Paladin_61RUS Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Тю... А то как же? Реткон в феврале 1917го, потом в октябре 1917, потом в 1991м. Всё ретконят. Сталин, то верховный лорд, защитивший Империум от ЧКП, то тиран, который детей ел по утрам. То Лорд Солар Жуков - гениальный полководец, то мясник, бросающий волны конскриптов на убой. То у нас Верховный Лорд - демократ, либерал и вообще молодец, то пропойца из-за которого целые сегментумы захвачены мутантами, еретиками, ксеносами... Изменено 27 июня, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Если верить Батьке действительно межведомственная разборка вышла из под контроля в состояние "хватай мешки вокзал отходит!". Понятно что в текущей ситуации никто Шойгу и прочих снимать и наказывать не будет, даже прилюдно будут хвалить, но сдается мне многие уже собирают чемоданы к отставке или что для них хуже "отфутболиванию на чердак". Подобные залеты не прощают. Большой намек в речи ВВП на Армагеддона, в плане продвижения. Для другой стороны тоже вполне полное признание и вины государства, а именно подчеркивание ВВП того что рядовые "вагнеровцы" не виноваты в сложившийся ситуации. Кстати, через неделю разблокируйте Куратора и Товарняка, когда новости уже протухнут))) полчаса назад видел на мыле новость, что будут награждены потому что предотвратили кровопролитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Ну какая может быть комиссия в нашей богоспасаемой стране где: а) дали 4 года условно за хищение 300 млн руб. экс-главе отдела госзакупок МО (видимо при назначении ввел наивного начальника в заблуждение, а оказался паскудой вороватой) б) возбудили дело о военном мятеже (ст. 279) и в течение суток закрыли его. Ну тогда с этого начинайте. А так можно кого угодно выбрать козлом отпущения и мочить его ручной медиечкой. Опять же, я не говорю, что Шойгу не виноват. Но до тех пор, пока его вина не признана легитимным способом, я считаю наезды и требования его снять политиканской борьбой, которая только наносит ущерб обороноспособности страны. Тем более, когда это все на публику еще выливают. Вот попросил бы Пригожин личной аудиенции у Путина и убедил бы его снять Шойгу, показав пруфы, документы. Был бы молодец. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 А ведь я могу стать жрецом новой религии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Вот попросил бы Пригожин личной аудиенции у Путина и убедил бы его снять Шойгу, показав пруфы, документы. Был бы молодец. Согласен. Вот что мешало повару Путина встретиться лично с нанимателем, а не устраивать этот треклятый кровавый фарс? Изменено 27 июня, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 А ведь я могу стать жрецом новой религии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Кстати, надо напомнить, что когда самолёт Матиаса Руста приземлился на красной площади были отстранены: Министр Обороны, командующий ПВО и привлечено к ответственности 34 офицера и генерала. После того как армия с танками, собственной артиллерией и системами ПВО прошла 700 км по территории России было отстранено 0 генералов. Ну и в золотой цЫтатник: Сергей Шойгу из интервью журналу 2000 года: — Говорят, у вас заниженное чувство страха и самосохранения — как, кстати, и у Путина было написано в одной характеристике. Когда вы в последний раз сильно боялись? — Насчет заниженного не знаю, оно у меня запоздалое, это чувство. Я обычно понимаю масштаб опасности, когда она уже миновала. Когда работаешь, то собираешься как-то, ну и некогда трястись... Это, вероятно, оттого, что я больше всего на свете боюсь позора. Стыд сильнее страха, я же сам себя изведу в случае чего... Ну а в остальном — страх бывает разный. https://t.me/Life90x/5584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Кстати, надо напомнить, что когда самолёт Матиаса Руста приземлился на красной площади были отстранены: Министр Обороны, командующий ПВО и привлечено к ответственности 34 офицера и генерала. После того как армия с танками, собственной артиллерией и системами ПВО прошла 700 км по территории России было отстранено 0 генералов. Иди Лукашенко послушай. Армия, май эсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Вот это? :) Я сказал: ни в коем случае не делать из меня героя, ни из меня, ни из Путина, ни из Пригожина, потому что мы ситуацию упустили, а потом мы думали, что рассосется, а оно не рассосалось. И столкнулись два человека, которые воевали на фронте. Нет в этом деле героев (с) Лукашенко Кто эти двое? ЕВП (он-то хоть в Попасной был, и в Соледаре, и в Артемовске) и ...??? Вам-то в Питере может и не видно было, а у нас тут немного танков на центральных улицах было. Танки-то у нас в любом ларьке можно взять и пикапы с ДШК на сдачу. Изменено 27 июня, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Вот это? :) Кто эти двое? ЕВП (он-то хоть в Попасной был, и в Соледаре, и в Артемовске) и ...??? Не это. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Кстати, ни одного танка, которые бы готовился к отражению потенциальной атаки на Москву так и не показали. Они у нас закончились? На 700 км ни одного танка. Блокировали камазами. Камазами, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Кстати, ни одного танка, которые бы готовился к отражению потенциальной атаки на Москву так и не показали. Они у нас закончились? На 700 км ни одного танка. Блокировали камазами. Камазами, Карл! У тебя карта танковых частей имеется? Или их Тандерхоками должны привезти и на каждые 10 километров по танку поставить? Об окончании переговоров и обещании Путина "К вечеру мы подошли к окончанию переговоров. Я торопился, потому что в 200 км до Москвы (я знал, меня Бортников проинформировал) уже выстроен рубеж обороны. Было собрано все (это Путин мне уже вечером сказал), как в годы войны. И курсанты… И милиция была в резерве - полторы тысячи. То есть они собрали прилично и в Кремле, и возле Кремля. Это было, я думаю, тысяч десять обороняющихся. И я боялся, что если вагнеровцы столкнутся с ними на этой черте (а это как раз было под 200 км до Москвы), прольется кровь и тогда все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Мне кажется, всё идёт по плану, а Пригожин - лучший друг Путина. Просто такая роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Этому мему нужен Русс и Эреб :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Неиронично нужен кадр с челом без макияжа и подписью "ЗРЯ МЫ НАЧАЛИ ЭТУ ВОЙНУ, МИРНЯК САМИ ОБСТРЕЛИВАЕМ, НАДО БЫЛО ДОГОВАРИВАТЬСЯ". Вот тогда будет фулл. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 а) дали 4 года условно за хищение 300 млн руб. экс-главе отдела госзакупок МО (видимо при назначении ввел наивного начальника в заблуждение, а оказался паскудой вороватой) Насколько я помню новость, виновный раскололся сразу после того как за ним пришли. Причем до такого донышка, что сдал даже те расклады, о которых следаки и не подозревали. Заодно сдал все ухронки с желтяков и брюликами, которые изъяли в пользу государства. Другие фигуранты дела получили солидно. В пресветлом Валиноре который так любят наши либерахи такое называют "сделка со следствием". И столь мягкий приговор конкретно одному, такой намек будущим фигурантам других дел, что кто успеет сдать первым, может получить на порядки меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) У тебя карта танковых частей имеется? Или их Тандерхоками должны привезти и на каждые 10 километров по танку поставить? Курсанты и милиция против людей с опытом успешных наступательных операций от Сирии до Артемовска? Ну я бы ставить деньги на оборону не стал бы. Тем более сколько там у ЧВК было? Около 4 тысяч, а то и больше? Чем не частная армия? Первая колонна (около 350 единиц техники) пересекла границу Воронежской области сразу после полуночи 24 июня. В колонне было 9 танков, 4 «Тигра», РСЗО «Град», гаубица, десятки грузовиков и сотни легковых автомобилей. Около 5:00 в область заехала 2-я колонна, ещё больше — ориентировочно 375 единиц техники, она