Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

У нас ВС РФ по-моему нонстопом изображает Железный Шторм.

Железо внутри, железо снаружи.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажем так, в текущей конфигурации фронта, при текущей наполненности войск - если ВСУ попрут в атаку, значит время играет против них.

Стратегически с дивана "играя" за ВСУ я бы под границу РФ и под авиацию РФ и близко не рыпался, тем более там окопано все. Сидел бы себе как сейчас, разменивая тер.баты и городишки-фестунги на время, а в тылах (и странах НАТО) формировал войска по западному образцу. Рано или поздно и авиацию и ракеты выдадут, если ВСУ не рухнут. Не байден так его преемник - все всё выдадут.

А вот если окажется что зелибобе надо торопиться, то значит чего-то важного (или какой-то отрицательной динамики, по выделению помощи, например, по расходу БК и по наличию моб.резерва) с дивана не видно.

Изменено пользователем Curator

А вот если окажется что зелибобе надо торопиться, то значит чего-то важного (или какой-то отрицательной динамики, по выделению помощи, например, по расходу БК и по наличию моб.резерва) с дивана не видно.

Говорят, кончаются боеприпасы для ПВО.

И если быстро не победить, то будут те самые ковровые ненаказуемые бомбометания.

Говорят, кончаются боеприпасы для ПВО.

И если быстро не победить, то будут те самые ковровые ненаказуемые бомбометания.

Да понятно, что говорят. Но я за эти слова и пол-копейки не дам, это может быть ложь завернутая во вранье, приправленная обманом. А по завету альфалегиона - еще и полуправдой окажется. Опять же если заканчиваются снаряды для ПВО - то какой контрнаступ на территории РФ? Лемминграш? Даже если всу и рады самоубиться, то их западное руководство не допустит - каждый украинец должен умереть максимально испортив России жизнт, а не просто так умереть.

Скажем так, в текущей конфигурации фронта, при текущей наполненности войск - если ВСУ попрут в атаку, значит время играет против них.

Стратегически с дивана "играя" за ВСУ я бы под границу РФ и под авиацию РФ и близко не рыпался, тем более там окопано все. Сидел бы себе как сейчас, разменивая тер.баты и городишки-фестунги на время, а в тылах (и странах НАТО) формировал войска по западному образцу. Рано или поздно и авиацию и ракеты выдадут, если ВСУ не рухнут. Не байден так его преемник - все всё выдадут.

Проблема в том, что ни у зели, ни у запада на поверку оказалось - ресурсов на затяжное противостояние просто нет. Диван у тебя не той системы...

Проблема в том, что ни у зели, ни у запада на поверку оказалось - ресурсов на затяжное противостояние просто нет. Диван у тебя не той системы...

То есть ты считаешь что ВПК НАТО (в котором, на минуточку, США тоже числятся) больше и мощнее чем ВПК РФ?

Тут вопрос исключительно воли дяди сэма - начинать ли лэндлиз по-взрослому, или нет. не начинают тк и так пока хватает, ну и китайцев незачем им провоцировать, пока.

Тут вопрос исключительно воли дяди сэма - начинать ли лэндлиз по-взрослому, или нет. не начинают тк и так пока хватает, ну и китайцев незачем им провоцировать, пока.

Печатный станок сломаться может.

Сколько уже напечатали за последнее время!

Да что там за лендлиз такой, если даже существующие образцы вооружения передают в час по чайной ложке? Тысячи абрамсов, может быть? Не смешите мои думки!

Да что там за лендлиз такой, если даже существующие образцы вооружения передают в час по чайной ложке? Тысячи абрамсов, может быть? Не смешите мои думки!

Повторюсь - пока что особо никакого лэндлиза и нет, потому что просто "зачем".

Украина должна не победить, а бесконечно пылать, (прям как голактега, цитаты великих выдуманных людей) с их точки зрения.

Не то, чтобы я не был согласен с такой трактовкой цели наших партнёров по геополитическому процессу, но как бэ ленд-лиз сейчас не тот, что во времена той войны. Тогда техника была намного проще, и противодействовать её поставкам было куда сложнее.

По мне они просто делают сценарий как в корейской войне.

Будет западная НАТО Украина и восточная пророссийская.

А потом лет через сорок на похоронах зеленского придет его внук и будет просить прощения за репрессии и прочие дела, и все на похоронах такие, ладно уж парень, что было то прошло твоей вины нет...

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну крыльев не мае, варпом не фонит, так что вроде нет

Ну не знаю...

Лично я его не видел, а видео можно обработать.

Я подписан на его твиттер и телеграмм, и судя по тому, что там размещается, сдерживают его только очень мощные заклинания и обереги.

По мне они просто делают сценарий как в корейской войне.

С "они" более-менее понятно, это да. Объяснил бы теперь кто, что "мы" делаем. Самую странную в мире демилитаризацию, пока что только это приходит на ум, учитывая насколько армия ВСУ выросла после начала СВО и какой армия ВСУ будет при реализации корейского сценария. ИМХО нельзя допустить этот сценарий от слова "совсем".

То есть ты считаешь что ВПК НАТО (в котором, на минуточку, США тоже числятся) больше и мощнее чем ВПК РФ?

Это очень спорный вопрос.

У европейцев ничего нет, они выгребают, что еще работает, но бывает, как в испании, когда на роту танков оказался 1 рабочий и передавать было просто нечего.

А гегемон пока тоже гребет отовсюду, вклбчая то, что предназначалось Тайваню. То есть, под громкие разговоры о поддержке последнего, уже _оплаченное_ оружие было передано в/на, потому что другого "свободного" просто нет.

"Мы" недооценили, думали люди скинут этих коррупционеров, что воровали, что военные не захотят воевать и быстро как в Грузии в 2008 принудим украину к миру

Но увы украинцев перепрошили на ненависть к русским.

Сколько раз я слышал, как люди с Украины звонили родственникам в России с проклятиями.

И вуаля у нас теперь "северная и южная Корея" на границе.

И чем дольше война тем сильнее они друг друга будут ненавидеть.

Единственный выход это если восточная пророссийская Украина будет жить лучше чем западная.

Но пока деньги вливаются в западную украину никаких шансов на добрососедские отношения.

Им просто тупо выгоднее с нами воевать, а простые люди, плевать на них, пока вооруженная и жестокая сила у власти, простые люди и звука не пикнут.

Энивей, всё идёт к тому что никакого внятного однозначного разрешения ситуации в ближайшее время нет и не предвидется. И если даже военные действия закончатся, срачи про то кто побеждает в СВО просто трансформируются в срачи кто сильнее страдает от санкций и кому от произошедшего стало хуже, нам или им. Ну и противоречия которые всю эту шарманку запустили никуда так в результате и мне денутся.

Изменено пользователем Rost_Light

Рост, победи т9.

Импосибру. Только после того как лягу под лазерный скальпель в микрохирургии глаза, а это ещё не скоро. До этого нет пути.

Изменено пользователем Rost_Light

Ситуация разрешиться только тогда, когда Украину перестанут снабжать деньгами.

А когда это будет? Когда Америке будет не до нее.

А когда это будет? Когда Америка потеряет способность безнаказанно печатать деньги из воздуха. И Китай с Россией сейчас над эти работают. А когда это произойдет? Хз.

Опять к 9 мая зашевелились потомки недобитых врагов народа, которые, по их словам, "всего лишь были на другой стороне". Жаль что их тогда пощадили.

Всех бы тебе Солар мочить...

Изменено пользователем Helbreсht

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...