Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А ты сперва спроси. А то "ой у меня вопросы"

так СПРАШИВАЙ, еперный театр а не вот это вот.

Ну так самый главный вопрос есть.

Как так получилось, что по российской территории ходят иностранные военные и убивают русских людей?

Почему нет карантинной зоны, куда бы боялись сунуться укры. Почему границу с государством, на территории которого мы ведём боевые действия, охраняют как ... Как охраняют?

Но, полагаю, я не услышу ничего нового. Ничего, кроме "тыщщ километров границы" и "это у них пиар, что бы отвлечь от Бахмута".

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как так получилось, что по российской территории ходят иностранные военные и убивают русских людей?

Есть ньюанс, тут как бы зашли русские которые убивали..... Русских.

Именно так и называется.

Нет, это называется "ты мурзишь".

А если бы убитыми оказались, скажем, армяне, это было бы ок? :?

А среди убитых есть армяне?

Есть ньюанс, тут как бы зашли русские которые убивали..... Русских.
Там вроде как сборная. И тот факт, что с территории Украины пришли боевики русской национальности, не снимает ни одного вопроса.

Можно на русском? Я шубохранительского не разумею.

Истеришь. Как Мурз.

Печально не столько лишь то , что допустили, но то, что выпустили и даже не догнали, хотя казалось бы должны были. И не нонейм скаклу200 писать в засвете, а хотя бы того боородача из тиктока на пограничный столб из тиктока же насадить. Развесить на подходах к кпп тиктоквойска и глядишь сдедующим кандидатам в тикток бендеры вида бы с границы хватило. Вон, повар из Бахмута сколько материала заготовил -- бери и хоть все кпп украшай к приходу гостей. Не хотят.

А зря.

Аве бы доминус и все такое по ночам.

Почему нет карантинной зоны, куда бы боялись сунуться укры. Почему границу с государством, на территории которого мы ведём боевые действия, охраняют как ... Как охраняют?

Но, полагаю, я не услышу ничего нового. Ничего, кроме "тыщщ километров границы" и "это у них пиар, что бы отвлечь от Бахмута".

Ну давай почитаем.

Источник впрочем тоже может ошибаться, не очень я эту самую базу котирую. Подозреваю, что между ударом танков (или таки танка) и заходом группы временной лаг был минимальный.

"Хроника"
Хронику террористической атаки на Белгородскую область публикует BAZA :

Она началась вчера ранним утром с массированных обстрелов, продолжилась атакой диверсантов и завершилась налётом дронов на здания ФСБ и МВД.

Утро. С 6 до 11 часов город Грайворон и пограничный пункт пропуска попали под массированный обстрел. Затем, в половине двенадцатого, пункт пропуска обстреляло и танковое подразделение, которое тут же скрылось на территории Украины.

Полдень. После танкового удара из Украины нанесли три удара (предположительно, из РСЗО «Ураган» по воинской части в Белгородской области). Ровно в 12 часов дня начался обстрел села Козинка — всего по нему выпустили 59 мин и ещё 60 боеприпасов.

День. В 12:30 из Украины в Белгородскую область вошла пехота и около десяти единиц военной техники. Через час в приграничных районах области ввели сигнал «Граница», а в местных органах МВД — план «Крепость». В 14:10 ввели уже план «Эдельвейс», а Козинку и Глотово начали блокировать подразделения Минобороны, Росгвардии и других ведомств. К месту столкновений выехал глава группировки «Центр» — он же руководил операцией.

Вечер. В 16:30 со стороны Украины тремя боеприпасами обстреляли (снова, предположительно, из «Ураганов») Грайворон. В результате было разрушено здание администрации, а два человека получили осколочные ранения — среди них замглавы администрации. К 19:15 силы погрануправления ФСБ и Росгвардии вытеснили диверсантов из Глотово в Козинку.

Ночь. В 22:45 беспилотник сбросил СВУ на здание ОМВД по Борисовскому району, которое [ну уж нет]одится в 17 километрах от границы — эта атака повредила крышу, перекрытие и стёкла. Ещё через полчаса дрон сбросил взрывчатку на здание УФСБ в Белгороде, также повредив ему крышу. В 00:15 на Борисовское ОМВД снова скинули бомбу — она попала во двор и повредила четыре служебных машины с фасадом. В 00:30 квадрокоптер атаковал уже Грайворон, сбросив взрывчатку на улице неподалёку от таможенного поста. По итогу всех налётов БПЛА из людей никто не пострадал.

Какую же такую карантинную зону предлагает создать благородный дон? Мне например очень интересно.

Истеришь. Как Мурз.

Нет истерики.

Есть вопросы, на которые нет ответов.

Что вызывает уже другие вопросы.

И есть понимание, что подобные набеги продолжаться. Т.к. никаких выводов, судя по всему, сделано не было.

А среди убитых есть армяне?

Я же спрашиваю, если окажется, что есть, то типа тогда ок, нерусских людей нищетово?

Изменено пользователем Mad_Rat

Какую же такую карантинную зону предлагает создать благородный дон? Мне например очень интересно.

Полагаю, достаточную, что бы избежать жертв среди гражданского населения Российской Федерации.

Если бы я закончил академию генштаба, а не авиатехническое училище, то ответил бы точнее.

Я же спрашиваю, если окажется, что есть, то типа тогда ок, нерусских людей нищетово?

Почему не щитово?

Вполне себе щитово.

Попытка увести разговор в сторону и обвинить спрашивающего в национализьме, вполне показательна, к стати.

Полагаю, достаточную, что бы избежать жертв среди гражданского населения Российской Федерации.

Если бы я закончил академию генштаба, а не авиатехническое училище, то ответил бы точнее.

От Грайворона до одноименного КПП 10 километров прямая дорожка. Дальше территория Украины.

Козинка вообще вплотную прилегает.

РСЗО Ураган бьет на 35 км.

что там было гаубичного задействовано я честно не в курсе.

В общем с территории Украины можно не приближаясь с БПЛА спокойно мониторить границу. Мы тоже можем. Но инициатива на их стороне в данном случае.

Пусть тот жеРыбарь бьет себя в грудь что он то писал. Писал. Вот только пишет он за неделю столько, что отследить что из этого полезно а что нет - вопрос интересный.

Почему не щитово?

Вполне себе щитово.

Попытка увести разговор в сторону и обвинить спрашивающего в национализьме, вполне показательна, к стати.

Так я не увожу в сторону, если тебя только русские люди беспокоят, так это твои идейные братья пришли, ты должен их с цветами встречать. =|

Давайте ненавидеть хохлов что ли.

Ты выел почти весь лимит по ненависти - нам на всех остается слишком мало.

����

Список убитых ВСУ-шников или пояснения - почему трупаки странно одеты, или почему надписи поверх сажи, были бы уместнее очередной констатации, что шарик - звиздобол. Это и так известно, но нужна конкретика. В пиар хоть надо уметь, если не в оборону границ.

Изменено пользователем Curator

Ты выел почти весь лимит по ненависти - нам на всех остается слишком мало.

Повторяй за мной: "Грязные свиньи! Прочь от нашего сала!"

От Грайворона до одноименного КПП 10 километров прямая дорожка. Дальше территория Украины.

Я в курсе. Я посмотрел карту ещё вчера.

Но внятного объяснения того, почему укры в Козинке, а не наши в Олександривке и Попивке я так и не нашёл.

Так я не увожу в сторону, если тебя только русские люди беспокоят, так это твои идейные братья пришли, ты должен их с цветами встречать. =|

Меня беспокоят те, кто погиб.

Когда мирняк гиб в Карабахе, беспокоился за армян.

Да что там армяне, я и за динков с нуэрами переживал.

Так что уводишь, уводишь.

чет даже не смешно. Опять у куратора "власти скрывают и доказательства не доказательства"?

Я в курсе. Я посмотрел карту ещё вчера.

Но внятного объяснения того, почему укры в Козинке, а не наши в Олександривке и Попивке я так и не нашёл.

123.1684867575.jpg

В которой из них не подскажешь?

А если без поддевок( потому что естественно ты скажешь что это виляние и бла бла бла), то вот понимаешь, уже пример распыления сил был. Закончился плохо к сожалению.

Мейд. А это для тебя:

photo1684860713.1684867695.jpg

Если я правильно разглядел, то на левом Хаммере вроде все же стоит станковый гранатомет. Так вот, эта штука по дальности кроет любой РПГ. Очень удобно для того чтобы сделать жизнь любого потенциального гранатометчика крайне неприятной.

Это мы еще не касаемся самого танка.

Список убитых ВСУ-шников или пояснения - почему трупаки странно одеты...

В украинский камуфляж.

Ты Петушария пересмотрел что ли?

Если я правильно разглядел, то на левом Хаммере вроде все же стоит станковый гранатомет.

не, 0.50 на обоих

тоже не сахар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...