двинулась в сторону города Бутурлиновка — к военному аэродрому. В 7:00 в Воронежскую область заехала 3-я колонна — около 100 единиц: 3 танка, 2 зенитки, автобусы, грузовики и легковушки. Колонна шла по трассе М-4 «Дон». В 9:00 границу области пересекла 4-я колонна военной техники — 212 единиц. Крови было бы немерено. При этом как писали некоторые журналисты поддержка ЧВК среди рядового и младшего офицерского состава ВС РФ все-таки имелась. Даже Два Майора писали: ... в случае прямого столкновения ЧВК "Вагнер" с выставленными на их пути блокпостами Росгвардии и полиции (чего очень не хотелось бы), преимущество окажется далеко не за государственными силовиками. Хорошо, что обошлось без большой крови. Плохо, что оргвыводов не последовало. Будет смешно, если резчик по дереву себя еще и медалью "За отвагу" наградит, а то и Орденом Мужества или вообще Звездой Героя. Изменено 27 июня, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Авиация. Сколько бы ПВО не было. как только увязнут, с воздуха их бы начали морщить. Дальше то что? Чего они добьются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 https://www.kommersant.ru/doc/6069220 Также Виктор Золотов отметил, что на вооружении Росгвардии теперь появятся тяжелые вооружения, включая танки. По словам господина Золотова, этот вопрос уже обсуждался с президентом России Владимиром Путиным. «У нас нет танков и дальнобойного тяжелого орудия. Мы это будем вводить в войска в зависимости от финансирования»,— рассказал он журналистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Хорошо, что обошлось без большой крови. Плохо, что оргвыводы не последовало. Будет смешно, если резчик по дереву себя еще и медалью "За отвагу" наградит, а то и Орденом Мужества или вообще Звездой Героя. А с чего решил что не последовало? Поскольку тебе лично не сообщили? Вот тут Руста вспоминают, только не вспоминают, что отставки и наказания имели интервал от 3х дней до 2х недель со дня происшествия. Да и то, все в один голос говорят, что быстрое снятие с поста Соколова было инициативой Горбачева, с которым они были в напряженных отношениях, а тут такой повод (даи вообще с Рустом слишком много вопросов и интересных совпадений). А тут еще и трех дней не прошло, а ты уже оргвыводы требуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 В движении - вряд ли. Они ж с гражданскими машинами на М4 смешивались. Дошли бы до столицы, а там глядишь и как в старой шутке про Наполеона: "Верноподанные приветствуют его Императорское величество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 А с чего решил что не последовало? Поскольку тебе лично не сообщили? Вот тут Руста вспоминают, только не вспоминают, что отставки и наказания имели интервал от 3х дней до 2х недель со дня происшествия. Да и то, все в один голос говорят, что быстрое снятие с поста Соколова было инициативой Горбачева, с которым они были в напряженных отношениях, а тут такой повод (даи вообще с Рустом слишком много вопросов и интересных совпадений). А тут еще и трех дней не прошло, а ты уже оргвыводы требуешь. Воскресение, понедельник, вторник - уже три дня прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 В движении - вряд ли. Они ж с гражданскими машинами на М4 смешивались. Дошли бы до столицы, а там глядишь и как в старой шутке про Наполеона: "Верноподанные приветствуют его Императорское величество". Да никто не приветствует. Вот все козыряют видео с прощанием из Ростова. А когда днем видео шли с фразами "фигли вы сюда приперлись" Для боя пришлось бы остановиться, сконцентрироваться и развернуться. Повторюсь, люди на линии соприкосновения я так думаю весьма офигели от раскладов. Впрочем как и та часть, которая передумала на ходу, поняв что за фигня происходит. И да, сделать громкие отставки упомянутых лиц - это как бы кгхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Чьи-то отставки сейчас, это окончательно потерять лицо. Проще сделать вид, что ничего не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения