Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

В той же степени, в которой СССР в 1943 - тест поля боя США-Германия с попутным уничтожением поля боя :rolleyes:

Манямирок дивный, но как в этой аллегории победить как СССР?

Я уже писал выше. США покупает 25% китайского экспорта. Со стороны Китая было бы очень глупо давать по носу своим стратегическим партнерам. Там же не идиоты сидят.

Ну это типичные мантры. Китай - стратегический противник США. ИЧСХ, Россия - нет, Россия локальный. Торговые отношения - это рудимент прошлой эры и будут постепенно уходить.

США давило и давит Китай, в том числе и на Украине, смотря историю с Мотор Сичью. Так что там реально не дураки сидят.

Ну посмотрим. Достаточно сказать, что сейчас Украина экспортирует электроэнергию, продает излишки.

23 февраля 2022 я бы сдал в дурку того, кто утверждал бы что Украина продержится против России полтора года, заставит ее отступать по ряду направлений и будет бить по Кремлю.

Тогда считалось, что ВС РФ на порядки сильнее ВСУ.

А как одно другое исключает? Любят вспоминать финскую спецоперацию, как её Клим Ссаныч назвал, по этому поводу, но как-то не любят называть её итог. Потеря спорных областей, нейтральный статус (ну на 70 лет) =|

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У избирателя там цены на яйца на 50% скаканули, про всякие там бензины и отопления молчу, ща бы ему за Бучу последние штаны снять.

Вместо затрат на правильную, экологически чистую утилзацию старой техники и\или ее длительное хранение - затраты разве что на транспорт.

Вместо затрат на правильную, экологически чистую утилзацию старой техники и\или ее длительное хранение - затраты разве что на транспорт.

Ну так это и есть демилитаризация.

Ну посмотрим. Достаточно сказать, что сейчас Украина экспортирует электроэнергию, продает излишки.

23 февраля 2022 я бы сдал в дурку того, кто утверждал бы что Украина продержится против России полтора года, заставит ее отступать по ряду направлений и будет бить по Кремлю.

Тогда считалось, что ВС РФ на порядки сильнее ВСУ.

Если что вот что пишет укрэнерго: Дефицит электроэнергии будет ощущаться в энергосистеме Украины в течение лета, т.к. идут ремонты, но в "Укрэнерго" обещают обойтись без аварийных отключений электроэнергии.

"Дефицит, то есть определенная нехватка энергии, будет ощущаться в энергосистеме в течение летних месяцев, потому что будем много ремонтироваться, а также в течение следующей зимы. Но это не означает аварийных отключений. Ограничение потребителей – это точно не приоритетная, а скорее крайняя мера для сбалансирования энергосистемы", - заявил в интервью Forbes руководитель "Укрэнерго" Владимир Кудрицкий.

Он заявил, что энергосистема вышла из зимы, разрушенной на 40–50%. Соответственно летом дефицит электроэнергии может достигнуть 23%.

Сейчас задача - восстановить как можно больше энергоблоков и подстанций до следующей зимы, заявил он.

Также он добавил, что с 19:00 до 22:00, когда потребление больше, то украинцы должны потррепродукциять электроэнергию бережливо, но это не означает, что нужно сидеть без света и все выключить из розеток, достаточно снизить количество работающих мощных электроприборов и экономить свет.

Я не понимаю за що Бухарис працюэ та вбиваэ українських дитин.

«В ніч на 1 червня Росія знову масовано атакувала Київ. Є руйнування, троє загиблих і щонайменше десять поранених. Серед загиблих – дитина. Люди загинули від уламків на вулиці біля укриття, яке виявилося зачиненим. За твердженням генштабу ЗСУ, сили ППО знищили всі 10 з 10 ракет, які Росія запустила з ракетних комплексів Іскандер.»

И причем это не русские ракеты. Их всех сбили же. 10 из 10. Значит украинский ребенок убит украинским ПВО.

Изменено пользователем M109A6

И ладно бы вылезли на перемоге, но что сейчас пограничные бои за перемогу выдают или древние укры уже под Белгородом?

И ладно бы вылезли на перемоге...

Скоро они смелым маневром вокруг Луны стремительно высадятся на Рублевке и пленят всех двойников ВВП.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Кстати, к нам на работу пришли 2 повестки на мобилизацию на ремонтный завод в Калуге.

ага, одного знакомого, спеца по электрике там всякой, представители МО очень "попросили" на полгода переехать в Н.Новгород на профильное предприятие, не столько работать сколько подтянуть группу молодых спецов.

Едет, ибо премиальные, командировочные, суточные и прочие ништяки уже вписаны в предложенный договор.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А я вот думаю, чего 1С еще не выпустило "Управление военкоматом"

отличный софтец был бы =)

Россия по той же логике сама демилитаризируется методом утилизации техники.

Ну так мы за Россию беспокоимся или за Европу? У России военпром в три смены работает. Готовы ли европейцы с рецессией и ценами на ресурсы на такие подвиги?

Россия по той же логике сама демилитаризируется методом утилизации техники.

Да что ж такое. Опять ракет на 2-3 раза осталось.

ага, одного знакомого, спеца по электрике там всякой, представители МО очень "попросили" на полгода переехать в Н.Новгород на профильное предприятие, не столько работать сколько подтянуть группу молодых спецов.

Едет, ибо премиальные, командировочные, суточные и прочие ништяки уже вписаны в предложенный договор.

