Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Это ж насколько ты ущербное и болезное, что тебя даже российская армия забраковала :o Теперь понятно откуда воинственность. Как обычно, самые слабые и непригодные больше всех за войну. Ладно, беременный пенсионер с клюкой, продолжай дальше приносить пользу на форуме. =) Бракуют сейчас многих, это не твой любимый совок со стройбатом. И я ни слова не писал, что я за войну. Вот ни разу. Я писал, как оно есть. А пользу я приношу, занимаясь своим делом. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) А что имеем по факту: из-под Харькова и Херсона, Киева и Чернигова узкая армия сбежала, роняя кал. По факту Украина превратиться в выженное поле боя, с уровнем жизни Афганистана худших годов, если не хуже. Ровно как вы теперь не можете сдаться (без гос переворота и сброса внешнего управления) - так и мы не планируем перестать сво-шить. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Да. Тут дело в идентичности, а не в сроке жизни. У кого-то за 30 лет она не сформировывается, у кого-то за пару лет. У тебя вот сформировалась. Ну, не самое худшее в жизни. Ты мне сейчас очень напоминаешь местных турбопатриотов, которые искренне считают что люди, которые с ними не согласны о том, "как правильно" - не настоящие американцы. Пусть переводят. Они увидят, что один russian убил другого russian, после чего записался в Wagner и был помилован Putin через полгода. Где тут вообще Украина в этой схеме? :rolleyes: Ты ошибаешься, события последнего года вполне научили местных различать как минимум россиян и украинцев. Ну да твоя страна, тебе виднее. Но как общий принцип - не рекоммендую перещеголять людоедов в людоедстве, вы так дейтсвительно станете "красные воюют с красными, какая нам от того печаль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ты мне сейчас очень напоминаешь местных турбопатриотов, которые искренне считают что люди, которые с ними не согласны о том, "как правильно" - не настоящие американцы. Ну, у них тоже есть обостренное чувство идентичности! :P Я вообще считаю, что глубинный народ американский довольно близок к нашему. Не валяй дурака, Америка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 По факту Украина превратиться в выженное поле боя, с уровнем жизни Афганистана худших годов, если не хуже. Ровно как вы теперь не можете сдаться (без гос переворота и сброса внешнего управления) - так и мы не планируем перестать сво-шить. По факту все будет решаться по результатам контрнаступления ЗСУ. А так на войне может быть всякое. Возможно сегодня ночью к границе подведут "Грады" и сотрут Белгород с карты. А может быть РФ обезумеет и ударит ядерным оружием. А может быть будет нанесен удар по Курской АЭС и западные ветра разнесут радиацию по России. А может быть в беспилотниках, бомбящих Москву, окажется не муляж взрывчатки, а облученное ядерное топливо или споры сибирской язвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ты ошибаешься, события последнего года вполне научили местных различать как минимум россиян и украинцев. Ну да твоя страна, тебе виднее. Но как общий принцип - не рекоммендую перещеголять людоедов в людоедстве, вы так дейтсвительно станете "красные воюют с красными, какая нам от того печаль". Да нет, мы культурные. У нас даже в центрах содержания пленных камеры понатыканы, чтобы не дай бог никто не нарушил Женевские конвенции. За этим довольно строго следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 По факту все будет решаться по результатам контрнаступления ЗСУ. А так на войне может быть всякое. Возможно сегодня ночью к границе подведут "Грады" и сотрут Белгород с карты. А может быть РФ обезумеет и ударит ядерным оружием. А может быть будет нанесен удар по Курской АЭС и западные ветра разнесут радиацию по России. А может быть в беспилотниках, бомбящих Москву, окажется не муляж взрывчатки, а облученное ядерное топливо или споры сибирской язвы. Всякое может быть. Но есть более и менее вероятное развитие событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Бухарис: зигует. Тот же Бухарис: а нас-то за шо, РФ обезумеет, если ударит ядерными бомбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Бухарис: зигует. Тот же Бухарис: а нас-то за шо, РФ обезумеет, если ударит ядерными бомбами. Я ж уже писал. В случае удара ядерным оружием по России полетят грязные бомбы. Йорик, ответь себе лучше на вопрос: хватит ли конкретно тебе денег на лечение лучевой болезни? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Ну, у них тоже есть обостренное чувство идентичности! :P Я вообще считаю, что глубинный народ американский довольно близок к нашему. Не валяй дурака, Америка и т.д. Гмм, спасибо, натолкнул на мысль - почему-то россиянам свойственно искать братские народы. У местных такого нет. Максимум, что можно притянуть за уши, это "коммунисты тоже любят своих детей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Всякое может быть. Но есть более и менее вероятное развитие событий Вся эта война - череда невероятностей. Уверен, за день до ее начала 99% были уверены в быстрой и безоговорочной победе России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Гмм, спасибо, натолкнул на мысль - почему-то россиянам свойственно искать братские народы. У местных такого нет. Максимум, что можно притянуть за уши, это "коммунисты тоже любят своих детей". Широта русской души =| Не можем мы без дружбы народов. В этом у нас различие, американцы верят в свою исключительность, мы верим в исключительность своей способности создавать культурные связи, так как тот самый русский мир, он еще немного и татарский и бурятский и тувинский и т.