Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Какие-то недонабеги из Дикого Поля.

Так набег коричневых организация isw и классифицировала как рейд по американской доктрине.

Изменено пользователем Phephe

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если армия РФ настолько плоха, что уже Т-55 гонит на войну от безысходности, с какой целью вооружается Европа?

если война такая, что реально себя показывают опен-топед гантраки с с-60

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-60

то почему бы не юзать и этих старичков?

по поводу европы - то там или добровольно-принудительная мобилизацЫя под эгидой НАТО. То ли пока еще добровольная - парралельно этой самой НАТО.

Война возможна тогда, когда агрессор считает, что у него есть ненулевой шанс победить. Если потенциальный агрессор видит, что шанс на победу ноль - он и не лезет. Обращаю внимание - не "в реальности может победить", достаточно лишь картинки в голове.

Ну так если у нас войск и техники не осталось, а у европы леопарды с абрамсами, зачем еще тратиться?

Что-то не сходится

А ещё ты хочешь её прямо сейчас и бесплатно, я угадал? Не таких специалистов хотел бы я видеть в кадре "Приход зимы"!

Вот в кадре Прихода Зимы обычному рядовому составу об информационной поддержке и политработе как раз лишний раз задумываться не приходилось - каста Воды не просто так свои пайки ела и работала не просто хорошо а слишком хорошо. Знай, держи пульс винтовку да гоняй гуэ'веса по полигону. Потом правда придется внезапно умереть в страшных мучениях, как новый рассказ продемонстрировал, зато умрёшь в блаженном неведении.

Что-то не сходится

Тебе же гуру прояснил на пальцах: если у агрессора есть мнение, что он таки победит. То есть Россиюшка не только агрессивная, но ещё и типа тупая - с танками не новее т-55 ввязываться в третью мировую.

Вот в кадре Прихода Зимы обычному рядовому составу об информационной поддержке и политработе как раз лишний раз задумываться не приходилось - каста Воды не просто так свои пайки ела и работала не просто хорошо а слишком хорошо. Знай, держи пульс винтовку да гоняй гуэ'веса по полигону. Потом правда придется внезапно умереть в страшных мучениях, как новый рассказ продемонстрировал, зато умрёшь в блаженном неведении.

Я и говорю, что в касте воды тебе делать нечего, лентяй такой).

Изменено пользователем Miralynx

Тут в батлфилд 2042 вышел ивент. 8 элитных наемников, на службе России, зачищают цели от 36 неустановленных противников, вооруженных и снабженных всем из США.

Первые значатся в рядах вооруженных сил России, вторые не значатся как США - это при загрузки махача, когда показывает сторону конфликта. У первых повышенный урон и ХП, у вторых пониженный.

Ну так если у нас войск и техники не осталось, а у европы леопарды с абрамсами, зачем еще тратиться?

Что-то не сходится

Ну, со стороны РФ несется уверенное "дойдем до ламанша, 5ая статья вас не спасет". Это может означать, что Россия, почему-то, уверена что выиграет эту войну. Нужно избавить россию от этого опасного заблуждения.

Надо было избавить Америку в 99-м, от опасных заблуждений, что дойдут до Урала. Увы, дали волю их бурной фантазии, ввиду слабости тогдашнего руководства, проигнорировав бомбежку Сербии. Тогда надо было ставить повестку ребром и щас не было б всего этого и Крым был бы Украинским. Увы, но лучшая оборона, это нападение.

Так выбор не велик.

Либо Ла-Манш, либо Урал.

=|

Ну вот пока вы (общее) так считаете, пока считаете что есть только игра с нулевой суммой - так и будете возмущатся коварством и двуличием, да )

Ну вот пока вы (общее) так считаете, пока считаете что есть только игра с нулевой суммой - так и будете возмущатся коварством и двуличием, да )

А чего бы не повозмущаться коварству и двуличию?

Тем более, что коварство с двуличием имели место быть.

Про игру не понял, что за игра?

вейт, сказочник т.е. ты реально считаешь что мировая геополитика это игра с ненулевой суммой?

У нас что, ресурсы что ли внезапно бесконечными стали? не я бы понял если бы технологический прогресс открыл бы нам дорогу в post-scarcity общество, но счас?

не, я не спорю, кооперация рулит в определенных обстоятельствах. до поры до времени. но базовый принцип не меняется, количество благ в мире ограничено. остальное - стратегии по оптимизации и не более.

руководство твоей страны кстати относительно правил игры не заблуждается и решения принимает соответственно, не чураясь любых методов

вейт, сказочник т.е. ты реально считаешь что мировая геополитика это игра с ненулевой суммой?

У нас что, ресурсы что ли внезапно бесконечными стали? не я бы понял если бы технологический прогресс открыл бы нам дорогу в post-scarcity общество, но счас?

не, я не спорю, кооперация рулит в определенных обстоятельствах. до поры до времени. но базовый принцип не меняется, количество благ в мире ограничено. остальное - стратегии по оптимизации и не более.

руководство твоей страны кстати относительно правил игры не заблуждается и решения принимает соответственно, не чураясь любых методов

Самая мякотка-то как раз в том, что США навязывают под видом "сотрудничества" как раз игру с нулевой суммой, где выигрыш будет у них. А все эти россказни сказочников про "взаимовыгодное сотрудничество" - россказни и есть, бухарисам лапшу на уши вешать...

Да

Ресурсы действительно бесконечны Ж) Как только человечество начинает опасаться, что чего-то не хватает, какой-то магией [ну уж нет]одятс я способы получить больше того же, или найти альтернативные источники достижения того же результата.

Мальтузианство - ущербно

Проблема мальтузианцев (включая маркса и ему подобных) - они считают текущий момент времени вершиной развития, количество доступных благ статичным. Эволюция человечества эту идею весьма силно режет.

Сказочник! Как нам считать, объясни.

Завтра будет лучше, чем вчера, не стоит жертвовать "завтра" ради сохранения "сегодня" Ж)

Завтра будет лучше, чем вчера, не стоит жертвовать "завтра" ради сохранения "сегодня" Ж)

Не, ты по существу вопроса ответь.

Кмк, дело не в конечности ресурсов.

Можно и гипотетический бесконечный ресурс оседлать и доить весь мир.

Проблема мальтузианцев (включая маркса и ему подобных) - они считают текущий момент времени вершиной развития, количество доступных благ статичным. Эволюция человечества эту идею весьма силно режет.

Чего? Т е по твоему Маркс который жил при почти умершем феодализме и входящим в свои права капитализме считал высшей точкой капитализм? Давай, подробней. Второе, т.е Макс считал что блага статичны, но при этом топил за уменьшение рабочего дня и более разумное распределение благ считал что блага статичны и никак не уменьшаются и не увеличиваются? ( ( Статика это постоянство, покой).

Давай, жги дальше.

Ресурсы действительно бесконечны Ж) Как только человечество начинает опасаться, что чего-то не хватает, какой-то магией [ну уж нет]одятс я способы получить больше того же, или найти альтернативные источники достижения того же результата.

Мальтузианство - ущербно

вот только достаются эти созданные "из ниоткуда" ресурсы участникам процесса малость неравномерно. А пропорционально степени влиятельности и длине рук.

вот только к всеобщему миру равенству и братству мы в результате эволюции что то не пришли. причем хз откуда ты взял про статичность, я сразу же написал что научно технический прогресс таки даст нам post-scarcity экономику, если не сотрет в ядерный пепел раньше. Но это извини меня будет не завтра и не через месяц и даже не через пару поколений. и скорость прирастания доступных ресурсов меньше скорости растаскивания их игроками.

А вообще я тут вспомнил, что под "кооперацией" ты понимаешь когда все делают то что сказал тот у кого самая длинная дубинка и их за это не бьют и даже дают достаточно благ для нормальной жизни, в обмен на никому не нужные "-теты" и желание продолжать дискуссию как то прокисло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...