Miralynx Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Но это монопольное право принадлежит Бормотайму Мы импортозаместим Бормотайма, он всё равно уже какой-то смирный. А причем тут другие государства и их флоты? Мы отжимать будем конкретно у Канады, конкретно в ответ, на то что у нас отжали реликт темной эры технологий. Отжали очень подло, заманив его в ловушку. При том, что именно другие государства и их флоты будут щемить нас за акт пиратства и при этом визжать, что они святые праведники, а мы злые плохие русские. Догадаешься, кто именно впишется за Канаду, а кто не впишется за нас? "Что может быть прекрасней, чем прогулка под тёплым июньским снегом?" Даже не знаю, что сказать. Ещё круче ситуёвина, чем у нас. У нас хоть просто картопля местами почернела, а тут, пожалуй, и помидоры отморозить можно! Изменено 11 июня, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Я считаю, что Уделанного стоит проверить. Вдруг он иноагент и провокатор. В Ебурге таких много. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Какой отвратительный сегодня день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Поясняю для тех, кто в сгоревшем Леопарде. Новодонецкое уже противник один раз брал. Потом их оттуда выбили в тот же день. То же самое в какой-то момент будет и с Благодатным. Тактика наших, судя по всему, вообще не рассчитана на удержание любого села до последнего патрона. Обстрелы, связывание врага боем, отвод при необходимости, потом контратака. Я про это писал несколько раз, что при контр-наступе будут потери территории. Так как у врага концентрация силы и моментум, и есть предел, насколько можно удерживать территории без неприемлемых потерь. Эластичную оборону еще деды придумали. Поэтому паниковать от потери стратегического села на 2 тыщи человек сходу не надо. Линия обороны в любом случае эшелонированная, рубежей там должно быть минимум три. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Какой отвратительный сегодня день. чел, я на тебя жалобу отправил с комментом "идор". ПОЖАЛУЙСТА, либо заткнись, либо пиши что о чем. В это неспокойное время. СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Нет в тебе ни капли сострадания, Куратор. А хуже всего знаешь, что? То, что тебе чужд гуманизом, как и Соляру, на которого ты так взъярился! Изменено 11 июня, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Если вспомнить бан Руперта, то улетел он за "Ах Авдеевка, баньте я не буду пояснять ничего" Тут пока подождем. Ну и Соляр.. Это Соляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Да, мы гуманны. Мы не будем сразу размахивать банхаммером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Сейчас Соляр подумает и скажет, что модераторы догумманизировались. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Он просто вспомнил, что нет 150к тысяч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Ну и что? У меня тоже нет 150 тыщ, но я же не падаю в бездну пессимизма? Вот сегодня с утра заморозок шарахнул, картопля почернела, я ж не говорю, что день плохой. Хороший день, слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Ну и что? У меня тоже нет 150 тыщ, но я же не падаю в бездну пессимизма? Вот сегодня с утра заморозок шарахнул, картопля почернела, я ж не говорю, что день плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 А ты не шути. Такого заморозка ещё не было. Шарахнуло так, что я печку каждый день топил, начиная со среды. В июне. Морква сказала "я провижу грядущее, и в нём холодно и страшно", и НЕ ВЗОШЛА. Обе грядки. Картоплю приложило, я хз, как с урожаем будет. Опять будет больше камней, чем картопли. А клубника? Моя любимая клубника! Что я буду жрать со сливочками, урча и озираясь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 А клубника? Моя любимая клубника! Что я буду жрать со сливочками, урча и озираясь?! Не, Рысь. Сам подставился Ешь кАтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Ты ведь понимаешь, что однажды я тебе отомщу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Ты ведь понимаешь, что однажды я тебе отомщу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Тапки уже заминировал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 https://t.me/rusich_army/9337 Кстати, уже. Пока что так : https://t.me/rusich_army/9342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Пока что так : https://t.me/rusich_army/9342 Перешло из рук в руки несколько раз, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Ну, что характерно, Фускин похоже решил позаимстсовать штаны Только в районе Времьевского выступа установленные потери противника: до 44 танков, до 77 ББМ всех типов, до 60 единиц другой техники, потери в живой силе до батальона. Ад. Можно долго рассказывать как это все починят, но на деле это нужно как минимум тащить назад и восстановление займет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Вообще ничего не понял. По отдельности понимаю, суммарно нет. Нельзя вести бизнес и заглатывать. Потому что тогда ты превращаешься из бизнес партнера, если не в пассива, то в куколда. Давай тогда так: Русские орки отправляют месседж миру, на примере Канады "Мы злее, если будете продолжать, нагнем как Канаду (следом идет экспроприация чего то канадского)". Запад с Канадой нам отвечает: "Да, они злые, нехорошие, но бизнес бизнесом, сглотнем" вобщет очевидно, наши показывают что политика политикой, а бизнес это бизнес, и мы их типо не смешиваем, ибо будет как сша и орало что сп2 это не бизнес а политика была Запад не планирует бизнес с Россией, он хочет ее уничтожить и ограбить. Показательно жестоко. Что б другим неповадно было. Непонимание этого нашим руководством вызывает отрицательные эмоции и ряд вопросов к руководству. Теперь что же до посылания месенджей - на востоке этот месендж воспринимают как потерю лица и слабость, а не как добропорядочность. Менталитет такой, неоднократно разбиралось. посыл наших не для запада, а для всех остальных, что несмотря на говно рф это надежный бизнес партнер. Правда пока это не сильно то и помогает, вон постоянно новости что то одни то другие боятся санкций и перестают взаимоотношаться с рф Изменено 12 июня, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Бот, позови ципсошника :D Без него никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Ну, т.е. тебе ссут в лицо, а ты ловко уворачиваешься (но не очень ловко, если честно). И больше ничего, а то вдруг окружающие подумают чего-то не того. Очень крутая политика, сразу показывает кто тут альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Ну, т.е. тебе ссут в лицо, а ты ловко уворачиваешься (но не очень ловко, если честно). И больше ничего, а то вдруг окружающие подумают чего-то не того. Очень крутая политика, сразу показывает кто тут альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 https://t.me/RVvoenkor/47156 дожди закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения