Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

там вишенка в том что "5 литаков" это то что они признали. а по факту там может быть и 15.

А ведь для F-16 нужны свои топливозаправщики...

Если не рискнут с подскока летать

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там вишенка в том что "5 литаков" это то что они признали. а по факту там может быть и 15.

И не повреждённые, а сгоревшие нафиг.

Каждый день [ну уж нет]одят новых предателей и русофобов, как в СПбГУ. Не пора ли с этим что-то делать? Например, организовать патриотическую организацию, скажем, Боевую Гвардию, для борьбы с этими... выродками.

Что-то мне подсказывает, что нас тогда ждут в лучшем случае хунвейбины, в худшем...азовы, айдары и правые секторы.

Так в этом и смысл, не? Соляр же продвигает идею, что для победы над злодеями единственный способ - стать ещё худшими отморозками и перещеголять врага в злодействах.

https://www.reuters.com/technology/us-wont-...ndo-2023-05-27/

ахахахаха

низя так, это беспочвенное принуждение!!! это кошмар, ужас, как такое возможно!?!?

Что-то мне подсказывает, что нас тогда ждут в лучшем случае хунвейбины, в худшем...азовы, айдары и правые секторы.

будет как в 30х. строчить кляузы в эту контору либерда будет друг на дружку и окружающих.

...а еще Солар продвигает идею конфискации имущества предателей (включая членов семьи женского пола) с целью продолжения РуSSкого Рода!

...а еще Солар продвигает идею конфискации имущества предателей (включая членов семьи женского пола) с целью продолжения РуSSкого Рода!

150к в месяц сами себя не заработают. Правда тут ещё вопрос помогут ли 150к. Мой опыт мне подсказывает что нужно что то ещё и какой то фактор не учтён....

Каждый день [ну уж нет]одят новых предателей и русофобов, как в СПбГУ. Не пора ли с этим что-то делать? Например, организовать патриотическую организацию, скажем, Боевую Гвардию, для борьбы с этими... выродками.

Имперскую Гвардию!

150к в месяц сами себя не заработают. Правда тут ещё вопрос помогут ли 150к. Мой опыт мне подсказывает что нужно что то ещё и какой то фактор не учтён....

Курс валют?

))))))

будет как в 30х. строчить кляузы в эту контору либерда будет друг на дружку и окружающих.

Хорошо что напомнил. Хунвейбинов и как в 30-х не будет, ведь там не было частной собственности. Новые патриотичные охранители обложат данью всех просто, разумеется с благой целью, а не чтоб ковырять в носу на золотом унитазе. Ну а спросивших "куда идут деньги", ждет незавидная участь.

Соляр конечно полный... монодоминант, товарищи-амалитане, но согласитесь, что наличие среди преподавателей явного еретика это проблема.

И проблема, отчасти из-за которой, сдаётся мне, придурошные потом бомбы носят в статуэтках.

Хунвейбинов не надо, а вот увольнения и штрафы - самое то.

Например, организовать патриотическую организацию, скажем, Боевую Гвардию, для борьбы с этими... выродками.

"Она уже есть!"

Изменено пользователем Altag

А помните, такого актёра, как Павел Устинов?

В 2019-м был задержан, якобы, за участие в митингах. При задержании оказал сопротивление и чуть не присел на 3,5 года. Но случилось "Я/Мы Устинов" и отделался годом условно, емнип.

Где он должен был оказаться, в нынешних реалиях? Грузия? Эстония? Или вовсе Франция какая-нибудь?

А вот фигвам!

Парень получил повестку и ушёл по мобилизации.

Проходил службу.

Под огнём противника спас сослуживцев.

Был ранен.

А давайте вспомним классику:

"Ведь если есть те, кто приходят к тебе,

Найдутся и те, кто придёт за тобой".

https://www.reuters.com/technology/us-wont-...ndo-2023-05-27/

ахахахаха

низя так, это беспочвенное принуждение!!! это кошмар, ужас, как такое возможно!?!?

Мне больше всего нравится последний абзац. Про то, что они ждут, что производители чипов из других стран дадут денег на конкурента себе. Видимо, кто не даст, окажется, как хуавей, недостаточно безопасным

наличие среди преподавателей явного еретика это проблема.

начнем с простого. из этой среды вся демшЫза и вышла.

Да и Путин у жЫвой еще Алексеевой чаи гонял и "стены скорби" открывал.

так что удивительно - что там кроме них кто то есть.

А помните, такого актёра, как Павел Устинов?

Где он должен был оказаться, в нынешних реалиях? Грузия? Эстония? Или вовсе Франция какая-нибудь?

А вот фигвам!

истину глаголю - это все "вкусные макарошки с мясом"! Протасевич соврать не даст.

вообще будет интересно посмотреть на динамику. т.к. сейчас в составе страны нет УССР, жители которой генерили заметно больше кляуз)))

вообще будет интересно посмотреть на динамику. т.к. сейчас в составе страны нет УССР, жители которой генерили заметно больше кляуз)))

а откуда дровишки? ибо обычно на другую нацию грешат по этому поводу.

В том то и дело, что СПбГУ он славился засильем монархистов.

Почему будет? Уже есть подобные прецеденты, благо помягче, больше пока Маккартизм напоминает.

Шиза есть по обе стороны, одни пишут кляузу на сорт "пслава переможцам" , другие лишают Брежнева званий почетного гражданина города и заявляют что он типо не украинец и заливают краской памятники Булгакову.

Изменено пользователем Phephe

начнем с простого. из этой среды вся демшЫза и вышла.

Тем больше причин уволить всех [не вижу в этом смысла]

а откуда дровишки? ибо обычно на другую нацию грешат по этому поводу.

Чтоб я помнил у кого об этом читал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...