Helbreсht Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 А вот тут надо конкретные примеры уже, иначе будет как у меня выше, за что справедливо макнули. "без доказательств но всем известно". Открой о фильме Викинг (тот который Норсмен а не с шептуном), там прям навалено от души. Не снимая портков. Про танки, корабли, вертолёты и самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Так у нас же его официально перевели как Варяг, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Кого? Фускин, ты чо! А, это не ты, это я ты чо). Изменено 31 мая, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Так у нас же его официально перевели как Варяг, не? Да так, точно. дякую я смотрел англоязычную пиратку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Открой о фильме Викинг (тот который Норсмен а не с шептуном), там прям навалено от души. Не снимая портков. потом у него (клима) вместе с Мейснером были "забавные" ролики где сквозщил посыл "эта война ненаша, пот пусть САМ идет воюет, но народ тупой - идет на фронт, а они вумные - не пойдут и не поддержат" Я бы вот эти ролики заценил, которые с "мейснером". А плохой обзор на норсмана плохо переведенного как данилакозловский, это весьма косвенное доказательство в деле дырявых коммунистов. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Кого? Фускин, ты чо! А, это не ты, это я ты чо). Его перевели как Рысь? Изменено 31 мая, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Его перевели как Рысь? Я уже всё осознал и поменял тот пост. Нельзя читать одним глазом и осознавать одним полушарием, если ты не космодесантник). Меня чёт совсем скрутило. Вижу не все посты, по кнопкам мажу. Пойду от вас обратно в гараж, пока не накосячил совсем уж серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) разбавлю. Працюванне ППО: https://t.me/boris_rozhin/87451 Сегодня украинские пропагандистские ресурсы опубликовали видео с моментом падения ракеты на проезжую часть в Киеве 29 мая. При этом акцент сделан на том, что это якобы были обломки ЗУР после отработки по целям. Однако если нажать на стоп в самом начале видео, то можно увидеть полет совершенно целой и неповрежденной зенитной управляемой ракеты РАС-3 из состава комплекса MIM-104 Patriot. Ни о каких обломках речи быть не может. Судя по всему, после пуска ЗУР отклонилась от цели и упала прямо на шоссе, задев несколько автомобилей. Обломки этой РАС-3 выложил впоследствии мэр Киева Виталий Кличко. Иронично, что машины, пострадавшие в результате падения ЗУР, двигались в западном направлении по проспекту Бандеры... ПС Патриоту надо все таки добавки. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Да так, точно. дякую я смотрел англоязычную пиратку)) Почему бы не дать было фильму оригинальное название северянин или норманн? Я хз, ох уж эти работы лингвистов, прокатчиков и историков. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Я бы вот эти ролики заценил, которые с "мейснером". А плохой обзор на норсмана плохо переведенного как данилакозловский, это весьма косвенное доказательство в деле дырявых коммунистов. ну дык поставь и посмотри делов то Охинея и чуш это как раз про кино и те области в которы Кс разбирается на уровне "погуглил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 ну дык поставь и посмотри делов то Охинея и чуш это как раз про кино и те области в которы Кс разбирается на уровне "погуглил" Погоди, так я тебя эти ролики и попросил показать. Иначе получается, что на просьбу пруфов ты отвечаешь "иди погугли", не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Погоди, так я тебя эти ролики и попросил показать. Иначе получается, что на просьбу пруфов ты отвечаешь "иди погугли", не? эм... Куратор роликов с Майснером не так много. Вперед. Переслушивать все за ради доказать рандомному куратору в нтернете что то? пфф. ты даже не даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Впрочем, фиг с ними... я тут наблюдаю за такой вещью, как реакции на ютубе. То есть человек сидит и смотрит видео и комментирует. Там все что угодно. фильмы, сериалы, чужие обзоры. И под это делаются патреоны/бусти, народ бабло заносит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Мир иррационален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 эм... Куратор роликов с Майснером не так много. Вперед. Переслушивать все за ради доказать рандомному куратору в нтернете что то? пфф. ты даже не даже. И вот эти люди нам что-то запрещают? Пфф да не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 И вот эти люди нам что-то запрещают? Пфф да не я. Есть один любитель Майснера, кидает линки "вот ознакомтесь" один из последних был на шестичасовой ролик. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Именно поэтому шерстить шестичасовой высер, что бы не поверить на слово хелбрехту - ну, такое. Он и сам поэтому съехал. Но в след раз когда он на сосаныча батон накрошит, я его пошлю. :) Изменено 31 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Вчера кстати или позавчера вышел обзор на Гладиатора, так посмотрел с интересом, пусть КС и в соло вещал со своего канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Ещё не передрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Ещё не передрались? Хочешь сейчас начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Хочешь сейчас начать? Посмотреть. Люблю это дело, знаешь ли, до невозможности. А тут про политику трут, и до сих пор не передрались. Культурные! Хорошо, когда от гаража до дома пара минут на велосипеде. Плохо, когда ты хочешь устроить перерыв на чай с лимоном, ты не делаешь чай в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) В сеть "утекло" отдых сына Пригожина. В России. Кушает доширак с мазиком. Слушает блатняк. Попутно макнули минобр, что это мол они слили. Ох. Охо-хох. Если бы у нас были демократические выборы, и действительно решал бы все норот (ну и немножко частных автомататчиков добавляли бы веса) я готов был бы ставить деньги, что следующий президент начинался бы тоже на П, но по-другому оканчивался. Хорошо что мы не 404 и у нас нет демократии, таким людям править нельзя, ИМХО. Но ситуация - только руку протяни, власть твоя, словно спелый плод. АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ, та самая, просто просится. так со стороны выглядит для всех. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) И вот только я это написал, сразу же увидел такой пост не последнего Человека https://t.me/aleksandr_skif/2707 Сойдет за пруф к моим словам "это все видят". Если вы не видите - вы слепец. ПС мб операция "преемник" почалась? Снимаю шляпу, если так, но чё-то-тут-не-складывается-много-всего. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения