Дарт Йорикус Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Seva (@SevaUT) Strap in, this thread will explain why a children's candy is directly responsible for the bloodlust of the average Russian. "Hematogen" bars, made with real cow blood, were often combined with children's alcoholic drinks ("kvass") to induce a sense of stupor in children. (1/27) --- Зог. Офигеть они упоротые. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Вечно эти русские, объелись гематогена, наквасились и айда бахмут переименовывать. По самой операции - ну ок, "мясорубку" они реализовали, со слов Пригожина 20.000 потерь у штурмовиков и вывод для пополнения. (из них 10.000 скорее всего лучшие наши войска, безбашенные и с высокой мотивацией - точно) Из положительного - судя по отсутствию контрнаступа, на той стороне не решились под градом ракет еще и танки западные на штурм бросить. Интересно как дальше будут воевать, что планировать. Сидение и размены как в первую мировую не хотелось бы увидеть на роль основной стратегии. ПС Да, конечно слова Пригожина могут оказаться дезой - но потери в любом случае засекречены будут еще долго. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Вечно эти русские, объелись гематогена, наквасились и айда бахмут переименовывать. не, ну не спроста же говорят "наквасился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Seva (@SevaUT) Strap in, this thread will explain why a children's candy is directly responsible for the bloodlust of the average Russian. "Hematogen" bars, made with real cow blood, were often combined with children's alcoholic drinks ("kvass") to induce a sense of stupor in children. (1/27) --- Зог. Офигеть они упоротые. :D :image130: Блин, гематоген-то отличная вещь от анемии и нехватки витаминов. И изобрели его в Германии, что ли. Жесть, короче. Алкоголь в квасе как и в кефире может быть, но что-то в пределах пары процентов. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Ну всё правильно: немцы поели гематогена и стали нацистами. А квас, насколько я помню, не считается отдельной категорией продукта, для них это разновидность домашнего пива. Ну как брынза, которая для болгар самостоятельный продукт, а для остального мира разновидность сыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Кто-то "Всадников смерти" перекурил похоже... Это там вроде у кислевитов был квас, который башню сносил напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 :image130: Блин, гематоген-то отличная вещь от анемии и нехватки витаминов. И изобрели его в Германии, что ли. Жесть, короче. Алкоголь в квасе как и в кефире может быть, но что-то в пределах пары процентов. Вот, ять, обпился кваса и уже наш русский гематоген немцам отдаёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Кто-то "Всадников смерти" перекурил похоже... Это там вроде у кислевитов был квас, который башню сносил напрочь. Тут ближе к МакНиловскому "Послу". Там вообще полный... коллапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Йорик, ддай линк, мне интересно, что там на остальных 26 постах у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Йорик, ддай линк, мне интересно, что там на остальных 26 постах у него. https://twitter.com/SevaUT Торонто жеж...страна браженных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 По-моему это все-таки стеб какой-то, судя по комментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Йорик, ддай линк, мне интересно, что там на остальных 26 постах у него. https://twitter.com/SevaUT/status/1661364314060595200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Ну, что касается кваса, я однажды с него серьёзно так окосел. Но дело было летом, я вкалывал, как папа Карло, с меня семь потов сошло, а квас был холодненький, вкусненький и зерновой, и выжрал я его в одну каску пятилитровую канистру. А гематогенки да, это вешч. Такие кровяные ириски! Рецепт кислевитского кваса - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Тут ближе к МакНиловскому "Послу". Там вообще полный... коллапс. Да, точно. Это ж там был ДРОЯШКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) Слушайте, зерновой квасок которому пару дней после вскрытия - по ощущениям до 2,0 точно может доходить. Все еще не теряя вкусовых качеств. А уж домашний вообще. Брожение, оно такое. Сейчас на рынке много стало норм кваса, правда хреначат туда сахара лишнего на мой вкус. Из конкретных марок точно помню "царские припасы", продается строго в холодильниках, иначе продавать надо будет через ЕГАИС ))) Изменено 27 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Уууу, квас пьют... Вы все кровавые убийцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 https://twitter.com/SevaUT Торонто жеж...