Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Но это монопольное право принадлежит Бормотайму

Мы импортозаместим Бормотайма, он всё равно уже какой-то смирный.

А причем тут другие государства и их флоты? Мы отжимать будем конкретно у Канады, конкретно в ответ, на то что у нас отжали реликт темной эры технологий. Отжали очень подло, заманив его в ловушку.

При том, что именно другие государства и их флоты будут щемить нас за акт пиратства и при этом визжать, что они святые праведники, а мы злые плохие русские. Догадаешься, кто именно впишется за Канаду, а кто не впишется за нас?

"Что может быть прекрасней, чем прогулка под тёплым июньским снегом?"
20230611-083456.jpg

Даже не знаю, что сказать. Ещё круче ситуёвина, чем у нас. У нас хоть просто картопля местами почернела, а тут, пожалуй, и помидоры отморозить можно!

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я считаю, что Уделанного стоит проверить. Вдруг он иноагент и провокатор.

В Ебурге таких много. :rolleyes:

Поясняю для тех, кто в сгоревшем Леопарде.

Новодонецкое уже противник один раз брал. Потом их оттуда выбили в тот же день. То же самое в какой-то момент будет и с Благодатным.

Тактика наших, судя по всему, вообще не рассчитана на удержание любого села до последнего патрона. Обстрелы, связывание врага боем, отвод при необходимости, потом контратака.

Я про это писал несколько раз, что при контр-наступе будут потери территории. Так как у врага концентрация силы и моментум, и есть предел, насколько можно удерживать территории без неприемлемых потерь. Эластичную оборону еще деды придумали. Поэтому паниковать от потери стратегического села на 2 тыщи человек сходу не надо.

Линия обороны в любом случае эшелонированная, рубежей там должно быть минимум три.

Изменено пользователем Mad_Rat

Какой отвратительный сегодня день.

чел, я на тебя жалобу отправил с комментом "идор".

ПОЖАЛУЙСТА, либо заткнись, либо пиши что о чем. В это неспокойное время.

СПАСИБО.

Нет в тебе ни капли сострадания, Куратор.

А хуже всего знаешь, что? То, что тебе чужд гуманизом, как и Соляру, на которого ты так взъярился!

Изменено пользователем Miralynx

Если вспомнить бан Руперта, то улетел он за "Ах Авдеевка, баньте я не буду пояснять ничего"

Тут пока подождем. Ну и Соляр.. Это Соляр.

Сейчас Соляр подумает и скажет, что модераторы догумманизировались. :rolleyes:

Ну и что? У меня тоже нет 150 тыщ, но я же не падаю в бездну пессимизма? Вот сегодня с утра заморозок шарахнул, картопля почернела, я ж не говорю, что день плохой. Хороший день, слава Богу!

Ну и что? У меня тоже нет 150 тыщ, но я же не падаю в бездну пессимизма? Вот сегодня с утра заморозок шарахнул, картопля почернела, я ж не говорю, что день плохой.

first-time-meme-first-time.gif

А ты не шути. Такого заморозка ещё не было. Шарахнуло так, что я печку каждый день топил, начиная со среды. В июне. Морква сказала "я провижу грядущее, и в нём холодно и страшно", и НЕ ВЗОШЛА. Обе грядки. Картоплю приложило, я хз, как с урожаем будет. Опять будет больше камней, чем картопли. А клубника? Моя любимая клубника! Что я буду жрать со сливочками, урча и озираясь?!

А клубника? Моя любимая клубника! Что я буду жрать со сливочками, урча и озираясь?!

Не, Рысь. Сам подставился

alf-cat-sandwich.gif

Ешь кАтов

Пока что так : https://t.me/rusich_army/9342

Перешло из рук в руки несколько раз, значит.

Ну, что характерно, Фускин похоже решил позаимстсовать штаны

Только в районе Времьевского выступа установленные потери противника: до 44 танков, до 77 ББМ всех типов, до 60 единиц другой техники, потери в живой силе до батальона.

Ад.

Можно долго рассказывать как это все починят, но на деле это нужно как минимум тащить назад и восстановление займет время

Вообще ничего не понял. По отдельности понимаю, суммарно нет. Нельзя вести бизнес и заглатывать. Потому что тогда ты превращаешься из бизнес партнера, если не в пассива, то в куколда. Давай тогда так:

Русские орки отправляют месседж миру, на примере Канады "Мы злее, если будете продолжать, нагнем как Канаду (следом идет экспроприация чего то канадского)".

Запад с Канадой нам отвечает: "Да, они злые, нехорошие, но бизнес бизнесом, сглотнем"

вобщет очевидно, наши показывают что политика политикой, а бизнес это бизнес, и мы их типо не смешиваем, ибо будет как сша и орало что сп2 это не бизнес а политика была

Запад не планирует бизнес с Россией, он хочет ее уничтожить и ограбить. Показательно жестоко. Что б другим неповадно было. Непонимание этого нашим руководством вызывает отрицательные эмоции и ряд вопросов к руководству. Теперь что же до посылания месенджей - на востоке этот месендж воспринимают как потерю лица и слабость, а не как добропорядочность. Менталитет такой, неоднократно разбиралось.

посыл наших не для запада, а для всех остальных, что несмотря на говно рф это надежный бизнес партнер. Правда пока это не сильно то и помогает, вон постоянно новости что то одни то другие боятся санкций и перестают взаимоотношаться с рф

Изменено пользователем Диззи

Ну, т.е. тебе ссут в лицо, а ты ловко уворачиваешься (но не очень ловко, если честно).

И больше ничего, а то вдруг окружающие подумают чего-то не того.

Очень крутая политика, сразу показывает кто тут альфа.

Ну, т.е. тебе ссут в лицо, а ты ловко уворачиваешься (но не очень ловко, если честно).

И больше ничего, а то вдруг окружающие подумают чего-то не того.

Очень крутая политика, сразу показывает кто тут альфа.

чтотынесешь-стыдно.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...