Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Его дядя, кстати, интересные книжки писал.

"Манипуляцию сознанием" всем рекомендую.

я в свое время в них запулался. Сколько этих Кара-мурз было?

я в свое время в них запулался. Сколько этих Кара-мурз было?

посаженный:

Сын тележурналиста Владимира Кара-Мурзы (старшего) (1959—2019), племянник философа Алексея Кара-Мурзы, двоюродный племянник учёного Сергея Кара-Мурзы. Правнук московского адвоката и театроведа Сергея Кара-Мурзы (1876—1956).

https://vk.com/feed?w=wall-211144754_278928

:o Душевно отсыпали.

Удивляет что только сейчас, а то он давненько нарабатывал.

Удивляет что только сейчас, а то он давненько нарабатывал.

Удивляет что не свалил.

А за что конкретно дали - уже и не спросишь... Как озвучить-то то, за что четвертак дают при высказывании? =)

Есть мнение, что не свалил он потому, что не верил в неотвратимость наказания.

Думал не осмелится Кровавый Режим такого светоча в застенки усадить.

Удивляет что не свалил.

А за что конкретно дали - уже и не спросишь... Как озвучить-то то, за что четвертак дают при высказывании? =)

может действительно считал себя неприкасаемым. может боялся что за бугром его траванут (без разницы наши ли агенты или тамошние спецслужбы)....

а что говорил - сказки про военные преступления ВС РФ с ОЧЕНЬ высоких трибун.

Удивляет что не свалил.

Кмк совокупность оборзения - реально думал что не тронут - и страха стать очередной жертвой очень избирательно действующих ядов... ну или по старинке, главное приплести Руку Кремля.

посаженный:

Сын тележурналиста Владимира Кара-Мурзы (старшего) (1959—2019), племянник философа Алексея Кара-Мурзы, двоюродный племянник учёного Сергея Кара-Мурзы. Правнук московского адвоката и театроведа Сергея Кара-Мурзы (1876—1956).

Может быть, судьи тоже в этих "чёрных принцах" запутались, и дали по совокупности за всю семейку))

Правнук московского адвоката и театроведа Сергея Кара-Мурзы (1876—1956).
Это получается, опять бомбу большевики заложили, не додавив интеллигенцию старорежимную!

Да ему давно говорили "уймись дурак". Но он реально считал что из-за британского паспорта его не тронут. И вдруг обнаружил, что бьют не по паспорту, а по морде. А в целом да, для тех кто не в теме, персонаж давненько наговорил на четвертак по совокупности. Там все было, включая прямые призывы к иностранной интервенции, расчленению страны, дискриминации по национальному и политическому признаку и даже прямые призывы к убийствам.

Изменено пользователем Knijnik

Да ему давно говорили "уймись дурак". Но он реально считал что из-за британского паспорта его не тронут. И друг обнаружил, что бьют не по паспорту, а по морде. А в целом да, для тех кто не в теме, персонаж давненько наговорил на четвертак по совокупности. Там все было, включая прямые призывы к иностранной интервенции, расчленению страны, дискриминации по национальному и политическому признаку и даже прямые призывы к убийствам.

Учитывая что у него российское гражданство никуда не делось, нашей фемиде на его британский паспорт плевать с высокой колокольни, и статья у него за предательство, а не за шпионаж

может действительно считал себя неприкасаемым. может боялся что за бугром его траванут (без разницы наши ли агенты или тамошние спецслужбы)....

Он как-то утверждал, что его отравили, и может даже новичком. Я не шучу =|

Может быть, судьи тоже в этих "чёрных принцах" запутались, и дали по совокупности за всю семейку))

Судьи там точно не путались, потому что именно судей по его процессу внесли в санкционный список с его подачи (в качестве отдельного анекдота, они еще жалобу в американский Минфин на это подавали, с просьбой убрать оттуда).

Не, чел реально былинный кокозиционер со стажем, который буквально вот с нулевых еще коптит. Я был сильно удивлен, что он еще в России вообще. Видимо, думал что сохранился, как говаривал покинувший нас Руперт.

Два раза его новичком травили, в 2015 и 2017. Живучий как таракан!

Изменено пользователем Mad_Rat

Это потому что новичок как отравляющее вещество полнейшее фуфло - ни одного смертельного случая. Такое ощущение, что он чисто по приколу и для привлечения внимания.

Это потому что новичок как отравляющее вещество полнейшее фуфло - ни одного смертельного случая. Такое ощущение, что он чисто по приколу и для привлечения внимания.

Новичок не травит, потому что он всего лишь новичок.

ez7l8tKi0fc.jpg?size=372x371&quality=96&sign=592700261c410515e42f62c3ac0834ec&c_uniq_tag=KkJR8ig4D3n3sspMeC-L97ziQ8g9YlIDCNAhpRlRfhY&type=album

Изменено пользователем Железный Димон

Кота Скрипалей - низабудимнипростим.

Изменено пользователем Curator

Учитывая что у него российское гражданство никуда не делось, нашей фемиде на его британский паспорт плевать с высокой колокольни, и статья у него за предательство, а не за шпионаж

Я думаю чел так и остался ментально где-то в 90х, когда перед обладателем паспорта Британии или США все моментально сгибались в букву зю.

Да у нас последнее время граждане США летят только в путь.

Мне кажется, он еще думал, типа, у нас оппозиционеров прям сажать не будут, ну вот Навальный и Ходорковский типа в президенты хотели, их посадили, а я не хочу, я хочу просто нести пургу, никто ж меня 20 лет не замечал.

А тут заметили и решили наверстать упущенное, лол. Приговор, конечно, показательный, в плане, хотите заниматься анти-российской пропагандой - у вас еще есть возможность выехать из страны, граница открыта. Если повестки или алиментов нет =|

Пишут, что в зале суда присутствовали послы США и их младших партнёров.

Нормально так.

Я вот прям задумался над двойственностью символов и интерпретацией фактов.

Вот для условного Йорика их присутствие является явным подтверждением того, что гражданин является активом соответствующих стран.

Для условного европейца же это столь же ясное и четкое подтверждение того что "Цивилизованный Мир" (тм) защищает борцов за свободу от произвола тиранов и диктаторов.

И как дискутировать в таких условиях?

Изменено пользователем Rost_Light

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...