д. Все как-то не то, что ассимилируются, а именно вносят свой вклад. Возможно, обе веры несколько идеализированы. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Я ж уже писал. В случае удара ядерным оружием по России полетят грязные бомбы. Вот из-за такой ублюдочной логики вы и можете получить Экстерминатус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Вот из-за такой ублюдочной логики вы и можете получить Экстерминатус. Какая ублюдочная? Вы по нам ядеркой можете, а мы по вам нини? Ты кстати тоже зассал на сво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Мне интересно, что Бухарис сидит в каптерке и срет оттуда на форджик, пока побратимов и cumов трактором под Артемовском в ямы зарывают - это типа боевая доблесть такая? Дает +9000 к боевому духу и спрашивать всех "че не на СВО?" Изменено 1 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Мне интересно, что Бухарис сидит в каптерке и срет оттуда на форджик, пока побратимов и cumов трактором под Артемовском в ямы зарывают - это типа боевая доблесть такая? Дает +9000 к боевому духу и спрашивать всех "че не на СВО?" Можешь дальше смаковать как убитых людей трактором загребают, ущербное. Ну и доживай свои годы, сколько там их тебе осталось. Бить юродивых вроде как жалко, а отвечать - брезгливо. Лучше вообще мне не пиши, убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Можешь дальше смаковать как убитых людей трактором загребают, ущербное. Ну и доживай свои годы, сколько там их тебе осталось. Бить юродивых вроде как жалко, а отвечать - брезгливо. Лучше вообще мне не пиши, убогий. :image130: *, Дарт. уж прости. То есть когда он там писал про то как узких слоем раскатывали, чмобиков размалывали, ванек жгли и почву ими удобряли т.д - это было нормально, праведный гнев укра. Как самого за жопу взяли и написали НЕПРИЯТНОЕ: А НАС-ТО ЗАЩОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Отлично, просто отлично. Ну сорян уж, писать буду, если захочу. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Эк укро порвало все серет и серет я успел поужинать, на массаж сходить, с барышней на луну поглядеть а он все тут нам рассказывает что-то еще немного и проскачет 30 миль в горы чтобы рассказать как мы ему безразличны Изменено 1 июня, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 я успел поужинать, на массаж сходить, с барышней на луну поглядеть В такой последовательности? Интересное у тебя вечернее времяпрепровождение :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Можешь дальше смаковать как убитых людей... Вот смотрю я на твои кривляния, Бухарис, и знаешь что? Сдаётся мне, загр[лобзал]и там совсеееееееееееем не людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Грустно все это. Вот испытал Бухарис благородный порыв продемонстрировать Grim Resolve так сказать перед лицом невероятного горя и несчастья постигшего его страну. А транслируется вместо этого бессильная злоба и даже отчаяние какое-то. Прям хочется спросить "неужели и вправду у вас все так плохо?". *Читаю рассисткие нац пассажи* ан нет, не хочется. Был неправ, тут походу действительно нет смысла проявлять человеческое отношение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 В такой последовательности? Интересное у тебя вечернее времяпрепровождение :? да в такой нет привычки натощак из дому выходить но и перееданием не страдаю все еще могу километр пробежать за 3.30...однако уже дыхание сбивается, врать не стану... нужно бросать курить) а когда-то выбегал из 3х минут...2.56 вроде был результат , если память не подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Широта русской души =| Не можем мы без дружбы народов. В этом у нас различие, американцы верят в свою исключительность, мы верим в исключительность своей способности создавать культурные связи, так как тот самый русский мир, он еще немного и татарский и бурятский и тувинский и т.д. Все как-то не то, что ассимилируются, а именно вносят свой вклад. Возможно, обе веры несколько идеализированы. Американская исключительность - она несколько про другое. Иллюстрация - "у остальных госудратсва сложилось само, через историю, наше же государство задизайнено", или "речная система миссиипи длиннее, чем все остальные системы в мире, вместе взятые, поэтому у нас отлично со внутренней связностью". Тоесть не "мы исключительные", а "у нас исключительно хорошее положение". Есть конечно люди, которые это понимают в духе богоизбранного народа, но их довольно мало. Вот внутренняя многокультурность - действительно схожие вещи, но Россия гораздо сильно моноэтнична, по сравнению со Штатами. Поэтому тут скорее фокус на уважение чужих культур, чем на проекцию своей культуры на других. С вот этим вот "коммунисты тоже любят своиз детей" и непониманием, почему вы ставите будущее своих детей ниже, чем какие-то философские абстракции. Изменено 1 июня, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 но Россия гораздо сильно моноэтнична Ты это серьезно? Это очень загадочное утверждение. :? Мы тут как бы своих туземцев не вырезали, не запихали в резервации и даже не русифицировали полностью. Покажи мне в штатах анклав отдельного этноса со своей культурной и административной автономией. На пару миллионов человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Покажи мне в штатах анклав отдельного этноса со своей культурной и административной автономией. На пару миллионов человек. Сейчас он тебе покажет. Гетто с неграми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения