BaronSamedy Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Сейчас бы "расслабоны" мутить. Ставили бы к стенке за такие провалы - глядишь, было бы больше выполняющих свои обязанности. Знаешь, я не сторонник драконовых мер. Но, учитывая последние события, я ни-а и не противник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Деградация-то тут причем, тут, говоря языком европки универсались, агрессив экспаншена переели. Я, кстати, не верю, что если бы взяли Киев за три дня, все было бы чики. Скорее всего уровень истерики поляков с [пропотерял]тами был бы такой, что они могли сходу зарашить Калград/Белоруссию, типа надо срочно чота делать, а то мы следующие. Ну может и не деградация, но явная стагнация. Хотя... Наверное, "отрицательный отбор" (не только в Армии, во всех отраслях - по своей работе знаю), когда набирают лояльных, а не деятельных это все-таки деградация. Вот для меня прогресс показывают китайцы - вот уж у кого темпы развития ого-го. Но Украина, у которой есть поддержка всего НАТО, не может продавить нас, замедлить, отбросить, но не выдавить. При этом тратятся огромные ресурсы, которые будет очень тяжело замещать, в силу развала военной промышленности после конца Холодной Войны, экономического кризиса, роста цен на ресурсы. В этом плане у них тоже нарастает отчаяние, потому что непонятно. что, собственно делать, если то тоже контрнаступ, ну пусть даже не сфейлит, но даст какие-то мизерные приобретения. Да все-таки, как мне кажется, вести контр-террористическую на захваченных территориях проще, чем такую прокси-войну с блоком НАТО, проще. Агрессия со стороны Польши в сторону Калининграда - однозначный повод для защиты суверенитета всеми средствами, включая ТЯО. Но я думаю, что до этого не дошло - США бы не позволили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) По мне нужно за такие действия по рукам больно бить, чтоб они подумали а стоит ли свеч это сделать. Но увы. Не можем, Украина танкует любой урон. А исполнители за границей ничего не теряют. Поэтому может бить по больному как хочет. Трубопровод, мост, крейсер Москва, БПЛА по красной площади. Стоят и лыбятся: "а что ты нам сделаешь?" Повесили таунт на Украину и им все замечательно, незалежная станкует любой урон, а для них никакой опасности. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Объясните кто нибудь, для тех людей, кого нет в телеге, что сегодня произошло и примерно где? А то я только понял, что наши летаки сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Объясните кто нибудь, для тех людей, кого нет в телеге, что сегодня произошло и примерно где? А то я только понял, что наши летаки сбили. В Брянской области. 2 вертолета, Су-34 и Су-35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Бахнули б уже в самом деле. Сколько уже можно этих передастов европейских терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Ладно, немного разбавим. Грузинский социалист беседует... с антисоциалистом я бы сказал https://idiod.video/1zumyy.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Объясните кто нибудь, для тех людей, кого нет в телеге, что сегодня произошло и примерно где? А то я только понял, что наши летаки сбили. Самая большая потеря едениц авиации за сутки лет так за 30 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Самая большая потеря едениц авиации за сутки лет так за 30 точно. https://t.me/fighter_bomber/12323 Платочки сопли вытирать куда выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Ну может и не деградация, но явная стагнация. Хотя... Наверное, "отрицательный отбор" (не только в Армии, во всех отраслях - по своей работе знаю), когда набирают лояльных, а не деятельных это все-таки деградация. Вот для меня прогресс показывают китайцы - вот уж у кого темпы развития ого-го. Дык и у нас был огого. У них испытаний армейки не было ну вообще никаких. Сможем как-то оценить только когда увидим СВО на Тайване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Дык и у нас был огого. У них испытаний армейки не было ну вообще никаких. Сможем как-то оценить только когда увидим СВО на Тайване. Проблемы с маленькой победоносной войной у России снижают шанс того, что Китай попробует. Можно сказать, РФ защищает китайских братушек от явной глупости, воистину дружба медведя и дракона не знат границ. Изменено 13 мая, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Проблемы с маленькой победоносной войной у России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 https://t.me/fighter_bomber/12323 Платочки сопли вытирать куда выслать? Какие четкие даты и цифры, не то что : https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/...-let-nazad.html Палочки высылать сюда : г. Москва, ул. Знаменка, 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Проблемы с маленькой победоносной войной у России снижают шанс того, что Китай попробует. Можно сказать, РФ защищает китайских братушек от явной глупости, воистину дружба медведя и дракона не знат границ. Согласен, пусть учатся грамотно топить самый большой авианосных флот и отстаивать территориальную независимость , а то разведет большой сосед в твоей стране сепаратистов подконтрольных себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Проблемы с маленькой победоносной войной у России снижают шанс того, что Китай попробует. Можно сказать, РФ защищает китайских братушек от явной глупости, воистину дружба медведя и дракона не знат границ. Ну да, конечно, зачем учиться на чужих примерах делать правильно, если можно ничего не делать. (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Дык и у нас был огого. У них испытаний армейки не было ну вообще никаких. Сможем как-то оценить только когда увидим СВО на Тайване. Испытать-то у нас испытали, а с внедрением беда. Казалось бы отличная перспектива переход на унифицированные шасси Т-90 для ОБТ и САУ (Коалиция). Унифицированная платформа на базе БМП-3М. Новая система управления войсками... Но распилы-попилы как всегда у нас в стране Из личного опыта общения с контрактниками 150й я уяснил, что у мотострелков на учениях были только движения в колонне, да разворот в линию. При том что целая "деревня дураков" была выстроена в области для отработки действий в городских условиях. Мы когда приезжали в гости на поиграть мехводы тех же "троек" были рады, что не скованы традиционным сценарием и могли дать "просраться" машинам по полной. Это было в далеком дветысячемохнатом году и отцы-командиры уже тогда говорили, что задача раскать хохлов по степям руины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Ну да, конечно, зачем учиться на чужих примерах делать правильно, если можно ничего не делать. (нет) Периодически, действительно, лучше ничего не делать. До 14го года - перезагрузка прожата, нефть-матушка и газ-батюша расходятся, как пирожки, технологический трансфер идет под всеми парами (те же заводы машинок успешно строятся), там, где он не идет - проблемы скорее внутренние, чем внешние (та же 32нм линия, которая была успешно куплена, но неуспешно внедрена на ангстреме) и так далее. Сиди себе спокойно, вкладывайся в благосостояние своих людей. Но нет, книга груздей открыта и понеслась. Сейчас вполне себе вытекающие последствия из этого. Как и у китайцев, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Сиди себе спокойно, вкладывайся в благосостояние своих людей. Никто только тебе не собирается давать это делать. И китайцам не собираются, уже пошли во всю панду загонять в яму с бамбуковыми кольями. Так что у них тоже начало своего СВО вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Ему новый мануал подвезли? Уровня сами виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Такой мануал уже был, но у беларуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Перезагрузку прожали, а сами печеньки на майдане раздают. Круто чё, на словах одно, а на деле по другому. Это всего лишь бизнес , ничего личного. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Периодически, действительно, лучше ничего не делать. До 14го года - перезагрузка прожата, нефть-матушка и газ-батюша расходятся, как пирожки, технологический трансфер идет под всеми парами (те же заводы машинок успешно строятся), там, где он не идет - проблемы скорее внутренние, чем внешние (та же 32нм линия, которая была успешно куплена, но неуспешно внедрена на ангстреме) и так далее. Сиди себе спокойно, вкладывайся в благосостояние своих людей. Но нет, книга груздей открыта и понеслась. Сейчас вполне себе вытекающие последствия из этого. Как и у китайцев, кстати. Сказочник ты или толстый тролль или наивный дурачок. Скажи, с кем собиралась воевать и кого убивать многотысячная толпа в Киеве. Которая 2 января шла и скандировала "Время убивать!", "Время воевать!". Ах да, прости, я забыл упомянуть. Это 2013 год, прописью две тысячи тринадцатый! Еще год до Майдана и полтора ДО Крыма, а они уже готовы воевать и убивать. И да, это не десяток фриков, это полноценные военизированные организации в тысячи человек, среди которых есть люди воевавшие в Чечне, Грузии и на Балка[ну уж нет]. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Это надутое говно давно пора забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Это надутое говно давно пора забанить. Без него тут будет совсем скучно. Вон как народ оживился сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Ну, я надеюсь Сказочник не хранит сбережения в First Republic Bank.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения