властям Берлина с просьбой утроить количество поставляемых украинским военным танков германского производства. Об этом заявил заместитель главы МИД Украины Андрей Мельник в беседе с Tagesspiegel.

По его словам, армии Украины прежде всего необходимы в значительно большем объеме поставки западных боевых танков, бронетранспортеров и бронированных машин. В связи с этим Киев попросил ФРГ организовать в три раза больше поставок Leopard 2, так как каждый такой танк для ВСУ «на вес золота».

По мнению Мельника, Германия в состоянии предоставить намного больше Leopard 2. Он также вспомнил, что всего в рядах армии ФРГ задействованы около 300 таких танков, и это число «можно утроить, не создавая угрозы обороноспособности Германии». В заключение замглавы МИД Украины попросил власти Германии передать ВСУ еще 60 боевых машин пехоты (БМП) Marder и дальнобойные крылатые ракеты Taurus.

В июне немецкий оборонный концерн Rheinmetall смог в четыре раза повысить объем производства снарядов для танков Leopard 2. Об этом заявил директор одного из заводов концерна Харальд Вайсмюллер. Помимо этого, как стало известно, на все еще строящемся на Украине заводе Rheinmetall через 15-20 месяцев может начаться производство новейшего немецкого танка Panther (Panther KF51).

В январе кабмин ФРГ подтвердил, что направит Украине 14 танков Leopard 2 и выдаст остальным странам разрешение на реэкспорт машин. В начале февраля правительство также одобрило поставку Киеву еще 178 танков Leopard 1A5.

Эх, жаль, что сообщение о поставке 14 штук Лео2 и 88 штук Лео1 оказалось уткой. Какой был бы троллинг.

Тут бы подумать про возможности нашего ответного удара, но опасаюсь что нет ни политической воли ни навыков стратегического командования ни крупных хорошо обученных резервов у нашего руководства.

Гурулёв сказал вчера, что формирование "степного фронта" идёт. А уж как будет дальше - увидим.

_ijDQaJHSYI.jpg?size=568x807&quality=95&sign=5f28cd0110d459c3f5496653a33b0075&c_uniq_tag=RizgSZiUwIvG1qLIS9XXtFM18MmJnJvh-oVefy4UL5w&type=album

Эм, я правильно понимаю или нет, после того как из Афганистана выкинули освободителей и насадников демократии и правильных союзов тех кто стабильно каждые 10-15 лет вторгаются в нужные им страны и т.д. в общем, на местах где растили мак для героина начали сажать зерновые?

Изменено пользователем Phephe

Одесссу.. Блин да не смешно даже. Не будьте как Трувор

Одесса будет освобождена. # Будьте как Трувор. :171_russia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...