Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Это ж насколько ты ущербное и болезное, что тебя даже российская армия забраковала :o

Теперь понятно откуда воинственность. Как обычно, самые слабые и непригодные больше всех за войну.

Ладно, беременный пенсионер с клюкой, продолжай дальше приносить пользу на форуме. =)

Бракуют сейчас многих, это не твой любимый совок со стройбатом.

И я ни слова не писал, что я за войну. Вот ни разу. Я писал, как оно есть. А пользу я приношу, занимаясь своим делом.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что имеем по факту: из-под Харькова и Херсона, Киева и Чернигова узкая армия сбежала, роняя кал.

По факту Украина превратиться в выженное поле боя, с уровнем жизни Афганистана худших годов, если не хуже. Ровно как вы теперь не можете сдаться (без гос переворота и сброса внешнего управления) - так и мы не планируем перестать сво-шить.

Изменено пользователем Curator

Да. Тут дело в идентичности, а не в сроке жизни. У кого-то за 30 лет она не сформировывается, у кого-то за пару лет. У тебя вот сформировалась. Ну, не самое худшее в жизни.

Ты мне сейчас очень напоминаешь местных турбопатриотов, которые искренне считают что люди, которые с ними не согласны о том, "как правильно" - не настоящие американцы.

Пусть переводят. Они увидят, что один russian убил другого russian, после чего записался в Wagner и был помилован Putin через полгода.

Где тут вообще Украина в этой схеме? :rolleyes:

Ты ошибаешься, события последнего года вполне научили местных различать как минимум россиян и украинцев. Ну да твоя страна, тебе виднее. Но как общий принцип - не рекоммендую перещеголять людоедов в людоедстве, вы так дейтсвительно станете "красные воюют с красными, какая нам от того печаль".

Ты мне сейчас очень напоминаешь местных турбопатриотов, которые искренне считают что люди, которые с ними не согласны о том, "как правильно" - не настоящие американцы.

Ну, у них тоже есть обостренное чувство идентичности! :P

Я вообще считаю, что глубинный народ американский довольно близок к нашему. Не валяй дурака, Америка и т.д.

По факту Украина превратиться в выженное поле боя, с уровнем жизни Афганистана худших годов, если не хуже. Ровно как вы теперь не можете сдаться (без гос переворота и сброса внешнего управления) - так и мы не планируем перестать сво-шить.

По факту все будет решаться по результатам контрнаступления ЗСУ.

А так на войне может быть всякое.

Возможно сегодня ночью к границе подведут "Грады" и сотрут Белгород с карты.

А может быть РФ обезумеет и ударит ядерным оружием.

А может быть будет нанесен удар по Курской АЭС и западные ветра разнесут радиацию по России.

А может быть в беспилотниках, бомбящих Москву, окажется не муляж взрывчатки, а облученное ядерное топливо или споры сибирской язвы.

Ты ошибаешься, события последнего года вполне научили местных различать как минимум россиян и украинцев. Ну да твоя страна, тебе виднее. Но как общий принцип - не рекоммендую перещеголять людоедов в людоедстве, вы так дейтсвительно станете "красные воюют с красными, какая нам от того печаль".

Да нет, мы культурные.

У нас даже в центрах содержания пленных камеры понатыканы, чтобы не дай бог никто не нарушил Женевские конвенции. За этим довольно строго следят.

По факту все будет решаться по результатам контрнаступления ЗСУ.

А так на войне может быть всякое.

Возможно сегодня ночью к границе подведут "Грады" и сотрут Белгород с карты.

А может быть РФ обезумеет и ударит ядерным оружием.

А может быть будет нанесен удар по Курской АЭС и западные ветра разнесут радиацию по России.

А может быть в беспилотниках, бомбящих Москву, окажется не муляж взрывчатки, а облученное ядерное топливо или споры сибирской язвы.

Всякое может быть. Но есть более и менее вероятное развитие событий

Бухарис: зигует.

Тот же Бухарис: а нас-то за шо, РФ обезумеет, если ударит ядерными бомбами.

Бухарис: зигует.

Тот же Бухарис: а нас-то за шо, РФ обезумеет, если ударит ядерными бомбами.

Я ж уже писал. В случае удара ядерным оружием по России полетят грязные бомбы.

Йорик, ответь себе лучше на вопрос: хватит ли конкретно тебе денег на лечение лучевой болезни? ;)

Ну, у них тоже есть обостренное чувство идентичности! :P

Я вообще считаю, что глубинный народ американский довольно близок к нашему. Не валяй дурака, Америка и т.д.

Гмм, спасибо, натолкнул на мысль - почему-то россиянам свойственно искать братские народы. У местных такого нет. Максимум, что можно притянуть за уши, это "коммунисты тоже любят своих детей".

Всякое может быть. Но есть более и менее вероятное развитие событий

Вся эта война - череда невероятностей.

Уверен, за день до ее начала 99% были уверены в быстрой и безоговорочной победе России.

Гмм, спасибо, натолкнул на мысль - почему-то россиянам свойственно искать братские народы. У местных такого нет. Максимум, что можно притянуть за уши, это "коммунисты тоже любят своих детей".

