Miralynx Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Советнику больше не наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Да, хорошо его накрыло Но так-то по фактам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Да я больше про форму выражения, а не про содержание. Чёт сразу вспомнились самые распространённые в стране причина убийства и орудие его совершения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Советнику больше не наливать. Да, хорошо его накрыло Вы просто завидуете, что я могу так обозвать кого-то говном, что модерации и не подкопаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Давай ещё нам с Крысом [ну уж нет]ами спьяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Дринкер, верни Нарвалу аккаунт =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Да в целом да, мешает. Ограничения на продажу мешают всегда. Странно, правда? В случае Кореи аналогично. Это мы стыдливо еще не замечаем что часть производств "компаний без ресурсов" [ну уж нет]одиться за рубежом. У той же Сони выручка снаружи в несколько раз больше внутренней, если что:) Сорян, что влазею просто стало очень любопытно и хотел прояснить а в чём конкретно выражается ограничения на продажу авто? Если взглянуть на статистику продаж по брендам то в топ 10 брендов за 2022 4ре японских и 2 корейских. https://www.statista.com/statistics/264362/...-vehicle-sales/ Я так понимаю без ограничений было бы всё в разы печальней у производителей из США? В этом тезис? Изменено 3 июня, 2023 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Тут достаточно вспомнить Детройт с его историей и то как янки заставили джапов подкорректировать свою валюту. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Тут достаточно вспомнить Детройт с его историей и то как янки заставили джапов подкорректировать свою валюту. Ты про соглашение "плаза" и последующее за этим "потерянное десятилетия"? Или конкретно про историю Детройта? Изменено 3 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Я так понимаю без ограничений было бы всё в разы печальней у производителей из США? В этом тезис? По-моему, это очевидно. Без ограничений прибыль была бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Ты про соглашение "плаза" и последующее за этим "потерянное десятилетия"? Или конкретно про историю Детройта? Первое. Просто Детройт стал некоей лакмусовой бумажкой, по которой это все лучше видно, как мне кажется. Вспоминается 3-я часть робокопа, где проклятые джапы скупают Детройт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Самое характерное отражение страха "сейчас япошки всю нашу Америку скупят" скорее даже не Робокоп, а "Восходящее солнце" Крайтона (книга и фильм). Ну и в целом японские корпорации как неотъемлемая часть классического киберпанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Киберпанк, который изначально был 2020 и написан в конце 80-ых Майком Пондсмитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Пфф. Что вы за этот Киберпанк? Гибсона вспомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) А ведь в шестидесятых Японские товары в Америке считались, дешёвым и не очень качественным ширпотребом, типа как у нас в 90х считались китайские товары. Пожалуйста, как я всегда говорил, если не мешать, любая экономика с хорошей торговлей станет передовой. Если бы СССР в свое время экономически ни давили, то сегодня бы по высоким технологиям и уровню жизни он был бы на уровне США, Японии или Кореи. А сейчас все кому не лень пинают СССР, типа этот коммунизм тупиковая ветвь эволюции, история все расставила по местам, СССР ни на что не был способен, неудачный эксперимент истории... Просто экономически задавили, не повезло с руководителями. Если бы с Китаем не испортили отношения после смерти Сталина, монета могла по другому лечь. В то время в Америке были гениальные стратеги тактики и экономисты и они смогли переиграть всех. Ну как то так. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 "Нашу Русь пропили коммунисты на корню, Так что пей и ты, мужик, пей за всю х-ню!" (с) Сектор Газа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Киберпанк, который изначально был 2020 и написан в конце 80-ых Майком Пондсмитом.Я про Дика-Гибсона-Стерлинга, а не 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Т.е. неспособность государства обеспечить население моднявыми штанами и видеомагнитофонами, это от того, что экономически давили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Сильное утверждение. Лично я бы в качестве причины привёл бы кадровый голод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 А каких кадров нехватало? Глядя на прошлое, создаётся отчётливое впечатление, что достаточно было не мешать, и население было бы завалено джинсами, гамбургерами и прочими полиэтиленовыми пакетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 А каких кадров нехватало? Глядя на прошлое, создаётся отчётливое впечатление, что достаточно было не мешать, и население было бы завалено джинсами, гамбургерами и прочими полиэтиленовыми пакетами. В твоём случае - таких, которые бы не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) У амеров после второй мировой была куча денег и золота и им не надо было восстанавливать с нуля прмышленность и инфраструктуру, плюс у них появились новые рынки и должники, которым они сливали свои доллары, а потом ещё они придумали долларовую систему вместо золота, конечно все хотели дружить с США а не с нищим СССР, который чисто своими силами и ресурсами вынужден был доставать эти доллары и технологии... Который вынужден был покупать союзников ценой того что он отбирал ресурсы у своих граждан. А США тупо могли себе печатать доллары, на которые они и покупали ресы и технологии Сами некоторые русские из СССР были готовы все продать за эти доллары, за сытую и комфортную жизнь. Да задавили. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Я про Дика-Гибсона-Стерлинга, а не 2020 Я в курсе. Но именно там была адская японская угроза, Арасака и т.д. Батлтех в каком-то смысле тоже, Курита и Синдикат как главные сатанинские враги и т.д. В Шадоуране Рейнраку и т.д. Во всех играх японская угроза даже жестче была выражена. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Просьба не упускать, то что США выпускала промышленную продукцию лучше чем в СССР. А доллары приняли так же не просто так, все таки США это огромный производитель был, да и сейчас не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения