Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну как вам заявление китайского посла во Франции?

он фактически назвал все бывшие республики СССР мятежными провинциями )

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дак де юре, так оно и есть. Другое дело, что мы, РФ, тоже мятежная республика, признали другие мятежные республики.

Изменено пользователем Made in USSR

Представитель МИД КНР уже дезавуировала эти сентенции, назвав их частным мнением, а на официальном уровне КНР признает сувернитет всех стран, входивших в бывший СССР

Сдаётся мне, это и было настоящее мнение. Тайвань.

Дак де юре, так оно и есть. Другое дело, что мы, РФ, тоже мятежная республика, признали другие мятежные республики.

Россия правоприемник СССР.

Так что нет. Мы главные, а эти все сэпаратюги)))

Вообще китаец знатно жёпы подпалил, Красиво.

Nein

РФ является правопреемницей СССР

РФ может и является правоприемницей, но в начале она мятежная республика, а потом уже правоприемница. Меня все чаще посещают мысли, что не будь такого крупного субъекта как рсфср (если бы его поделили на всякие дальневосточные и прочие сибирские республики к примеру), союз не распался бы. А так глава крупнейшей республики сказал расходимся, значит расходимся.

Охоспадя

завязывай с этими размышлениями

не твое это

только себе организм отравляешь

добра тебе, человече

Периодически читаю западную прессу и чем дальше, тем больше у меня непонимание.

Как само собой разумеющееся постулируются, что скоро будут мирные переговоры, и если ВСУ смогут занять много земли, то смогут договориться хорошо, если контрнаступ провалиться, придется на переговорах брать, что дают. Как-то вариант, что если контрнаступ провалится, то переговоры будут не очень интересны РФ, потому что последние резервы ВСУ будут сожжены и защищаться будет толком нечем уже, не всплывает.

Ну ладно вам, тут смотря какая пресса. Так-то если по эфирам соловьева оценивать, у нас и в РФ тоже реальность некая альтернативная получится.

По факту есть не один и не два звоночка, что че-то там у зелибобы не выходит с контрнаступом.

Шария того же вам постил на стадии "гипс снимают клиент уезжает все пропало" вот-вот только что, а цэ эуропеец, западная пресса ))

Изменено пользователем Curator

Украина пока никуда не денется, будут поддерживать до конца.

Пока есть возможность печатать деньги, будут зеленского подогревать.

РФ может и является правоприемницей, но в начале она мятежная республика, а потом уже правоприемница...

Где большинство населения? Россия. Где большинство территории? Россия. Где самая большая экономика? Россия. У кого ядерное оружие? Россия. Кто правоприемница? Россия. Кто в свете этого метрополия? Россия. Кто мятежные провинции? Все остальные. Завязывай с наркоманскими заявками, они до добра не доведут.

Что же до шизы про не распад СССР без РФССР, Армения с Азербайджаном сцепились ещё до распада.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Кто в свете этого метрополия? Россия. Кто мятежные провинции? Все остальные.

Ты забыл добавить: кто проголосовал за Ельцина? Россия. А так он был бы губеро презиком уральской сср. Т.е. Россель, в рамках РФ. Но один смог отделиться и сломать страну, а второй нет, хотя хотели и желали оба.

Ты забыл добавить: кто проголосовал за Ельцина?

Чувак. Какая к чёрту разница в свете того, что на тот момент две республики начали войну, ещё в паре разгоралась гражданская, а три рвались на выход? Система была уже расшатана к чёртовой матери. Она уже рушилась, понимаешь?

И даже если закрыть на это глаза, заткнуть уши и нос, как те обезьяны и как делаешь ты сейчас. Каким [ну уж нет]рен местом является жизнеспособной система, в которой сын репрессированного вообще может просто так взять и попасть в высшие слои власти?

Интересно, сколько у тебя уйдёт чтобы найти цитату. В)

Мне сейчас показалось, или Йорик официально объявил, что дети провинившихся, должны отвечать за тех, кто их родил? Йорик, а у тебя самого то есть справка, что у тебя родители были не врагами народа?

Мне сейчас показалось, или Йорик официально объявил, что дети провинившихся, должны отвечать за тех, кто их родил?

Мне показалось или ты выше ныл про то, что в высших слоях общества оказался Ельцин после выборов? Выдвигая претензии к выбравшему его народу, а не к системе, в которой он оказался предпочтительным кандидатом и вообще был допущен к таким выборам. К системе, привёдшей наверх по твоим же словам собственного палача. Насколько такая система, система, в которой начали открытую войну две республики, жизнеспособна?

Кстати, "народ не тот" это любимый конёк либерастов.

Ой, Йорик, ты сам парой постов выше оправдывал Бориску, мол "ля, 2 республики воюют, ля тут уже ничего не поделать, надо разбигаться". Но нет, мой тезис был не в том, что Ельцин смог пробиться во власть, а в том, что на своем посту он смог наворотить дюже дохрена делов. Дебилы во власти были, есть и будут есть. Кто бы их не избирал, парламент или народ. Мой тезис в том, чтоб у потенциального [Отзывчивый]а, на любой должности, не было возможности нажать кнопку "сломать, развалить". А так как наш пациент оказался главой крупнейшей республики в составе, то он это смог провернуть. Сколько вон игр за незалежность в штатах было, но пока это крики отдельного губера и/или даже народа, проживающего там, машина государства остается непоколебимой и монолитной.

Что для Ельцина, что для Горбачева место в аду. Но ты переоцениваешь роль Ельцина. Нажатия кнопки в 1991 "сломать, развалить" не было, всё уже ломалось и разваливались. Так всё таки, насколько система, где руководителями страны оказываются Горбачев (один дед побывал в ссылке, другой сидел за троцкизм), и Ельцын (раскулаченный отец), а потом ломают её, жизнеспособна?

Наяривание на США это ещё один признак либераста.

РФ может и является правоприемницей, но в начале она мятежная республика, а потом уже правоприемница. Меня все чаще посещают мысли, что не будь такого крупного субъекта как рсфср (если бы его поделили на всякие дальневосточные и прочие сибирские республики к примеру), союз не распался бы. А так глава крупнейшей республики сказал расходимся, значит расходимся.

Распался бы.

Только гражданская война была бы ещё в Татарстане, Башкортостане и Якутии. Ну и ещё по мелочи.

Сколько вон игр за незалежность в штатах было, но пока это крики отдельного губера и/или даже народа, проживающего там, машина государства остается непоколебимой и монолитной.

Про гражданскую войну в США с отделившейся Конфедерацией ты походу не слышал, неуч.

Про гражданскую войну в США с отделившейся Конфедерацией ты походу не слышал, неуч.

Которая была полтора века назад.

Эти жалкие неудачники только завидовали всё это время, той движухе, что была у нас.

https://news.mail.ru/politics/55973469

кто там армат хотел

Я хочу ф о т о

о

т

о

Чтобы она была в камке кадианском, с бэтлд дамагом, веферингом, ведром нутеллы на башне и бревном на боку, полуутопшая в говне, с экипажем из тувинцев.

Можно видео.

Вот какой сексуальный терминатор я уже кидал!

Блин, от этих обшарпанных, криво торчащих экранов аж соски твердеют :love:

В голове сразу играет

Изменено пользователем Mad_Rat

я даже не знаю как пошутить... :rolleyes:

Вот какой сексуальный терминатор я уже кидал!

Надо, конечно, дождаться профессиональных медиков, но подозреваю, что тут можно поставить диагноз F65.0 по МКБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...