Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО, на Оке была бы резня. Их не бомбили, потому что они ехали группами на большей частью обычном транспорте среди мирняка (скамская тактика, привет хохлам).

Но на мостах им пришлось бы спешиться и перейти в боевые порядки, чтобы прорваться через мосты. Инженерной техники у них вряд ли было, амфибий, опять же, не так много, там была куча обычных грузовиков и пикапов на видосах.

И вот тут бы можно было их полировать по полной программе. Цивилы бы тоже попались, но не так много, как если просто фигачить по шоссе.

Я думаю, обе стороны понесли бы большие потери, но вагнеровцы бы потеряли боеспособность и не смогли переправиться.

Летунам Вагнеры кровь уже пустили, так что повода жалеть не было бы.

Ну а про разговоры аррряя росгварадия против ИЛИТНЫХ НАЕМНИКОВ, у вас аватары и школьники из теробороны их в состоянии были задержать. Не разбить, но задержать. А тут только это и требовалось.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да никто не приветствует. Вот все козыряют видео с прощанием из Ростова. А когда днем видео шли с фразами "фигли вы сюда приперлись" Для боя пришлось бы остановиться, сконцентрироваться и развернуться.

Дарт, ну показывали одного и того же чувака по всем каналам. Это ж СМИ. Их задача была "единение общества и власти" показывать.

А утром в субботу на Садовой/Ворошиловском (центрее в городе некуда), где стоял пикап с пулеметом при мне бойцу и руку пожимали, и фотографировались, и говорили, что "правильно вы эту шушеру придавить решили". И это то, что у меня на глазах происходило, пока в подземный переход не нырнул.

Дарт, ну показывали одного и того же чувака по всем каналам.

Ещё показывали драку между сторонниками и противниками Вагнеров.

Ещё показывали предупредительные выстрелы в воздух, после которых вероятно противники Вагнеров решили не ловить рыбу в мутной воде и правильно сделали.

Паладин, у тебя обыкновенный confirmation bias, вот и всё. Ты увидел то, что хотел увидеть, то, что подтвердило бы твою точку зрения.

Ну тут без соцопроса это реально истории уровня "я и все мои друзья голосуют за Яблоко".

Я видел и видосы, где здоровались и хвалили, и где ругали и спрашивали "почему не на фронте".

Основная масса просто не очень понимала серьезность происходящего, примерно как хохлы в первые дни. Просто рофлила и фоткала(сь).

Показательно, что до сегодняшнего утра вагнеровские телеги зубоскалили над мемчиками про потеряшек, а после помямлили немного про "медали за победу над неявившимся врагом" и резво вернулись к репостам ланцетирования.

У тебя карта танковых частей имеется? Или их Тандерхоками должны привезти и на каждые 10 километров по танку поставить?

Кантемировка пока еще танковая, например, В/Ч рядом. Таманская. Им по штату положено. Отдельные полки есть, которым тоже положено. В Подмосковье полно всего

Изменено пользователем Nielle

Кантемировка пока еще танковая, например, В/Ч рядом. Таманская. Им по штату положено. Отдельные полки есть, которым тоже положено. В Подмосковье полно всего

Ага, только они срочные по большей части. Предлагаешь срочников против Вагнера поставить?

Их не бомбили, потому что они ехали группами на большей частью обычном транспорте среди мирняка (скамская тактика, привет хохлам).

Ну тут хохлы не причем. Так вагнера действовали и в Сирии, и в Ливии (штурм Триполи).

Ага, только они срочные по большей части. Предлагаешь срочников против Вагнера поставить?

Хохлы ставили. Хватило несколько месяц Бахмут держать.

Не надо уже этим оверхайпом заниматься, про мега-спартанцев.

Читать с глубоким надрывом:

https://t.me/rsotmdivision/8364

им так же нету дела до простых парней

мобилизованных повесткой русофобной

???

Ну так "с кем поведешься..."

https://t.me/dshrg2/1026

https://t.me/dshrg2/1039

Неужели верховный главнокомандующий не мог пойти навстречу 25 тысячам героев

И зарезать собаку? Говорят, древние спартанцы приносили в жертву собак Аресу. Может, этим Мильчаков занимался :-

Но про русофобскую повестку реально мощно.

Товарищу майору ублюдки рассказывать про повестку будут.

Но про русофобскую повестку реально мощно.

Ну так у 25 тысяч героев (не евреев) периодически прорывает свою атмосферу.

https://t.me/grey_zone/17110

Изменено пользователем Assalid

Хохлы ставили. Хватило несколько месяц Бахмут держать.

Не надо уже этим оверхайпом заниматься, про мега-спартанцев.

За сутки ты не перебросишь танки, они просто не боеготовы. Вагнер готовился несколько дней к маршброску.

А я все еще считаю, что надо ближайшие пару недель (минимум) внимательно смотреть и читать.

С учетом последних событий те, кто сейчас голосит "кровавые предатели РРРЯЯЯ" могут пустить жидкого точно так же, как пускали другие личности последние три дня.

Ни в коем случае не оправдываю мятеж и мятежников, есичо - это был [ой!]ец. Но все еще допускаю вероятность да каннин плэна.

Изменено пользователем Ренар

За сутки ты не перебросишь танки, они просто не боеготовы. Вагнер готовился несколько дней к маршброску.

Я про танки ничего не говорил, я говорил про авиацию.

Ну так у 25 тысяч героев (не евреев) периодически прорывает свою атмосферу.

https://t.me/grey_zone/17110

Жесть. Какой-то Костя Родзаевский из ТНОхи натурально.

7 февраля 1920 года по указанию Ленина (еврей)

ШТО ПРАСТИТИ?

XwhJcOX.jpg

Мда, очередной видос в инеты попал - как хохлы спорят так на своём, но как только в качестве аргумента была использована граната, сразу все перешли на русский)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...