Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я посмотрел на фотки того ириса.

Бескапотный грузовик с квадратными ракетными тубами длиной в половину грузовика, за кабиной [ну уж нет]одится какое то радиолокационное оборудование в квадратных коробах разделенное на две секции.

Выглядит очень похоже.

Это да. По своей АЭС вьебошить ещё, Сунь Цзы куйни не посоветует.

И главное, никого ..ять не волнует, что дамба взрывается в момент, когда контр[ну уж нет]рюк не особо то и выходит. Поразительное совпадение. Ах да, контр[ну уж нет]рюк цэ путинская пропаганда - забыл, забыл.

Изменено пользователем Curator

И главное, никого ..ять не волнует, что дамба взрывается в момент, когда контр[ну уж нет]рюк не особо то и выходит. Поразительное совпадение. Ах да, контр[ну уж нет]рюк цэ путинская пропаганда - забыл, забыл.

Так оно так всегда и происходит.

На самом деле там даже американцы высказались "мы не знаем, кто взорвал ГЭС", что равнозначно тому что "взорвали хохлы, но нельзя это просто так взять и признать, но все все понимают".

БЕРЛИН, 7 июня. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский заявил в среду, что сильно разочарован и шокирован реакцией ООН и Красного Креста на ЧП на Каховской ГЭС.

Читайте также

Что известно о прорыве Каховской ГЭС

В интервью германской газете Bild украинский лидер отметил, что крупнейшие международные организации либо не дали ответа на запрос о помощи, либо он был по сути отказом "в дипломатических формулировках". "Сегодня я не могу поблагодарить международные организации", - сказал Зеленский. "Я только что разговаривал с нашим министром внутренних дел <...>. Когда я его спросил, есть ли помощь от международных организаций, он сказал нет, ни ООН не ответила, ни представителей Красного Креста нет", - констатировал украинский президент.

"Мы не получили ответа. Я в шоке", - добавил Зеленский. "А если и была реакция, то очень дипломатичная", - подчеркнул он. В то же время президент Украины назвал трагедией происходящее в настоящее время. "Экологическая катастрофа и человеческая катастрофа", - считает Зеленский.

:image130:

Я думаю, они там тоже в шоке.

Отстрелил себе ногу

@

Дайте денех на протез!

Изменено пользователем Mad_Rat

На самом деле там даже американцы высказались "мы не знаем, кто взорвал ГЭС", что равнозначно тому что "взорвали хохлы, но нельзя это просто так взять и признать, но все все понимают".

Поправочка, официальные лица так сказали, газетчики и эксперты газетчиков которые под рукой уже нашли кто заделал это, "на все 146 %".

Пока что выглядит по официалам так : США : надо смотреть, Англия: надо смотреть, но если бы не кое кто то ничего бы не было.Китай : надо смотреть.Ес: глава чего то там сразу нашла виновных.

Сейчас даже поищу.

В ленте нашел : Глава Евросовета Шарль Мишель заявил( и дальше текст).

Изменено пользователем Phephe

помимо пусковой Ирис а там еще радар отловили что ли или там радар сразу с пусковой на машине?

686.jpg

1686206496_7.jpg

да вроде бы нет

IRIS-T_SLM_short-range_air_defense_missile_system_Diehl_Defense_Germany_925_001.jpg

Изменено пользователем Helbreсht

Особенно этот момент порадовал

"этот"
10303279_600.jpg

Может, конечно, захисник просто услышал звук мопеда, но...

загорал на крыше?

пустынный окрас комплекса (да я в курсе что боши его готовили для Египта но потом переиграли и продали рагулям) вообще + 10 к скрытности.

Изменено пользователем Helbreсht

Когда тикток не снимается, песня неспиваеца, и вообще ничего не было

image.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...