Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Я не очень слежу за событиями (по сути, только на этом форуме), А ты попробуй. =| Тогда мб будет понятно, о чем мы говорим. но из обще-логистических соображений: учитывая неровность поставок с Запада, у Украины врят ли есть ресурсы на полноценную годовую компанию, скорее на полтора рывка. Это значит, что лучший способ фиксации достижений - это получить их под конец компании. Это также примерно занчит, что конец операции - это где-то октябрь. Вот и получается, что фейерверк должен начаться в середине-конце лета. А тут в целом я не спорю. Где-то в конце года будут давить на переговоры. о чем я и писал. Пока армия РФ скована ожиданием контрнаступа - она не наступает сама, что тоже хорошо. Может она свою летнюю кампанию готовит? Такой вариант не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Украина в несколько раз успела демилитаризоваться по сравнению с 2022, просто её накачивают. Что особенно весело - теперь Европа менее милитаризирована, так как слила все арсеналы. А раскочегаривать военку с текущей экономической и ресурсной ситуацией Боливар не потянет. То есть демилитаризируются все вместе. Гмм, интересный заход. Тоесть внезапное прозрение европы в области оборонного бюджета - это демилитаризаци. Мэд, 1984 - это предупреждение, а не инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Гмм, интересный заход. Тоесть внезапное прозрение европы в области оборонного бюджета - это демилитаризаци. Мэд, 1984 - это предупреждение, а не инструкция. Ну так это прозрение уровня "мы отдали последние штаны беженцу с Украины, и вдруг обнаружили, что стоим с голой жопой". Прозрение, безусловно, полезное, но запоздалое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Да речь не о том, у кого сейчас все хорошо или плохо, а о том как сделать так, чтоб после войны был мир и дружба. У Германии с Израилем после 2 мировой сильно быстро мир-дружба наступили? Лет через 40, если не ошибаюсь. Ну вот. Вот и интересна твоя позиция, твои мысли по поводу реального мира, сможем ли найти компромисы, которые удовлетворят всех, хотя бы в большей части? А мы тут причем? Цель специальной военной операции - демилитаризация и денацификация всей Украины. Эта цель не отменялась, а значит Россия будет действовать исходя из этого, а Украина будет действовать исходя из действий России. Какие тут могут быть компромиссы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 На самом деле у хохлов реально есть гениальный скилл. Они не просто врут, а генерируют новую реальность. Сочиняют на ходу и сразу же верят. В любую дичь, типа ядерного удара по ДАПу, дивизий ГРУ и алтайской бронетанковой милиции и т.д. Это качество делает их хорошими артистами, музыкантами, писателями. Но плохими во всем остальном =| Жуликами еще хорошими, да. да, я в курсе...довелось в Киеве прожить чуть меньше года...это не считая заездов с различными целями...каков народец там знаю самолично) если что, жил на Теодора Драйзера, потом на Братиславской, недалеко от пересечения с проспектом Ватутина который сейчас переименован в проспект Упыря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 А ты попробуй. =| Тогда мб будет понятно, о чем мы говорим. А тут в целом я не спорю. Где-то в конце года будут давить на переговоры. о чем я и писал. Может она свою летнюю кампанию готовит? Такой вариант не рассматривается? У меня особо нет времени, от меня это все происходит далеко, так что мотивации перелопачивать сверять пропагандистские каналы с обеих сторон особо мотивации нет. Насчет переговоров осенью ты сильно оптимист - я бы ставил на 25ый год. И у вас, и у нас выборный год пройдет, новые лица (если они будут) или старые лица с обновившимся мандатом будут иметь больше поля для маневра. В каком состоянии конфликт будет к тому времени - кто его знает. Может и готовит. Но армия у вас решето, если до сих пор не просочилось - скорее всего нет, ждут Годо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 И? так что делать? Сдаться России и радостно пить "жигулевское"? :rolleyes: Да кому вы [ну уж нет]ер нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 У меня особо нет времени, от меня это все происходит далеко, так что мотивации перелопачивать сверять пропагандистские каналы с обеих сторон особо мотивации нет. А писать самому придуманное без знания ситуации на фордже время есть? Может и готовит. Но армия у вас решето, если до сих пор не просочилось - скорее всего нет, ждут Годо. А, ну действительно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Слушайте, только мне кажется, что хутин — пуй? И всю эту ахунею с Хохляндией надо было начинать в году 14-15? тогда небыло всяких мир и прочих местных систем и много другого, это все бы отрубили в первую же неделю, что бы ты делал? Что делали остальные? И денег тогда хранилось там больше чем в 22м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Если честно, я правда не знаю что вам делать. Сдаваться понятное дело никто не будет. (славяне жеж) Россия соответственно не будет прекращать превращение территории Украины в лунный ландшафт. Надо, теоретически, вам совершить гос. переворот и сменить Зелю. Дальше возможны варианты