Одного точно будут ко мне или наше подразделение оформлять чтобы брони добиться. Да, такой себе подарочек и так народу дефицит и мертвые души теперь будет "спасение".

А как одно другое исключает? Любят вспоминать финскую спецоперацию, как её Клим Ссаныч назвал, по этому поводу, но как-то не любят называть её итог. Потеря спорных областей, нейтральный статус (ну на 70 лет) =|

Ты еще кое-что забыл про итоги.

А именно - под 150к погибших советских солдат погибли непосредственно в финскую спецоперацию.

А потом, в результате - Финляндия присоединилась к Рейху (и к блокаде Ленинграда), в результате чего от голодухи двинули коней до миллиона жителей Ленинграда.

Ну а так да, спецобосрались знатно.

Да и что, в советско-финскую били по Москве? не знал не знал

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Ну так мы за Россию беспокоимся или за Европу? У России военпром в три смены работает. Готовы ли европейцы с рецессией и ценами на ресурсы на такие подвиги?

За европу я беспокоюсь на том же уровне (и по примерно тем же причинам), что и за Россию. Моя ремарка про утилизацию старья наиболее дешевым и эффективным методом была касательно штатовской техники. Про европу, вэтом контексте, я знаю только то, что у них оборонные бюджеты, в среднем, удвоились. Демилитаризация, да.

ага, когда энергоемкие производства пошли по пи, не мудрено продавать излишки...видимо поэтому вам удвоят тариф на электроэнергию...там у вас один олигарх на поддержку упырей поиздержался, так что вам компенсировать ему срочно нужно

Так подожди, я не понял: украинцы просрали советскую промышленность, или у нас еще что-то было еще и мы только недавно просрали? или просрали энергоемкое но не все?

внеси ясность

Какая рецессия в Евросоюзе?

В ЕС рост ВВП за 2022 3.5%

ссылка .

В Германии. Сейчас.

:rolleyes:

Ты еще кое-что забыл про итоги.

А именно - под 150к погибших советских солдат погибли непосредственно в финскую спецоперацию.

А потом, в результате - Финляндия присоединилась к Рейху (и к блокаде Ленинграда), в результате чего от голодухи двинули коней до миллиона жителей Ленинграда.

Ну а так да, спецобосрались знатно.

Да и что, в советско-финскую били по Москве? не знал не знал

Ну в итоге это финнам как помогло? Тебя уже который раз спрашивают, а где счастливое будущее для Украины? России/Европе/США/Китаю будет плохо или хорошо, пока неизвестно. Но Украине точно будет плохо, и чем дольше этот цирк продолжается, тем хуже. А в ответ: ну мы зато на Кремль беспилотник с сушеным говном кинули.

За европу я беспокоюсь на том же уровне (и по примерно тем же причинам), что и за Россию. Моя ремарка про утилизацию старья наиболее дешевым и эффективным методом была касательно штатовской техники. Про европу, вэтом контексте, я знаю только то, что у них оборонные бюджеты, в среднем, удвоились. Демилитаризация, да.

Ну вот посмотрим, как их выполнят.

В ЕС рост ВВП за 2022 3.5%

ссылка .

Средняя температура по больнице-то да...

https://www.dw.com/ru/ekonomika-germanii-vo...ssiu/a-65728959

Ой вей.

Великобритания в 2023 году столкнется с худшей рецессией и наиболее слабым восстановлением среди всех стран G7, предсказали экономисты, опрошенные Financial Times. Они заявили, что экономический спад в наступившем году окажется хуже последствий пандемии, а положение людей описали как «тяжелое», «мрачное» и «ужасное»

Французам каеф, у них около нуля болтается. Чо бузят - непонятно.

Так подожди, я не понял: украинцы просрали советскую промышленность, или у нас еще что-то было еще и мы только недавно просрали? или просрали энергоемкое но не все?

внеси ясность

а ты почитай за химическую и сталелитейную промышленность своей страны в разрезе 2014-2021, а потом влияние на оные событий 2022

может что поймешь

вы[ну уж нет]одитесьтут.жпг

Мы [ну уж нет]одимся там, где европейские арсеналы уже демилитаризовались, а новые будут может быть когда-нибудь. Если б не нюки, можно было бы реально на Прибалтику двинуть, мб и на Польшу. У них неиронично меньше оружия, чем у Украины сейчас.

В Германии. Сейчас.

:rolleyes:

Родня у меня там живет. Ничего подобного. Все +- так же, как в РФ - что то стало дороже, что-то дешевле.

Родня у меня там живет. Ничего подобного. Все +- так же, как в РФ - что то стало дороже, что-то дешевле.

Родня в минэке работает? я линк на немецкое парашное СМИ кинул, если что.

Экономика Германии в первом квартале текущего года вновь сократилась. Федеральное статистическое ведомство в четверг, 25 мая, скорректировало предварительные оценки по сокращению ВВП Германии с ноля до минус 0,3 процента. "В результате немецкая экономика зафиксировала два квартала с негативным результатом подряд и, согласно действующей терминологии, вошла в рецессию", - говорится в сообщении ведомства.

В четвертом квартале 2022 года ВВП Германии сократился по сравнению с предыдущим кварталом на 0,5 процента. Сохраняющиеся высокие темпы роста дороговизны продолжали отрицательно влиять на экономику ФРГ и в начале нынешнего года, констатировали эксперты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...