Широта русской души =| Не можем мы без дружбы народов. В этом у нас различие, американцы верят в свою исключительность, мы верим в исключительность своей способности создавать культурные связи, так как тот самый русский мир, он еще немного и татарский и бурятский и тувинский и т.д. Все как-то не то, что ассимилируются, а именно вносят свой вклад.

Возможно, обе веры несколько идеализированы.

Я ж уже писал. В случае удара ядерным оружием по России полетят грязные бомбы.

Вот из-за такой ублюдочной логики вы и можете получить Экстерминатус.

Вот из-за такой ублюдочной логики вы и можете получить Экстерминатус.

Какая ублюдочная?

Вы по нам ядеркой можете, а мы по вам нини?

Ты кстати тоже зассал на сво?

Мне интересно, что Бухарис сидит в каптерке и срет оттуда на форджик, пока побратимов и cumов трактором под Артемовском в ямы зарывают - это типа боевая доблесть такая? Дает +9000 к боевому духу и спрашивать всех "че не на СВО?"

Мне интересно, что Бухарис сидит в каптерке и срет оттуда на форджик, пока побратимов и cumов трактором под Артемовском в ямы зарывают - это типа боевая доблесть такая? Дает +9000 к боевому духу и спрашивать всех "че не на СВО?"

Можешь дальше смаковать как убитых людей трактором загребают, ущербное. Ну и доживай свои годы, сколько там их тебе осталось.

Бить юродивых вроде как жалко, а отвечать - брезгливо.

Лучше вообще мне не пиши, убогий.

Можешь дальше смаковать как убитых людей трактором загребают, ущербное. Ну и доживай свои годы, сколько там их тебе осталось.

Бить юродивых вроде как жалко, а отвечать - брезгливо.

Лучше вообще мне не пиши, убогий.

:image130:

*, Дарт. уж прости.

То есть когда он там писал про то как узких слоем раскатывали, чмобиков размалывали, ванек жгли и почву ими удобряли т.д - это было нормально, праведный гнев укра.

Как самого за жопу взяли и написали НЕПРИЯТНОЕ:

А НАС-ТО ЗАЩОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Отлично, просто отлично. Ну сорян уж, писать буду, если захочу.

Эк укро порвало

все серет и серет

я успел поужинать, на массаж сходить, с барышней на луну поглядеть

а он все тут нам рассказывает что-то

еще немного и проскачет 30 миль в горы чтобы рассказать как мы ему безразличны

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

я успел поужинать, на массаж сходить, с барышней на луну поглядеть

В такой последовательности? Интересное у тебя вечернее времяпрепровождение :?

Можешь дальше смаковать как убитых людей...

Вот смотрю я на твои кривляния, Бухарис, и знаешь что?

Сдаётся мне, загр[лобзал]и там совсеееееееееееем не людей.

Грустно все это. Вот испытал Бухарис благородный порыв продемонстрировать Grim Resolve так сказать перед лицом невероятного горя и несчастья постигшего его страну. А транслируется вместо этого бессильная злоба и даже отчаяние какое-то. Прям хочется спросить "неужели и вправду у вас все так плохо?". *Читаю рассисткие нац пассажи* ан нет, не хочется. Был неправ, тут походу действительно нет смысла проявлять человеческое отношение....

В такой последовательности? Интересное у тебя вечернее времяпрепровождение :?

да в такой

нет привычки натощак из дому выходить

но и перееданием не страдаю

все еще могу километр пробежать за 3.30...однако уже дыхание сбивается, врать не стану... нужно бросать курить)

а когда-то выбегал из 3х минут...2.56 вроде был результат , если память не подводит

Широта русской души =| Не можем мы без дружбы народов. В этом у нас различие, американцы верят в свою исключительность, мы верим в исключительность своей способности создавать культурные связи, так как тот самый русский мир, он еще немного и татарский и бурятский и тувинский и т.д. Все как-то не то, что ассимилируются, а именно вносят свой вклад.

Возможно, обе веры несколько идеализированы.

Американская исключительность - она несколько про другое. Иллюстрация - "у остальных госудратсва сложилось само, через историю, наше же государство задизайнено", или "речная система миссиипи длиннее, чем все остальные системы в мире, вместе взятые, поэтому у нас отлично со внутренней связностью". Тоесть не "мы исключительные", а "у нас исключительно хорошее положение". Есть конечно люди, которые это понимают в духе богоизбранного народа, но их довольно мало.

Вот внутренняя многокультурность - действительно схожие вещи, но Россия гораздо сильно моноэтнична, по сравнению со Штатами. Поэтому тут скорее фокус на уважение чужих культур, чем на проекцию своей культуры на других. С вот этим вот "коммунисты тоже любят своиз детей" и непониманием, почему вы ставите будущее своих детей ниже, чем какие-то философские абстракции.

Изменено пользователем cka304huk

но Россия гораздо сильно моноэтнична

Ты это серьезно? Это очень загадочное утверждение. :? Мы тут как бы своих туземцев не вырезали, не запихали в резервации и даже не русифицировали полностью. Покажи мне в штатах анклав отдельного этноса со своей культурной и административной автономией. На пару миллионов человек.

Покажи мне в штатах анклав отдельного этноса со своей культурной и административной автономией. На пару миллионов человек.

Сейчас он тебе покажет.

Гетто с неграми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...