Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вика говорит 40.

вероятно уже поболее

на конец прошлого года у французов полтораста было выведено из состава, ибо программа замещения с февраля 22 года работает ( вот такое вот совпадение)

думается передают из их числа, а не из тех кто еще в частях....с этим видимо и связана такая затяжка по времени: пока реанимируют , пока перевезут

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где-то в верхней тундре

- Залужный, Залууууужныыыый. Вводи тачанки с моторами в бой!

- Махно, ты заколебал! Ночами во сне приходишь и талдычишь про свои тачанки!

- Верно тебе говорю, в степи тачанке раздолье! Хрен догонишь – хрен уйдешь! Разорвешь тонкую линию мобилизованных советами москалей и в оперативный прорыв к Бердянску! Гнать их будешь пулеметами, в Азовском море утопишь! Все обозы твои! Хлеб! Я в этих места воевал, верное дело говорю.

- Та ты шо….

На следующую ночь

- Залууууууужныыый?

- Я три десятка бронемашин потерял в контрнаступе, отъебись! Ты зачем мне такое подсказал?

- А ты думал, гнида петлюровская, я буду тебе толковые советы давать? Я - Кавалер Ордена Красного Знамени нумер два? Вся власть трудовому народу! Мамааааа Анархиииия, папа – стакан портвейнааааа…. А завтра я тебе расскажу, как взять Крым!

#УкраинаWAR #штурмгешутки

В воскресенье у Киселёва и Соловьёва сказали чутка об операции Валькирия, это по удару по собравшимся на совещание натовцев с гуровцами в Киеве. Время и место было определено белорусами, за что их наши(Бортников) в Минске наградили.

Западники сливают весь хлам, чтоб места на складах не занимало.

Нужно освобождать машиноместа от старья для более крутой техники, для новой холодной войны.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Холодной?

Тем временем коняшенков уничтожил уже восемь леопардов. Правильно, а чего их фашистов, жалеть. Можно было бы и больше, да солдаты оттащить успели, а так бы он и восемьдесят и восемьсот смог бы

Изменено пользователем Curator

Куратор, можешь язвить, но как бы миллионы пока он не уничтожает.

Есть другие новости. Каховская ГЭС все. Судя по всему последствии обстрелов она не выдержала.

https://idiod.video/e0cucm.mp4

К вопросу Херсона кстати. Передаем отдельный привет тем кто жаловался на уход оттуда

а ты думал им просто так это все поставляют?)

Все в кредит же

Продали и "в кредит" - две большие разницы.

Ибо кредит в данном случае может закончиться не "смотрением квартиры", а настоятельной просьбой "бАльшого вАвАна" "Биг Гей Эла" "прАстить по пАцански".

Мы тоже много что и кому "в кредит" поставляли.

Так а че там в Херсоне что вам Куратор срочно понадобился?

насколько мне не изменяет склероз. куратор жахнул по рупертовски обильно в портки когда наши отошли на левобережье из Херсона и области. Хотя еще тогда Мо говорило что будет "белый северный лис" для группировки на правом берегу если дамбу тогосеньки.

Ну сейчас это уже разговоры из цикла "если бы у бабушки"...

А вот вопросы про острова и кинбурнскую косу - стоят.

Ну сейчас это уже разговоры из цикла "если бы у бабушки"...

А вот вопросы про острова и кинбурнскую косу - стоят.

Вирус, простая долбаная фактология.

После выхода, дамбу обстреливать фактически прекратили. БЕЗ огневого воздействия Дамбы хватило на 8 месяцев. Дальше нужно продолжать за логистику и потенциальный сценарий с продолжением обстрелов?

Острова сейчас подтопит.

Коса.. а что с косой то? Высаживаться туда - суицид.

Вирус, простая долбаная фактология.

После выхода, дамбу обстреливать фактически прекратили. БЕЗ огневого воздействия Дамбы хватило на 8 месяцев. Дальше нужно продолжать за логистику и потенциальный сценарий с продолжением обстрелов?

Острова сейчас подтопит.

Коса.. а что с косой то? Высаживаться туда - суицид.

Вот честно - не готов дискутировать на эту тему. Ибо ответов на вопросы про площадь подтопления, способность антоновского моста это подтопление выдержать и технические возможности по наведению понтонной переправф через разлившийся Днепр не знаю ни я ни (подозреваю) остальные форумчане.

Про острова и косу поэтому и спросил. Совсем скроет острова (которые стали де факто серой зоной) и через них напрямую будут плавать ДРГ на нашу сторону? Есть ли вероятность что коса превратится в остров (там есть узкое место) ?

Вот честно - не готов дискутировать на эту тему. Ибо ответов на вопросы про площадь подтопления, способность антоновского моста это подтопление выдержать и технические возможности по наведению понтонной переправф через разлившийся Днепр не знаю ни я ни (подозреваю) остальные форумчане.

Про острова и косу поэтому и спросил. Совсем скроет острова (которые стали де факто серой зоной) и через них напрямую будут плавать ДРГ на нашу сторону? Есть ли вероятность что коса превратится в остров (там есть узкое место) ?

Антоновский мост полноценно не функционировал. Переправа была рядом наведена. Если кадры выхода найти там это есть.

Что с такой переправой сделало бы затопление - даже спрашивать не нужно.

Антоновский мост полноценно не функционировал. Переправа была рядом наведена. Если кадры выхода найти там это есть.

Что с такой переправой сделало бы затопление - даже спрашивать не нужно.

опять же - что считать полноценно. дыры были. Да. Легковушку лучше не пускать. Но можно или нет было бросить сверху бетонную плиту и посылать уралы - вопрос.

Каховская ГЭС все таки не Красноярская с Саяно-шушенской. Там 100 метрового цунами не будет. А понтонная переправа дело такое. Развёл. на ширину разлива добавил понтоны. Дальше юзай. Ну я вот так понимаю. У нас до строительства мостов через Енисей ее каждый вечер разводили чтобы суда прошли.

опять же - что считать полноценно. дыры были. Да. Легковушку лучше не пускать. Но можно или нет было бросить сверху бетонную плиту и посылать уралы - вопрос.

Каховская ГЭС все таки не Красноярская с Саяно-шушенской. Там 100 метрового цунами не будет. А понтонная переправа дело такое. Развёл. на ширину разлива добавил понтоны. Дальше юзай. Ну я вот так понимаю. У нас до строительства мостов через Енисей ее каждый вечер разводили чтобы суда прошли.

Когда у вас переправу сводили-раводили - ее не обстреливали. ;)

Излюбленный прием - дождаться ремонтников. А это не бригада монтеров - обрыв ЛЭП чинить.

ну цунами не цунами, а после подтопления островков которые и так приболечены чубатые спешно начали отползать на лодках восвояси. Под одобрительные прилеты с нашей стороны.

Когда у вас переправу сводили-раводили - ее не обстреливали. ;)

Излюбленный прием - дождаться ремонтников. А это не бригада монтеров - обрыв ЛЭП чинить.

Ну вообще то инженерные войска, на чьем вооружении как раз и стоят понтоны должны уметь наводить, и поддерживать переправу В ТОМ ЧИСЛЕ и под огнем.

630_360_1659167325-941.jpg

Так что ПРИ ЖЕЛАНИИ можно было бы... Днепр в WWII как то форсировали. и Сталинград снабжали.

Значит были причины. Но за ними - к конспиролухам.

Изменено пользователем ViruSS

ну цунами не цунами, а после подтопления островков которые и так приболечены чубатые спешно начали отползать на лодках восвояси. Под одобрительные прилеты с нашей стороны.

а потом поверх затопленных островов на наш берег не?

а потом поверх затопленных островов на наш берег не?

эм... Вирус у тебя все норм? не бачу логику

Ну вообще то инженерные войска, на чьем вооружении как раз и стоят понтоны должны уметь наводить, и поддерживать переправу В ТОМ ЧИСЛЕ и под огнем.

630_360_1659167325-941.jpg

Так что ПРИ ЖЕЛАНИИ можно было бы... Днепр в WWII как то форсировали. и Сталинград снабжали.

Значит были причины. Но за ними - к конспиролухам.

Во времена Сталинграда не было систем, которые с 80 километров с точностью до трех метров в цель кладут.

В это можно играть бесконечно. Скажешь - ПВО

ответим - предел насыщения ПВО.

И так далее. Ключевое - понтоны НАФИГ разметает из-за того что вода прибывать начнет. Наши такое кстати проделали с ВСУ, когда осенью одну из малых дамб снесли и переправу слегка того.

эм... Вирус у тебя все норм? не бачу логику

так смотри получше.

Есть река. Внезапно у нее два берега. По крайней мере с ура так и было.

С одного на другой при отсутствии моста можно на лодке попасть. Ну или вплавь, если совсем "неистовый служитель культа".

Если посредине остров - задача усложняется.

А с подтоплением - острова может и не стать.

ТАК доходчивее?

(но опять же, остров может стать болотом. на котором и сидеть нельзя. И плыть через него не выйдет.)

Во времена Сталинграда не было систем, которые с 80 километров с точностью до трех метров в цель кладут.

И так далее. Ключевое - понтоны НАФИГ разметает из-за того что вода прибывать начнет. Наши такое кстати проделали с ВСУ, когда осенью одну из малых дамб снесли и переправу слегка того.

1. Внезапно были.

s2-1.jpg

2. ЕЩЕ РАЗ (вроде доходчиво объясняю. и не кiту какому нибудь). а) подтопление тут не стремительное. б) понтонная переправа "разбирается так же легко как и собирается". в) ну и надо знать время через которое водохранилище опустеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...