Mad_Rat Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Пашиняна ожидаемо на сходку СНГшных гигачадов Путина, Рахмона и Токаева не взяли. Не вырос еще. Хотя не, вон он высрался сзади откуда-то. Рожа у него как у черта <_< Будто вот прям из адского котла вылез. Победомобили похожие на машины для гольфа классные, с синей крышей. Жапаров из Киргизиии тоже с ними там. СНГ - Сила Народных Государств! Изменено 9 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Есть мнение, что среди нормальных людей либераха Пашинян и в самом деле чувствует себя как в котле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Есть мнение, что среди нормальных людей либераха Пашинян и в самом деле чувствует себя как в котле. Ну вот там видно что аж корежет его, блин, слева пойду, там Бацька, справа Путин, куда же мне встать-то, чтобы как будто я не с ними. Мужики из -станов, помогите! Мужики на него как на сраный кал смотрет, и он бредет где-то сбоку с мерзкой рожей. Тьфу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Как я понимаю "День Европы" это как бы "хоть так мы в ЕС"? Что забавно. Так они вроде 5 и 9. А 8-го Д-дей на Европейском ТВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 А 8-го Д-дей на Европейском ТВД. V-E Day, если уж быть совсем точным ;) Victory in Europe. Потом еще V-J будет :)))) D-Day все таки закрепился за 6 июня и "Оверлордом". Всех с Днем Победы!!! Никто не забыт. Ничто не забыто. Надеюсь на появление еще одного красного дня в календаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Пашиняна ожидаемо на сходку СНГшных гигачадов Путина, Рахмона и Токаева не взяли. Не вырос еще. Хотя не, вон он высрался сзади откуда-то. Рожа у него как у черта <_< Будто вот прям из адского котла вылез. А он сам себя загнал в угол. Западные дяди его крепко держат за вопрос "когда ты начнешь заварушку в Карабахе?", а начать он ее может только сдав Карабах, что означает для него судьбу Гуайдо, т.е. третьим классом в аэропорту в кроссовках. А может и хуже, если не успеет сбежать. Либерал после использования подлежит утилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Это где-то 30 км. от МКАД по прямой. Так что меры безопасности перед парадом приняты беспрецедентные. Таки в советское время подмосковные поля вблизи Москвы и были предназначены для ПВО. Но потом пришёл капитализм с человеческим лицом и обманчивым миром , а Москва выросла вверх и особенно вширь, ибо как вы знаете, земля это товар, который приносит прибыль. :) А теперь и самая большая мусорная гора в Европе, попав в своё время в черту Москвы, пригодилась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 С Днём Победы всех! Надеюсь 9 мая 2024 года будет окончательным Днём Победы и по Красной площади пройдут герои и участники СВО с чувством выполненного долга! С нами Бог! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) С Праздником Победы всех, теперь главное что бы у нас, как у страны, появился еще один такой праздник. С нами Бог! Не удержался, что бы использовать боевой клич той нечисти, которую мы тогда победили, да? Изменено 9 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Не удержался, что бы использовать боевой клич той нечисти, которую мы тогда победили, да? Наш Бог пижже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Наш Бог пижже. У Трувора вроде тот же Яхве, который был с Гитлером. А так-то да, наш Перун точно лучше. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Не удержался, что бы использовать боевой клич той нечисти, которую мы тогда победили, да? Ты русский чи шо?! Или ты немец?! Суворов: Мы – русские! С нами Бог! В русских православных храмах как пели, так и поют до сих пор: С на́ми Бог, разуме́йте язы́цы, / и покаря́йтеся: / Я́ко с на́ми Бог. Услы́шите до после́дних земли́: / Я́ко с на́ми Бог. Могу́щии покаря́йтеся: / Я́ко с на́ми Бог. А́ще бо па́ки возмо́жете, / и па́ки побежде́ни бу́дете: / Я́ко с на́ми Бог. И и́же а́ще сове́т совещава́ете, / разори́т Госпо́дь: / Я́ко с на́ми Бог. И сло́во, е́же а́ще возглаго́лете, / не пребу́дет в вас: / Я́ко с на́ми Бог. Стра́ха же ва́шего не убои́мся, / ниже́ смути́мся: / Я́ко с на́ми Бог. Го́спода же Бо́га на́шего Того́ освяти́м, / и Той бу́дет нам в страх: / Я́ко с на́ми Бог. И а́ще на Него́ наде́яся бу́ду, / бу́дет мне во освяще́ние: / Я́ко с на́ми Бог. И упова́я бу́ду на Него́, / и спасу́ся Им: / Я́ко с на́ми Бог. Се аз и де́ти, я́же ми даде́ Бог: / Я́ко с на́ми Бог. Лю́дие ходя́щии во тьме, / ви́деша свет ве́лий: / Я́ко с на́ми Бог. Живу́щии во стране́ и се́ни сме́ртней, / свет возсия́ет на вы: / Я́ко с на́ми Бог. Я́ко Отроча́ роди́ся нам, / Сын, и даде́ся нам: / Я́ко с на́ми Бог. Его́же нача́льство бысть на ра́ме Его́: / Я́ко с на́ми Бог. И ми́ра Его́ несть преде́ла: / Я́ко с на́ми Бог. И нарица́ется И́мя Его́, / Вели́ка Сове́та А́нгел: / Я́ко с на́ми Бог. Чу́ден Сове́тник: / Я́ко с на́ми Бог. Бог кре́пок, Власти́тель, / Нача́льник ми́ра: / Я́ко с на́ми Бог. Оте́ц бу́дущаго ве́ка: / Я́ко с на́ми Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Ты русский чи шо?! Или ты немец?! Так а ты, получается, иудей - если Яхве призываешь? Изменено 9 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Так а ты, получается, иудей - если Яхве призываешь? Ты Христа не ведаешь?! В отличии от тебя, другие твои сограждане, а так же твои предки, Его ведали и ведают до сих пор, и до скончания сего века будут ведать. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Ты Христа не ведаешь?! Иешуа пророк либо ипостась Яхве - тебе точно грех не знать этого. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 С Днём Победы. У Трувора вроде тот же Яхве, который был с Гитлером. А так-то да, наш Перун точно лучше. Помню, Рудазов в книге хохманул, написав, что Саваоф и Яхве это разные боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Надеюсь на появление еще одного красного дня в календаре. Если будет как на картинке, то кого мы вместе с украми победим, китайцев, что ли? Олаф Шольц в Европарламенте: "В 2,2 тыс. км к северо-востоку отсюда Путин проводит парад с солдатами, танками и ракетами. Нас не должна запугивать такая демонстрация силы. Мы должны оставаться верными нашей поддержке Украины столько, сколько потребуется... Посыл нынешнего девятого мая должен заключаться не в том, что доносится из Москвы... Наш посыл заключается в том, что прошлое не сможет одержать победу над будущим". Видимо, прошлое - уничтожение нацизма объединёнными усилиями СССР и союзников - не должно, по его мнению, остановить будущего - возрождения нацизма усилиями этих самых бывших союзников. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Если будет как на картинке, то кого мы вместе с украми победим, китайцев, что ли? Там подвергнувшихся ретроспективной эволюции побеждали. Только в отличие от нынешних рейхофилов, в книжке были персофилы :) Но, что характерно, еще в момент написания (а это "нулевые") книжки, в ней и Крым был российским, и Харьков - русский город, и танки Т-14 :))) PS. Кстати, а куда Зоричи пропали? Уже несколько лет никакого творчества от них... Я ждал завершения "Звездопроходцев" и продолжения "Пилот-девицы" Изменено 9 мая, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Олаф Шольц в Европарламенте: "В 2,2 тыс. км к северо-востоку отсюда Путин проводит парад с солдатами, танками и ракетами. Нас не должна запугивать такая демонстрация силы. Мы должны оставаться верными нашей поддержке Украины столько, сколько потребуется... Посыл нынешнего девятого мая должен заключаться не в том, что доносится из Москвы... Наш посыл заключается в том, что прошлое не сможет одержать победу над будущим". Видимо, прошлое - уничтожение нацизма объединёнными усилиями СССР и союзников - не должно, по его мнению, остановить будущего - возрождения нацизма усилиями этих самых бывших союзников. Жукову приписывают фразу об чехах, поляках и прочих словаках и сербах: "Они никогда не простят нас, за то что мы их освободили." Все эти "млодоевропейцы" готовы быть вторым сортом под англо-саксами или немцами или французами (в 1812) если те их ведут грабить. И сейчас они вновь мечтают разграбить соседей, и скрипят зубами, что соседи не желают отдавать им свое добро за так. Константин Фролов-Крымский Мне не жалко погибших немецких солдат, Что хотели с землёю сравнять Сталинград, Этих Гансов и Фрицев, лежащих в могиле, Потому что они мою землю бомбили. Мне не жалко лоснящихся, наглых и потных, Опьяневших от крови безмозглых животных. И за хворост, что брошен был в пламя пожара, Их настигла вполне справедливая кара. Предо мной на столе — желтизна фотографий, Где смеются довольные асы Люфтваффе. Это те, кто, нарушив святые законы, Санитарные подло бомбил эшелоны. Наши школы, больницы, дома, магазины С их нелёгкой руки превратились в руины, А на то, что дышало, любило, мечтало, Были сброшены адские тонны металла. Мне румын, итальянцев и венгров не жалко! И плевать – было холодно им или жарко! Все они в мою горькую землю зарыты, Потому что убийцы должны быть убиты. Я нарочно взвалил эту память на плечи, Чтоб вовек не дымили в Освенциме печи. Чтоб никто не познал, что такое – блокада, Голод, холод и лютая ночь Ленинграда. Кто-то будет доказывать мне со слезами: — Мы – солдаты Германии! Нам приказали! Вот и фото детишек, и крестик на теле. Мы в России нечаянно! Мы не хотели! Пусть они будут клясться, больны и плешивы. Только я им не верю! Их слёзы фальшивы! Их потомки забудут войны «ароматы», И с готовностью в руки возьмут автоматы. Нам, увы, не вернуть наших жертв миллионы. Перед нами незримо проходят колонны. От начала войны до Девятого Мая В наши души стучит эта бездна немая. Не осталось живого, поистине, места От Мурманска до Крыма, от Волги до Бреста. На полях, где гуляли незваные гости, До сих пор мы [ну уж нет]одим солдатские кости. Между нами и Западом пропасть бездонна. Но Россия не мстит никогда побеждённым. Не тревожьте вы Имя Господнее всуе! С мертвецами наш гордый народ не воюет. Мне не жалко погибших немецких солдат. Их порочные души отправились в ад. Не зовите меня в Бундестаг! Не поеду! И не буду прощенья просить за Победу! Изменено 9 мая, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Там подвергнувшихся ретроспективной эволюции побеждали.Ну там и землян, и муромцев так же ретроэволюцией торкнуло. Я про то, что конкордианская пропаганда сразу после войны промыла мозги своему населению, включая непосредственных участников боёв. И восприятие "земляне победили нас" заменилось на "русские и мы победили дикие азиатские орды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Рад, что в этот раз подразделения не снимали с фронта для парада, ни каких армат, танчиков и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 эм. а танков небыло я так полагаю в связи с возможными действиями хохлопитеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Рад, что в этот раз подразделения не снимали с фронта для парада, ни каких армат, танчиков и прочего. а ты думаешь что вся техника рф на сво зайдействована? это смешно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Я точно думаю, что выводить строевые части (сегодня были почти все поголовно курсанты) и обилие разного рода техники на парад, во время войны, это не лучшая идея. И да, я думаю вся техника так или иначе задействована в сво. Непосредственно на поле боя, на протяжении всей нашей границы, в учебных центрах, в ремонтных пунктах - все это в той или иной степени, участие в сво. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Я точно думаю, что выводить строевые части (сегодня были почти все поголовно курсанты) и обилие разного рода техники на парад, во время войны, это не лучшая идея. И да, я думаю вся техника так или иначе задействована в сво. Непосредственно на поле боя, на протяжении всей нашей границы, в учебных центрах, в ремонтных пунктах - все это в той или иной степени, участие в сво. только у нас нет войны, у нас операция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения