Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Одна эта нестыковка превращает любые договоренности в передышку перед полноценной войной.

Скажи пожалуйста, а какая сейчас война? неполноценная?

Что будет считаться полноценной?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это серьезная проблема, учитывая поправки в конституции РФ. Я вот лично из-за этого был против референдумов в Херсоне и Запорожье

Это страховка Путина от договрняка элит за его спиной, так вижу. Вряд ли он просто бомбанул тогда. Мб у него доклады все ещё были на столе, не отражающие реальность, но маловероятно.

Скажи пожалуйста, а какая сейчас война? неполноценная?

Что будет считаться полноценной?

Война с НАТО. Твоя страна это тест полигон, в этом ваша трагедия. Вас используют как тестовое поле боя, это ужасно что вы не осознаете. Ведь кто бы не победил, вам каюк

Вас используют как тестовое поле боя, это ужасно что вы не осознаете. Ведь кто бы не победил, вам каюк

Может, он осознает, поэтому и таскается сюда от бзсхднсти. Если 20 раз повторить "Херсон", то забудешься.

Изменено пользователем Mad_Rat

А почему вы не рассматриваете вариант, что ему норм? Ну, священная война против тёмного б-жества, за право вести которую нужно плотить?

Всего две ссылки. Тг-канал Анатолия Урсиды. Полностью объясняет [ну уж нет]рюк бухариса.

https://t.me/anatolyursida/5095

https://t.me/anatolyursida/5096

В общем, страна упороторых и необучаемых, в принципе

А почему вы не рассматриваете вариант, что ему норм? Ну, священная война против тёмного б-жества, за право вести которую нужно плотить?

Тоже вариант. Умереть за яхту Абрамовича ноутбук Хантера Байдена =|

Ну насчёт полигона, что правда то правда.

Для амеров это успех успехов.

Они смогли оторвать Украину от России и сделать так чтоб мы рвали друг друга.

Даже если Россия победит, она получит слабую Украину с подорванным потенциалом.

Даже амерский сенатор, открыто не таясь, прям в глаза говорит, то что русские убивают друг-друга, это самое лучшее вложение денег, какое они сделали.

Я считаю это победой США, и это перебить нам будет тяжело.

Они про контрнаступ всю весну орали.

Ну и где он?

По Йорику можно определять таймлайны ВСУ. В прошлый раз "где там контрнаступ" Йорик спрашивал за пару недель до "россия тут навсегда" в Хесоне.

Ну а на тему моего недавнего вопроса про де-де и НАТО. Украина сейчас более милитаризована, чем до 2022, россиян там не любят значительно болбше, да и общая граница РФ со странами нато несколько увеличилась. Но ваш верховный, ессно, большой молодец - мудрая кадровая политика, вторая армия в мире и так далее.

Проблема автократов в том, что единственное что они делают хорошо - это цепляются за власть.

Народ, мы пытаемся беседовать с испуганным человеком, который еще и в развитии отстал: он как подросток видит только черно-белую парадигму. Это или по глупости общей или как защитная реакция, что в общем и неважно.

У него или все плохо или все лучше чем у всех. Такие люди всей душой отрицают тот факт что живут в сложных системах где практически ничего не бывает в крайних состояниях и [ну уж нет]одится в динамике.

Мифологическое и мистическое мышление, все факты окружающей действительности подгоняются под удобство восприятия или отрицаются.

Вот как вы ему что объясните?

Ну я тоже хорош: стал милостыню ему раздавать в четверг))

Ну и ты же пророссийский.

Я пророссийский, ты проукраинский, да. Каждому из нас ближе своя рубашка, свои пацаны. Каждый болеет за свою команду, это нормально. А так у меня отец родом с Чернигова и я более и за Россию и за Украину, хочу чтоб мы жили в мире, вместе, а если уж и воевали, то вместе, против кого нибудь другого.

Тут же пишут, что у России на войне все хорошо, а у Украины все плохо.

Следовательно, зачем России останавливать войну? Зачем эти мирные договоры?

Да речь не о том, у кого сейчас все хорошо или плохо, а о том как сделать так, чтоб после войны был мир и дружба. Родни, знакомых и друзей на Украине у меня конечно хватает, но у одних как мне кажется очень узкий кругозор (в ту или иную сторону), со вторыми я этой темы вообще не касаюсь - ибо здороваемся, от души желаем друг другу здоровья, не хочется о таких темах говорить. А ты мне кажешься здравомыслящим, рассудительным, не склонным без надобности впадать в крайности и желания возводить аки ситх все в абсолют, тоже нет. Опять же сидим на форуме, где это все и обсуждается. Вот и интересна твоя позиция, твои мысли по поводу реального мира, сможем ли найти компромисы, которые удовлетворят всех, хотя бы в большей части?

По Йорику можно определять таймлайны ВСУ. В прошлый раз "где там контрнаступ" Йорик спрашивал за пару недель до "россия тут навсегда" в Хесоне.

Зайду иначе.

Что то мы не видим Буданова с Подоляком в Крыму. Полгода назад грозились.

Зайду иначе. Что то мы не видим Буданова с Подоляком в Крыму. Полгода назад грозились.

Грозились до конца весны, да.

Проблема автократов в том, что единственное что они делают хорошо - это цепляются за власть.

"спойлер"
3868761.jpg

Проблема в этом, что это тактический успех в краткосрочной перспективе, а профит в долгосрочной непонятен. Россию развалить не удалось. Война выглядит бесперспективно. Санкции с отжимом резервов подорвали надежность вложений в американские и европейские бумаги. Раскол с "Глобальным Югом" (с).

Через 10 лет США надо как-то доминировать в Тихо-Океанском регионе, довить Китай, обуздать Индию, держать под контролем Латинскую Америку. Ничему этому война не помогла, только сделала ситуацию хуже. Саудиты с Ираном договорились, блин. Ближний Восток практически отвалился.

Для нас это неприятно в краткосрочной перспективе. В долгосрочной - отсечение от агонизирующей западной финансовой системы, толчок к суверенизации экономики, технологическому развитию, переориентирование с итак дохлого европейского рынка, который собрался к 2030 году переходить на костры и палки-копалки, поэтому вопрос об уходе с него был неизбежен. Выявление недостатков военной системы в пока еще не-фатальном конфликте.

В общем, если правильно построить стратегию, то можно от этого в долгосроке получить вполне себе профит.

Тут можно процитировать тезисы из Северного Вьетнама

«1. Когда неверна тактика и неверна стратегия, война будет быстро проиграна.

2. Когда тактика верна, но неверна стратегия, сражения будут выигрываться, но война будет проиграна.

3. Когда тактика неверна, но верна стратегия, сражения будут проигрываться, но война будет выиграна.

4. Когда верна тактика и верна стратегия, война будет выиграна быстро»

Вот у нас пока что была неверная тактика, но есть шанс её поменять. А стратегия (пока что вроде бы, хотя надо тоже клювом не щелкать и не полюбить) - рабочая.

Ну а на тему моего недавнего вопроса про де-де и НАТО. Украина сейчас более милитаризована, чем до 2022

Украина в несколько раз успела демилитаризоваться по сравнению с 2022, просто её накачивают. Что особенно весело - теперь Европа менее милитаризирована, так как слила все арсеналы. А раскочегаривать военку с текущей экономической и ресурсной ситуацией Боливар не потянет. То есть демилитаризируются все вместе.

Тоже вариант. Умереть за яхту Абрамовича ноутбук Хантера Байдена =|

А то ты в ваху не играл и про лучше умереть за Императора не слыхивал.

Зайду иначе.

Не, все еще круче..один из этих персонажей в октябре обещал Новый год в Крыму отпразновать )

Впрочем понятно для чего они это озвучивают- иначе народ мрийников и ждунцов не простимулировать

Как говрил Арестович " вранье-национальная идея укро....если начать говорить правду то все рухнет"

вот так и врут, сначала другим, потом себе, затем слушают вранье иных и повторяют

типичное поведение зависимых, утративших всякую связь с реальностью

А то ты в ваху не играл и про лучше умереть за Императора не слыхивал.

Император с нами.

Неверные сдадутся или умрут.

Как говрил Арестович " вранье-национальная идея укро....если начать говорить правду то все рухнет"

вот так и врут, сначала другим, потом себе, затем слушают вранье иных и повторяют

На самом деле у хохлов реально есть гениальный скилл. Они не просто врут, а генерируют новую реальность. Сочиняют на ходу и сразу же верят. В любую дичь, типа ядерного удара по ДАПу, дивизий ГРУ и алтайской бронетанковой милиции и т.д.

Это качество делает их хорошими артистами, музыкантами, писателями.

Но плохими во всем остальном =|

Жуликами еще хорошими, да.

Ну насчёт полигона, что правда то правда.

Они смогли оторвать Украину от России и сделать так чтоб мы рвали друг друга.

Даже если Россия победит, она получит слабую Украину с подорванным потенциалом.

Даже амерский сенатор, открыто не таясь, прям в глаза говорит, то что русские убивают друг-друга, это самое лучшее вложение денег, какое они сделали.

Я считаю это победой США, и это перебить нам будет тяжело.

Разделяю эту точку зрения, и грущу что Бухарисы не видят. Либо видят но ничего не делают. Победа США = поражение Украины. Победа России = поражение Украины. Победа Украины = собственно что? Угроза территориальной целостности РФ и ядерный пепел для земного шара? ЗБС перемога. Типа из всех наиболее вероятных вариантов они надеются на такое развитие событий, при котором внутренний переворот РФ надломит армию, народ, расколет страну и приведет к власти человека, подписавшего какие угодно репарации и распустившего федерацию России? Пригожины при этом ничего не делают? Надежный план, очень "вероятный" расклад.

Им бы (украинцам) вовремя проявить расовый трейт своего народа: +%к успешности революции (название трейта "майдан!"). Но, возможно что окно возможностей почти ушло даже и на этот сценарий, из-за внешнего управления украиной со стороны НАТО. Майдан нужен в капитолии, а не в киеве для успеха смены зелибобы.

Изменено пользователем Curator

Война с НАТО. Твоя страна это тест полигон, в этом ваша трагедия. Вас используют как тестовое поле боя, это ужасно что вы не осознаете. Ведь кто бы не победил, вам каюк

И? так что делать?

Сдаться России и радостно пить "жигулевское"? :rolleyes:

Чуваки в Буче, Мариуполе, Изюме, Херсоне уже напились. В этом есть своя ирония: те области всегда были за коммунистов и пророссийские партии

Зайду иначе.

Не, все еще круче..один из этих персонажей в октябре обещал Новый год в Крыму отпразновать )

Впрочем понятно для чего они это озвучивают- иначе народ мрийников и ждунцов не простимулировать

Зайду иначе.

Я не очень слежу за событиями (по сути, только на этом форуме), но из обще-логистических соображений: учитывая неровность поставок с Запада, у Украины врят ли есть ресурсы на полноценную годовую компанию, скорее на полтора рывка. Это значит, что лучший способ фиксации достижений - это получить их под конец компании. Это также примерно занчит, что конец операции - это где-то октябрь. Вот и получается, что фейерверк должен начаться в середине-конце лета.

Пока армия РФ скована ожиданием контрнаступа - она не наступает сама, что тоже хорошо. Другое дело, что непонятны причины отсутсвия желания восстанавливать конституционную территориальную целостность РФ, но ничего. Я уверен, мудрость верховного главкома и его кадровой политики мудра, а на Начальство не надо булки крошить.

И? так что делать?

Сдаться России и радостно пить "жигулевское"? :rolleyes:

Если честно, я правда не знаю что вам делать.

Сдаваться понятное дело никто не будет. (славяне жеж) Россия соответственно не будет прекращать превращение территории Украины в лунный ландшафт.

Надо, теоретически, вам совершить гос. переворот и сменить Зелю. Дальше возможны варианты договорняков и обсуждение статуса Украины как нейтрального гос-ва. Но я не готов оценить, насколько это возможно учитывая что его поддерживает светлый град на холме.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...