Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

ing_Hero' post='4974984' date='27.07.2023, 19:48']Как бы так левый активист 50 + лет. Коммунист мягкий, был за перестройку , но не за развал ссср. Лицо канала Рабкор.

Если не слышал, то значит для тебя это явно не важно.

И за что сел, левак кому-то впаривал?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И за что сел, левак кому-то впаривал?
вменяют оправдание терроризма.

https://m.gazeta.ru/amp/social/2023/07/26/17335190.shtml

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a79474d5a7e3e9e

Пока не сел, пока что мера пресечения

Изменено пользователем Fucking_Hero

Россия ни при чём.

Это всё Вагнер.

Кровожадные ублюдки, ещё одну страну толкают в мясорубку гражданской войны.

Какой кошмар...

Изменено пользователем Железный Димон

ing_Hero' post='4974986' date='27.07.2023, 19:56']вменяют оправдание терроризма.

А ещё пациэнт оказывается иноагент, профессор ВШЭ, проходил по Болотному делу...

Вменяют походу за дело.

Кагарлицкий это мемный персонаж из левой движухи. Хотя лучше бы Семина взяли. за то что над геймерами, гнида, издевался. >(' Ну и Рудого, этого позитивного гномика давно надо было распылить на лагерную пыль.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кагарлицкий это мемный персонаж из левой движухи. Хотя лучше бы Семина взяли. за то что над геймерами, гнида, издевался. >(' Ну и Рудого, этого позитивного гномика давно надо было распылить на лагерную пыль.

ничего, и до них доберутся, у тов. майора все ходы записаны - Кагарлицкому, как я понял, вменяют эпизод чуть ли не годичной давности...

Повторюсь, оба этих ареста, на фоне марша справедливости - отправило закон в России на уровень деда мороза. (Возможно always has been, но с иллюзиями жилось приятней, имхо.)

Изменено пользователем Curator

Там новую методичку завезли, а то я смотрю некоторые ее пропустили.

Суть: РФ "раздаривает" зерно странам Африки. И называются цифры от реальных до астрономических.

Факт: озвученная цифра всего 2% (привет либерасты!) от общего объема собранного в прошлом году (не считая запасов прошлых лет). Как "торгаш" скажу что это мизер вполне вписывающийся в рекламнывй бюджет, а уж на фоне подорожания пшеницы на 10-13%....

Повторюсь, оба этих ареста, на фоне марша справедливости - отправило закон в России на уровень деда мороза. (Возможно always has been, но с иллюзиями жилось приятней, имхо.)

Несомненно, требуется альтернатива в виде бойни с сотнями и тысячими убитых, да?

Ну Пригожин Женя (с) таки походу собрался искупать вину перед Родиной. А левачки уже очень давно, еще с 2014 года какали на тему "война на Донбассе несправедливая, фошисты против фошистов, империалистическая война должа перерости в революцию" и т.д. Ну и докакались.

А Игоря Иваныча я уже писал, думаю что покошмарят и отпустят. Очень удивлюсь, если он получит реальный срок.

Для начала инквизиция пусть разберется, а потом кому нада и эверсора отправить

Сейчас много обсуждают: вот завели уголовное дело, а потом отпустили, уехал в Белоруссию, это же насмешка над юридическими нормами. Юридические нормы — это не заповеди Христовы и не скрижали Моисеевы. Их пишут люди, чтобы они защищали правопорядок и стабильность в стране. И если в каких-то исключительных критических случаях получается так, что они перестают выполнять свою функцию, а выполняют обратную, то они идут лесом.

Нормы эти люди писали, не предвидя то, что произошло. Выбор был между плохим и чудовищным. Страшнее гражданского противостояния не может быть ничего, включая уж тем более нарушение каких-то юридических норм

так сказал рупор пропаганды.

А Игоря Иваныча я уже писал, думаю что покошмарят и отпустят. Очень удивлюсь, если он получит реальный срок.

Игорек либо с головой не дружит, либо специально на себя наговорит что б не выпускали - возможно что он и сам решил из себя мученика слепить. По принципу "все одно белый свет не мил!" Я уже шутил на тему "хата2" в колонии, и ведущим сисян у них. Передача смешная будет, но ситуация не очень.

Тут вопрос в последовательности. Пригожин гуляет - пусть и ииииигоооорь гуляет, и кагарлицкий тоже знаете ли не рудой какой. (реально - нужно вам красных кошмарить - ну выловите вы костю нам на радость, вот правда не жалко. Что, ручки коротки? пффф, а разговоров то было про гэбню) Короче если тут сажаем, тут не сажаем, то передоз этодругина ни одной системе еще на пользу не шел. Профилактика "разговорчиков" странная получилась - кто за себя сдачи дать не сможет, того и покошмарим. Ок, сказали люди, значит надо уметь давать сдачи системе. Равенство перед законом не просто так важная штука, гораздо важнее какой-то там выдуманной сменяемости власти.

"тут неплохо рассмотрено"

Профилактика "разговорчиков" странная получилась - кто за себя сдачи дать не сможет, того и покошмарим. Ок, сказали люди, значит надо уметь давать сдачи системе. Равенство перед законом не просто так важная штука, гораздо важнее какой-то там выдуманной сменяемости власти.

Ну все по классике , сначала забирают тех кто не может дать сдачи , потом тех кто уже не может сдачи , а потом тех кто мог дать сдачи но с помощью уже арестованных. По частям оппозицию надо давить. А не сразу и всех чтобы люди объединились

Ну все по классике , сначала забирают тех кто не может дать сдачи , потом тех кто уже не может сдачи , а потом тех кто мог дать сдачи но с помощью уже арестованных. По частям оппозицию надо давить. А не сразу и всех чтобы люди объединились

Может быть. Меня даже забавляет как Йорик мне выше раза два уже место назначил, и как он до последнего будет верить что чудовищной ошибки не произойдет никогда =) мы тут играем в игрушки, а тенденции прям опасные. Возможно что и зря нагнетаю - хз хз, смотря как выборы путина пройдут на самом деле и как именно будут замораживать войну.

ПС

Кстати по фронту - украина продолжает с размаху убиваться об стенку. Леминги прям, даже Шойгу на их фоне неплохой варлорд.

Изменено пользователем Curator

Ну Пригожин Женя (с) таки походу собрался искупать вину перед Родиной. А левачки уже очень давно, еще с 2014 года какали на тему "война на Донбассе несправедливая, фошисты против фошистов, империалистическая война должа перерости в революцию" и т.д. Ну и докакались.

Шутка про это выше.

А по существу, как бы в чем они не правы в плане начала сво?

Хотя основной корень это начала конфликта в 14 когда начали меряться.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Может быть. Меня даже забавляет как Йорик мне выше раза два уже место назначил, и как он до последнего будет верить что чудовищной ошибки не произойдет никогда =)

Копай чёртов окоп. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...