Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Seva (@SevaUT)

Strap in, this thread will explain why a children's candy is directly responsible for the bloodlust of the average Russian. "Hematogen" bars, made with real cow blood, were often combined with children's alcoholic drinks ("kvass") to induce a sense of stupor in children. (1/27)

---

Зог. Офигеть они упоротые. :D

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вечно эти русские, объелись гематогена, наквасились и айда бахмут переименовывать.

По самой операции - ну ок, "мясорубку" они реализовали, со слов Пригожина 20.000 потерь у штурмовиков и вывод для пополнения. (из них 10.000 скорее всего лучшие наши войска, безбашенные и с высокой мотивацией - точно) Из положительного - судя по отсутствию контрнаступа, на той стороне не решились под градом ракет еще и танки западные на штурм бросить.

Интересно как дальше будут воевать, что планировать. Сидение и размены как в первую мировую не хотелось бы увидеть на роль основной стратегии.

ПС

Да, конечно слова Пригожина могут оказаться дезой - но потери в любом случае засекречены будут еще долго.

Изменено пользователем Curator

Вечно эти русские, объелись гематогена, наквасились и айда бахмут переименовывать.

не, ну не спроста же говорят "наквасился"

Seva (@SevaUT)

Strap in, this thread will explain why a children's candy is directly responsible for the bloodlust of the average Russian. "Hematogen" bars, made with real cow blood, were often combined with children's alcoholic drinks ("kvass") to induce a sense of stupor in children. (1/27)

---

Зог. Офигеть они упоротые. :D

:image130:

Блин, гематоген-то отличная вещь от анемии и нехватки витаминов. И изобрели его в Германии, что ли. Жесть, короче. Алкоголь в квасе как и в кефире может быть, но что-то в пределах пары процентов.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну всё правильно: немцы поели гематогена и стали нацистами.

А квас, насколько я помню, не считается отдельной категорией продукта, для них это разновидность домашнего пива. Ну как брынза, которая для болгар самостоятельный продукт, а для остального мира разновидность сыра.

Кто-то "Всадников смерти" перекурил похоже... Это там вроде у кислевитов был квас, который башню сносил напрочь.

:image130:

Блин, гематоген-то отличная вещь от анемии и нехватки витаминов. И изобрели его в Германии, что ли. Жесть, короче. Алкоголь в квасе как и в кефире может быть, но что-то в пределах пары процентов.

Вот, ять, обпился кваса и уже наш русский гематоген немцам отдаёшь!!!

Кто-то "Всадников смерти" перекурил похоже... Это там вроде у кислевитов был квас, который башню сносил напрочь.

Тут ближе к МакНиловскому "Послу". Там вообще полный... коллапс.

Йорик, ддай линк, мне интересно, что там на остальных 26 постах у него.

https://twitter.com/SevaUT

Торонто жеж...страна браженных

Ну, что касается кваса, я однажды с него серьёзно так окосел. Но дело было летом, я вкалывал, как папа Карло, с меня семь потов сошло, а квас был холодненький, вкусненький и зерновой, и выжрал я его в одну каску пятилитровую канистру. А гематогенки да, это вешч. Такие кровяные ириски!

Рецепт кислевитского кваса - в студию!

Слушайте, зерновой квасок которому пару дней после вскрытия - по ощущениям до 2,0 точно может доходить. Все еще не теряя вкусовых качеств. А уж домашний вообще.

Брожение, оно такое. Сейчас на рынке много стало норм кваса, правда хреначат туда сахара лишнего на мой вкус. Из конкретных марок точно помню "царские припасы", продается строго в холодильниках, иначе продавать надо будет через ЕГАИС )))

Изменено пользователем Curator

Я тут в очередной раз озадачился процессом передачи указаний. И их исполнением.

После африканщины, поехал на Север ( так себе север, если честно, Республика Коми).

Ну и традиционно, у нас дыва участка, "планер и двигатель" и "авиационное и радиоэлектронное оборудование".

И если на участке ПиД я навёл порядок путём довления авторитетом (ну, я самый старый) и путём примитивного насилия (ударил техника головой об 13-й шпангоут (три раза)), то на участке АиРЭО, оно само собой всё сложилось. Мой коллега, ростом 1700мм и весом около 70кг, держит в страхе пару техников, весом за сто кг и ростом под 1800мм. При чём, отдаёт указания так тихо, что я даже не всё слышу ( хотя сидим в полутора метрах).

Сегодня я много думал над этим.

И невольно провёл параллели с СВО.

По поводу кваса: раньше квас был не то, что сейчас, а вполне себе норм бухло. оттуда "квасить" = "бухать", а "квасник"="алкаш".

По поводу кваса: раньше квас был не то, что сейчас, а вполне себе норм бухло. оттуда "квасить" = "бухать", а "квасник"="алкаш".

кифир. кифирить.

Мой коллега, ростом 1700мм и весом около 70кг, держит в страхе пару техников, весом за сто кг и ростом под 1800мм.

Так в страхе ли? Мб они его ценят\уважают как спеца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...