Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Не согласен. Сказочник - мерзавец, осознанный, худший из всех, перебежчик. Смерти и горя если кому и желать, то ему и его руководству.

Чем тебе пакистанская тетка из Саннивейла не угодила?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спокойнее, Куратор, выдыхай... а то выйдет полная луна и превратишься в Соляра.

к чему эти эмоции и пожелания смерти и невзгод? все там будем, да и лучше жить от произошедшего никому не станет, ни нам ни ему.

Говорю ж, пройдет год два и увидим почем ROI на грядке вырос. ну если ядерным пеплом не будем к тому времени.

Сейчас то зачем горячится?

Но за предупреждение о бандеровцах спасибо - как только найду хоть одного, сразу сверю твою информацию.

Есть проверенный способ их найти, надо всего-лишь...

...(впрочем это не кликбейт) на дверь Z нарисовать/наклеить синей изолентой :rolleyes:

У этого способа есть минусы и даже неприятные последствия, но так ты и бандеровцев быстро в округе найдёшь, и гитлерюгенцев и многое о себе узнаешь и заодно расскажешь нам про всю свободу во всей демокрасé :rolleyes:

Куратор, нажми на тормоза

я нигде не говорил что он хороший человек и я ему руку пожму ;)

но в чувстве юмора отказывать человеку на этом основании тоже не стану

Есть проверенный способ их найти, надо всего-лишь...

...(впрочем это не кликбейт) на дверь Z нарисовать/наклеить синей изолентой :rolleyes:

У этого способа есть минусы и даже неприятные последствия, но так ты и бандеровцев быстро в округе найдёшь, и гитлерюгенцев и многое о себе узнаешь и заодно расскажешь нам про всю свободу во всей демокрасй :rolleyes:

А антифашистов нужно искать, рисуя другую форму свастона на своем жилище, ага.

Хотя, в принципе, в глубинке оклахомы подобное делают и как-то живут.

Изменено пользователем cka304huk

Повторно для бухариса, Украине хана в любом раскладе этого противостояния. Вам надо что то делать, что бы выйти с наименьшими потерями из под двух жерновов.

Да я это в разных вариантах читаю уже полтора года. Даже надоело немного.

Украинец сдавайся, мы тебя небольно зарежем, а твоих детей небольно утопим. Тебе оружие не дадут, помогать не будут, от Украины быстро устанут, ну после выборов в конгресс США так точно.

А что имеем по факту: из-под Харькова и Херсона, Киева и Чернигова узкая армия сбежала, роняя кал. Вчера бомбили Москву, сегодня Белгород. И даже кремлю перепало.

Смените пластинку.

А антифашистов нужно искать, рисуя другую форму свастона на своем жилище, ага.

Ну я же тебе не свастон предлагаю нарисовать =|

Простая Z - такая же простая как и другие буквы в эльфийском алфавите

Хотя, в принципе, в глубинке оклахомы подобное делают и как-то живут.

Ради уточнения в оклахоме рисуют Z или свастон? Просто интересно.

Украинец сдавайся, мы тебя небольно зарежем, ...

Вариант этот остался в прошлом году.

теперь только больно

ни в коем случае не сдавайся, борись до конца

верим в тебя

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Украинец сдавайся, мы тебя небольно зарежем, а твоих детей небольно утопим. Тебе оружие не дадут, помогать не будут, от Украины быстро устанут, ну после выборов в конгресс США так точно.

А что имеем по факту: из-под Харькова и Херсона, Киева и Чернигова узкая армия сбежала, роняя кал. Вчера бомбили Москву, сегодня Белгород. И даже кремлю перепало.

Смените пластинку.

Но при этом не надоело силами ПВО сносить жилой фонд и автотранспорт.

Ну я же тебе не свастон предлагаю нарисовать =|

Простая Z - такая же простая как и другие буквы в эльфийском алфавите

Ради уточнения в оклахоме рисуют Z или свастон? Просто интересно.

Ну, является ли Z свастоном - это впрос вкусовщины, и у нас с тобой, очевидно, разные мнения на этот счет, хех.

В оклахоме чаще рисуют местную версию сего прекрасного символа (флаг конфедерации и тому подобное), так и особо упоротые могут международную версию налепить. Лет 5 назад в северной каролне так натуральное факельное шествие гуляло, со всеми причиндалами.

У подобных людей, очень часто, схожие вкусы с некоторыми представителями российской общественности - такер карлсон там и тп.

Изменено пользователем cka304huk

Забавно, у могучей армии России (где в 3.5 раза больше населения и в 12 раз больше военный бюджет) не хватило снабжения и солдат против украинской армии. =)

А что случилось то?

А штабелями отьезжающие в радужную валгаллу джоны, гоги, самвелы, инддржхи, и прочие гансы - они таки с одэссы, дети олимпиады ? =)

Забавно, у могучей армии России (где в 3.5 раза больше населения

ой, давай я тебе подсоблю и исправлю твою ошибку

население России в 5 раз больше населения страны У

вишь как я усилил твой тезис

спасибо не говори, мы и так знаем что ты бескультурный

ой, давай я тебе подсоблю и исправлю твою ошибку

население России в 5 раз больше населения страны У

вишь как я усилил твой тезис

спасибо не говори, мы и так знаем что ты бескультурный

Что, уже столько мастурбеков завезли? какие быстрые

Ты такой же мастурбек, кстати. )))

О, кстати о мастурбеках.

Помните скандальный случай в Волгограде, когда армянин забил насмерть узкого мужичка из-за скандала в родительском чате? У мужичка того натурально мозги на полу валялись.

Уже отпустили армянина, искупил вину в "вагнере" :rolleyes:

Ну, является ли Z свастоном - это впрос вкусовщины, и у нас с тобой, очевидно, разные мнения на этот счет, хех.

С такой вкусовщиной вопрос явно не к Z... Хотя если ты считаешь это достойной причиной для отмены всего английского языка, то я не против :rolleyes:

Благо что там не только Z.

В оклахоме чаще рисуют местную версию сего прекрасного символа (флаг конфедерации и тому подобное)

Я правильно понял мысль, что свастика и флаг КША для тебя символы одного порядка?

Смените пластинку.

Это прям эталонное "орки никогда не терпят поражений, если они победили, то они победили, а если проиграли - ну мы же еще вернемся, и это тоже не считается поражением".

Ну всрали Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск, Артемовск, теряя тысячи, а то и десятки тысяч, ну и ладно! Дотационные были. Зато русня бежала из под Херсона, 1488 раз это повторить, явится дух Бандеры из небесного Зала Упа.

ИСЧХ русня почему-то бежит и сохраняет силы, а не устраивает косплей дедов штурмюреров в фестунгах, после которого военкомам приходится хватать людей на улицах.

Про бомбежку Москвы просто ор. Гам штаб ГУРа разнесли, а мы москалям краску поцарапали. Пошли уже бомбежки Морсквы, пошел процесс!

Всрали, я не знаю, миллиоы долларов оборудования, десятки дронов, которые пригодились бы на фронте, на потешную пиар-акцию.

Народ-пиарщик, народ-клипмейкер, народ-квнщик.

И ты веришь, что случится какое-то чудо, вот завтра мы всрем не сто, а двести дронов на Москву, пошлем не одиин отряд самоубийц, а десять на убой в Белгород. И что-то поменяется, что-то произойдет, количество перейдет в качество. Испугаются, попросят обратно виллы в Италии. Чудо Бранденбургского Криворожского Дома, как благодетель украинского народа по Шептицкому завещал.

А в это время твою страну и твой народ будут медленно проворачивать в мясорубке. Нас тоже, конечно, но нас больше. Пока толстый сохнет - худой сдохнет. Вот это вас и ждет.

Изменено пользователем Mad_Rat

А в это время твою страну и твой народ будут медленно проворачивать в мясорубке. Нас тоже, конечно, но нас больше. Пока толстый сохнет - худой сдохнет. Вот это вас и ждет.

А кто худой? Кто толстый?

Нас обеспечивает союзник, братский Запад. А вас?)

Ну всрали Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск, Артемовск, теряя тысячи, а то и десятки тысяч, ну и ладно! Дотационные были.

Ой я тебя умоляю. В 1941 совок всрал кучу земель по самый Сталинград и что?

Я правильно понял мысль, что свастика и флаг КША для тебя символы одного порядка?

Что именно мы понимам тут по одному порядку? Несущие схожий месседж - да, несут схожий месседж. Используются людьми для примерно одинаковых действий - да, очень часто однимии и теми же.

А кто худой? Кто толстый?

Нас обеспечивает союзник, братский Запад. А вас?)

Обеспечивает объедками со стола, ровно столько, чтобы не сдохнуть сразу, а растягивать агонию как можно дольше.

А мы обеспечиваем себя сами. Как-то полезно оказалось не распилить весь свой военпром. Ну братский Иран немного помог, может и братский Китай. Но это для нас не критично.

Ой я тебя умоляю. В 1941 совок всрал кучу земель по самый Сталинград и что?

То что вы не совок. Ни в каком смысле, экономическом, военном, политическом, идеологическом, ни в каком. Убогая версия Финляндии в лучшем случае.

Мы тоже не совок. Но мы это мы.

Изменено пользователем Mad_Rat

Что именно мы понимам тут по одному порядку? Несущие схожий месседж - да, несут схожий месседж. Используются людьми для примерно одинаковых действий - да, очень часто однимии и теми же.

А, ну теперь мне всё понятно.

Тут самый интересный вопрос для чего это делается.

Украинцы, понятно, воюют за свою Родину.

А за что воюют россияне? Чтобы Пу подольше посидел на троне? ну успехов.

Самое ироничное, что разбомбили вы восточные города, где жили те самые русские, которые были против Евромайдана и постоянно голосовали за пророссийские партии.

Ну, хлопцы звали русский мир, они его получили.

Когда делал флюорографию еще в прошлом году, видел мужичка из Мариуполя с осколком в грудной клетке. Рожа - как у электората Януковича 1 в 1.

Жаль не расспросил у него о политических пристрастиях.

Обеспечивает объедками со стола, ровно столько, чтобы не сдохнуть сразу, а растягивать агонию как можно дольше.

А мы обеспечиваем себя сами. Как-то полезно оказалось не распилить весь свой военпром. Ну братский Иран немного помог, может и братский Китай. Но это для нас не критично.

А почему Т-55 тогда на фронте, раз не критично? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...