договорняков и обсуждение статуса Украины как нейтрального гос-ва. Но я не готов оценить, насколько это возможно учитывая что его поддерживает светлый град на холме. Ты сам себе противоречишь. Да и невозможны варианты договорняков. Я же выше писал, что цель России - демилитаризация и денацификация всей Украины :rolleyes: То, что ты хочешь каких-то там договорняков, это лишь твои хотелки, оторванные от реалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Я не очень слежу за событиями (по сути, только на этом форуме), но из обще-логистических соображений: учитывая неровность поставок с Запада, у Украины врят ли есть ресурсы на полноценную годовую компанию, скорее на полтора рывка. Это значит, что лучший способ фиксации достижений - это получить их под конец компании. Это также примерно занчит, что конец операции - это где-то октябрь. Вот и получается, что фейерверк должен начаться в середине-конце лета. Запомню )))) Новый ROE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Бухариса в плен не брать. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ты сам себе противоречишь.Да и невозможны варианты договорняков. Я же выше писал, что цель России - демилитаризация и денацификация всей Украины :rolleyes: То, что ты хочешь каких-то там договорняков, это лишь твои хотелки, оторванные от реалий. А если завтра Путин скажет, что про демилитаризацию - это прикол, пошутили? =| Ведь что Россия не собирается нападать на Украину тоже говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Бухариса в плен не брать. Кто за? Забанить кувалдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 И? так что делать? Сдаться России и радостно пить "жигулевское"? :rolleyes: Чуваки в Буче, Мариуполе, Изюме, Херсоне уже напились. В этом есть своя ирония: те области всегда были за коммунистов и пророссийские партиит.е массовые загоны в одессе и хватание сетью призывников на улице на камеру это плата граждан за свой выбор свободы? Если что в Одессе побеждали на выборах коммунисты. Теперь понятно , где будет устраивается резня населения, снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Да кому вы [ну уж нет]ер нужны? Надеюсь, сдохнешь в процессе. Народ, а что это за новых интересных модераторов набрали на варфорж? =) Я как-то заходил на городской форум в раздел "голимое быдло с района", так там такие же модеры были :rolleyes: Все совпадения случайны, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Председатель Правительства России Михаил Мишустин посетил конференцию «Цифровая индустрия промышленной России». На конференции [ну уж нет]одился стенд с отечественным планшетом KVADRA_T от компании YADRO, о котором мы писали днем ранее. Когда Мишустин подошел к стенду с планшетом, его сопровождали представители IT-компании и личный заместитель Дмитрий Чернышенко. Во время встречи спикеры YADRO рассказывали о преимуществах планшета и не раз упоминали о его ударопрочности. В этот момент Мишустин осматривал планшет и крутил его в руках, отмечая, что он чуть тяжелее, чем зарубежные аналоги. Однако, как выразился глава правительства, «лиха беда начало». Спустя минуту Дмитрий Чернышенко резко выхватил KVADRA_T из рук Мишустина и со всего размаха швырнул планшет прямо под ноги председателя. Реакция была такая: Ну не надо так делать. :image130: Блин, а Мишустин прошаренный! Знает, что с пола поднимать -в чуханы запишут Россия АУЕшная инновационная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Не значит. Опция поддерживать вялотекущий конфликт а-ля Тау вс Империум на Федре без цели и смысла выглядит куда вероятнее, т.к. хрена с два ты найдешь вариант учитывающий интересы обеих сторон. А если и найдешь то третьи стороны не дадут его реализовать. европа уже сказала предельно точно, никаких перемирий, только до последней свинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Бухариса в плен не брать. Кто за? И в чем тогда качественное отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 А если завтра Путин скажет, что про демилитаризацию - это прикол, пошутили? =| Ведь что Россия не собирается нападать на Украину тоже говорилось. А кто ж ему поверит теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Бухариса в плен не брать. Кто за? Кого ты там с боевого дивана в плен собрался брать? Смотри на бутылку или на швабру не присядь, пленитель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 А кто ж ему поверит теперь? Ну ты ему веришь почему-то про демилитаризацию =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Народ, а что это за новых интересных модераторов набрали на варфорж? =) Я как-то заходил на городской форум в раздел "голимое быдло с района", так там такие же модеры были :rolleyes: Все совпадения случайны, если что. Порвался. :D Терпи, терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ну ты ему веришь почему-то про демилитаризацию =| Нет, я ему не верю, с чего ты взял? В 2021 ВСУ были на 22 месте в мире по мощи войска. В 2023 уже на 15 месте. Какая же это демилитаризация? Наоборот, милитаризация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Порвался. :D Терпи, терпила. Нет, я просто удивляюсь, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения