Miralynx Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Он сказал "май". Не временной отрезок длиной в пару поколений, а один-единственный месяц, который даже не начался. Давайте вы его не особо, ладно? Но если он про май лажанул, я ему тоже втащу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Думаю, не стоит останавливаться на достигнутом. Одного предупреждения Йорику мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Что, и Йорику втащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Что, и Йорику втащить? Ещё спрашиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Да вам тут редко кому можно не втаскивать, если уж раззудись, плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Невиновных нет, есть разные степени вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Как говорил идейный батька, был бы человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Пошто вы Куратора гнобите? Чувак уже горизонт планирования до мая снизил! Нужен козлик, козлик должен быть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Нужен козлик, козлик должен быть всегда. в данном случае скорее птица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Ага. Кровавый орёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Ага. Кровавый орёл. да нет. Другой птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Обидели рыську. Отняли птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 https://t.me/boris_rozhin/84342 Красиво, на свой лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 https://t.me/boris_rozhin/84342 Красиво, на свой лад. ну так, 2 десятка "медведей" в воздухе. более сотни ракет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Иронично, на самом деле нет, то что армию пошли новые аптечки и так же они пошли в продажу из чьих то рук. Новости конечно не равноценные, но имеют место быть. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Он сказал "май". Не временной отрезок длиной в пару поколений, а один-единственный месяц, который даже не начался. Давайте вы его не особо, ладно? Но если он про май лажанул, я ему тоже втащу! а он сказал май 2023го года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 а он сказал май 2023го года? Учитывая что ссылался он на интервью Пригожина, который прямо говорил что "2-го мая будет последний крупный дождь, после этого за неделю высохнет земля и к 9-му мая ВСУ смогут наступать, и я уверен что это случится до 15-го мая" - то думаю именно это имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 а он сказал май 2023го года? Не, ну если он не подразумевал именно 23го года, я ему буду втаскивать по кд, ДартМ замучается р.о. снимать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 С Первомаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Да, товарищи, с праздником весны и труда вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Да, товарищи, с праздником весны и труда вас! Жми-крути-кантуй-ворочай В жопу ... рабочий! ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Опять я все проспал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Снег с утра пошел =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Хороший светлый праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) "XD" :image130: это смешно субханалла Изменено 1 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения