Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, в каком-то смысле это даже хорошо. Явно, что как и с подрывом жд, тут действуют активные внутренние элементы. Если сейчас не хл[лобзал]ом щелкать, а сразу начать чистки, есть шанс навести порядок до того, как начнутся более серьезные тяги.

По хорошему нужно было год назад начинать и по серьёзному - вешать пойманных предателей публично. А что мы видим? Жалкие извинения на камеру. Да они ржут с этого.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полагаю, что даже ты осознаёшь, что для учёбы особого здоровья не требуется. По университету бегать не надо.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (с)

Если серьезно, то если хотел бы, то на ВВК сказал бы, что здоров как бык и готов стойко переносить все тяготы и невзгоды военной службы. Тебе бы никто и слова не сказал и сильно в твоей амбулаторной карте не ковырялся бы. Обузой бы не был, уж поверь, всегда рук не хватает. В ближнем тылу тоже.

Ну а пока продолжай тешить себя тем, что ты космодесантник, лови себя

на мысленном повторении Нерушимой Литании

глядишь в медкарту еще и что нибудь из F20.x или F22.x внесут.

Димон уже высказал что пора мочить Зе и его клику. Ну ждем что будет дальше.

Димон, к сожалению, не имеет никаких реальных рычагов кроме Телеграма. Он попытался оседлать турбопатриотическую часть общества, но увы, все его грозные посты в ТГ это всего лишь посты в ТГ. К нему сейчас стоит относиться как Жириновскому.

Если серьезно, то если хотел бы, то на ВВК сказал бы, что здоров как бык и готов стойко переносить все тяготы и невзгоды военной службы. Тебе бы никто и слова не сказал и сильно в твоей амбулаторной карте не ковырялся бы. Обузой бы не был, уж поверь, всегда рук не хватает. В ближнем тылу тоже.

Ну хз. Если там реально какой-то доходяга с тыщей хронических заболеваний, ИМХО, погонят обратно. А помрет от гипертонического криза, и родители потом затравят, мол, зущо сгубили корзиночку, он у вас даже до фронта не доехал.

Дроном, кстати, я уверен, что нужно хорошее здоровье управлять. Попробуйте им управлять с гипертонией, буйной вегетососудистой, дрожащими руками и т.д.

Это как пилот на миниммалках.

Изменено пользователем Mad_Rat

О, проблем в конечном счёте не тысяча, а одна.

Дамоклова такая. Сейчас, образно говоря, усыпленная.

Да без разницы. Вот тебе говорят "давай, бахни 777", а у тебя метеозависимость, головные боли, гипертония, в глазах рябит, из рук все валится.

Воевать должны здоровые люди.

Думаю, я лучше покажу.

Это цитата. Из обследования. Планового.

"Впечатлительным не читать. Я предупредил. "
ТТ [X] С июля 2012 года по 13.01.2021 г. - в процессе ТТ [Y] с 01.2021.

Сохраняется инфильтративное циркулярное уплотнение стенки пищевода на всем протяжении, наиболее выраженные изменения в нижней трети, до 17 мм (без динамики), которые сопровождаются сужением просвета пищевода до 4мм, оттеснением задней стенки трахеи кпереди (без видимой динамики). Просвет пищевода в верхней трети расширен до 50 мм, с горизонтальным уровнем жидкости в просвете.

В плевральных полостях газ и жидкость не определяется.

В паренхиме обоих легких, визуализируются немногочисленные мягкотканные объёмные образования, преимущественно стелящиеся субплеврально, перибронхиально, неправильной формы, с участками обызвествлений в структуре, неравномерно накапливающие КП: в S4 правого легкого размерами до 21х17мм (ранее 24х24мм), в S10 слева до 25[11 мм (без динамики). Отмечается фиброателектаз S5 слева.

В легких многочисленные кальцинаты и мелкие солидные очаги, размерами до 5мм.

Свежие очаговые и инфильтративные изменения не выявлены.

Просвет трахеи, главных и сегментарных бронхов прослеживается, свободен.

Средостение не смещено, структуры средостения дифференцированы, сердце в размерах не увеличено, выпот в полости перикарда отсутствует. В клетчатке нижнего средостения справа от пищевода сохраняется кальцинированная структура размером до 24х19мм (без динамики).

Ещё вопросы будут?

Йорик, эт ты чё, жрать не можешь? О_0

В какой-то момент не мог. Недолго. Но шрам таки остался. Потом время от времени требовалось очень, очень, очень, очень тщательно всё жевать.

Сейчас ем нормально, и это невероятное облегчение. Медицина творит чудеса.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Не, серьезно, народ, я предлагаю прикрыть эту тему.

Я писал уже, вроде, несколько раз, что есть много способов помогать стране. Хотя начиная с того, чтобы нормально работать во благо её, платить налоги и соблюдать закон.

А там уже дальше пожертвования, волонтерство т.д.

Не всем дано воевать. Это в каком-то смысле привилегия. Люди, у которых нет для этого физического состояния, не только ничего не добьются, но еще и обузой станут, которую придется опекать здоровым, тратя на это силы.

Предлагаю просто закончить это мерянье "а чо ты не на фронте". Раз не на фронте, но из страны не сбежал, значит есть на то основания.

В какой-то момент не мог. Недолго. Но шрам таки остался. Потом время от времени требовалось очень, очень, очень, очень тщательно всё жевать.

Сейчас ем нормально, и это невероятное облегчение. Медицина творит чудеса.

Эк тебя скрутило, бедолага. Теперича тебе режим питания нарушать вообще нельзя. Рекомендую научиться готовить супы, в первую очередь супы-пюре, и обзавестись блендером. Хорошим таким, чтобы всё рубал. И мясорубкой.

Эк тебя скрутило, бедолага. Теперича тебе режим питания нарушать вообще нельзя. Рекомендую научиться готовить супы, в первую очередь супы-пюре, и обзавестись блендером. Хорошим таким, чтобы всё рубал. И мясорубкой.

В мультиварке можно много чего классного делать, есть прям целые тонны всяких рецептов здорового питания. Крем-супы, да, тушеные овощи и т.д.

Да, и мультиварку. Кашки в ней отличные.

Она тем и хороша, что в ней программа. Сколько надо нагрева и сколько времени его держать. У меня уже лет 8 электроплита, и это, я вам скажу, жёстко. Если освоил процесс и в нужное время переключаешь режимы, то она лучше газа, а если не освоил - такая морока!

Изменено пользователем Miralynx

Да, и мультиварку. Кашки в ней отличные.

Да, я не фанат молочных каш, но в ней практически любая крупа с молочком и маслицем в пищу богов превращается.

У меня язва 12-перстной (в ремиссии), так что я давно познал дзен в этом плане.

Кстати, язва тоже сразу дисквалифицирует, надорвешься от сверхнагрузок, начнешь блевать кровью и отъедешь от внутреннего кровотечения.

Паладин, прокомментируешь?

Ну и думаю поймешь еще о чем я.

Я, конечно, крайне мерзкий тип и у меня там за пазухой камней припасено порядочно, но все-таки деонтология есть деонтология. Диагноз знаю, он биопсией подтверждается, но называть не буду.

Грише - здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...