страна браженных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Altag Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Я тут в очередной раз озадачился процессом передачи указаний. И их исполнением. После африканщины, поехал на Север ( так себе север, если честно, Республика Коми). Ну и традиционно, у нас дыва участка, "планер и двигатель" и "авиационное и радиоэлектронное оборудование". И если на участке ПиД я навёл порядок путём довления авторитетом (ну, я самый старый) и путём примитивного насилия (ударил техника головой об 13-й шпангоут (три раза)), то на участке АиРЭО, оно само собой всё сложилось. Мой коллега, ростом 1700мм и весом около 70кг, держит в страхе пару техников, весом за сто кг и ростом под 1800мм. При чём, отдаёт указания так тихо, что я даже не всё слышу ( хотя сидим в полутора метрах). Сегодня я много думал над этим. И невольно провёл параллели с СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Sidecrawler Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 По поводу кваса: раньше квас был не то, что сейчас, а вполне себе норм бухло. оттуда "квасить" = "бухать", а "квасник"="алкаш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ViruSS Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 По поводу кваса: раньше квас был не то, что сейчас, а вполне себе норм бухло. оттуда "квасить" = "бухать", а "квасник"="алкаш". кифир. кифирить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Curator Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Мой коллега, ростом 1700мм и весом около 70кг, держит в страхе пару техников, весом за сто кг и ростом под 1800мм. Так в страхе ли? Мб они его ценят\уважают как спеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Чота описание какого-то воркшопа Биг Мека, с избиением гретчинов гаечным ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 0.5 Кота Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 С такими людьми, как Altag, не приходится переживать о том, совершится вертосексуальная революция или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nielle Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Чота описание какого-то воркшопа Биг Мека, с избиением гретчинов гаечным ключом. Так у нас же орктех https://youtu.be/dEkOT3IngMQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Ага, орктех. Только гретчины какие-то крупные слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Далее Страница 126 из 400 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0
Altag Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Я тут в очередной раз озадачился процессом передачи указаний. И их исполнением. После африканщины, поехал на Север ( так себе север, если честно, Республика Коми). Ну и традиционно, у нас дыва участка, "планер и двигатель" и "авиационное и радиоэлектронное оборудование". И если на участке ПиД я навёл порядок путём довления авторитетом (ну, я самый старый) и путём примитивного насилия (ударил техника головой об 13-й шпангоут (три раза)), то на участке АиРЭО, оно само собой всё сложилось. Мой коллега, ростом 1700мм и весом около 70кг, держит в страхе пару техников, весом за сто кг и ростом под 1800мм. При чём, отдаёт указания так тихо, что я даже не всё слышу ( хотя сидим в полутора метрах). Сегодня я много думал над этим. И невольно провёл параллели с СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 По поводу кваса: раньше квас был не то, что сейчас, а вполне себе норм бухло. оттуда "квасить" = "бухать", а "квасник"="алкаш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 По поводу кваса: раньше квас был не то, что сейчас, а вполне себе норм бухло. оттуда "квасить" = "бухать", а "квасник"="алкаш". кифир. кифирить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Мой коллега, ростом 1700мм и весом около 70кг, держит в страхе пару техников, весом за сто кг и ростом под 1800мм. Так в страхе ли? Мб они его ценят\уважают как спеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Чота описание какого-то воркшопа Биг Мека, с избиением гретчинов гаечным ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 С такими людьми, как Altag, не приходится переживать о том, совершится вертосексуальная революция или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Чота описание какого-то воркшопа Биг Мека, с избиением гретчинов гаечным ключом. Так у нас же орктех https://youtu.be/dEkOT3IngMQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Ага, орктех. Только гретчины какие-то крупные слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения