Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А вот тут надо конкретные примеры уже, иначе будет как у меня выше, за что справедливо макнули. "без доказательств но всем известно".

Открой о фильме Викинг (тот который Норсмен а не с шептуном), там прям навалено от души. Не снимая портков.

Про танки, корабли, вертолёты и самолеты.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так у нас же его официально перевели как Варяг, не?

Да так, точно. дякую

я смотрел англоязычную пиратку))

Открой о фильме Викинг (тот который Норсмен а не с шептуном), там прям навалено от души. Не снимая портков.

потом у него (клима) вместе с Мейснером были "забавные" ролики где сквозщил посыл "эта война ненаша, пот пусть САМ идет воюет, но народ тупой - идет на фронт, а они вумные - не пойдут и не поддержат"

Я бы вот эти ролики заценил, которые с "мейснером". А плохой обзор на норсмана плохо переведенного как данилакозловский, это весьма косвенное доказательство в деле дырявых коммунистов.

Изменено пользователем Curator

Его перевели как Рысь?

Я уже всё осознал и поменял тот пост. Нельзя читать одним глазом и осознавать одним полушарием, если ты не космодесантник).

Меня чёт совсем скрутило. Вижу не все посты, по кнопкам мажу. Пойду от вас обратно в гараж, пока не накосячил совсем уж серьёзно.

разбавлю.

Працюванне ППО:

https://t.me/boris_rozhin/87451

Сегодня украинские пропагандистские ресурсы опубликовали видео с моментом падения ракеты на проезжую часть в Киеве 29 мая. При этом акцент сделан на том, что это якобы были обломки ЗУР после отработки по целям.

Однако если нажать на стоп в самом начале видео, то можно увидеть полет совершенно целой и неповрежденной зенитной управляемой ракеты РАС-3 из состава комплекса MIM-104 Patriot.

Ни о каких обломках речи быть не может. Судя по всему, после пуска ЗУР отклонилась от цели и упала прямо на шоссе, задев несколько автомобилей. Обломки этой РАС-3 выложил впоследствии мэр Киева Виталий Кличко.

Иронично, что машины, пострадавшие в результате падения ЗУР, двигались в западном направлении по проспекту Бандеры...

ПС

Патриоту надо все таки добавки.

Да так, точно. дякую

я смотрел англоязычную пиратку))

Почему бы не дать было фильму оригинальное название северянин или норманн? Я хз, ох уж эти работы лингвистов, прокатчиков и историков.

Изменено пользователем Phephe

Я бы вот эти ролики заценил, которые с "мейснером". А плохой обзор на норсмана плохо переведенного как данилакозловский, это весьма косвенное доказательство в деле дырявых коммунистов.

ну дык поставь и посмотри делов то

Охинея и чуш это как раз про кино и те области в которы Кс разбирается на уровне "погуглил"

ну дык поставь и посмотри делов то

Охинея и чуш это как раз про кино и те области в которы Кс разбирается на уровне "погуглил"

Погоди, так я тебя эти ролики и попросил показать.

Иначе получается, что на просьбу пруфов ты отвечаешь "иди погугли", не?

Погоди, так я тебя эти ролики и попросил показать.

Иначе получается, что на просьбу пруфов ты отвечаешь "иди погугли", не?

эм... Куратор роликов с Майснером не так много. Вперед.

Переслушивать все за ради доказать рандомному куратору в нтернете что то? пфф. ты даже не даже.

Впрочем, фиг с ними... я тут наблюдаю за такой вещью, как реакции на ютубе. То есть человек сидит и смотрит видео и комментирует. Там все что угодно. фильмы, сериалы, чужие обзоры. И под это делаются патреоны/бусти, народ бабло заносит...

hqdefault.jpg

эм... Куратор роликов с Майснером не так много. Вперед.

Переслушивать все за ради доказать рандомному куратору в нтернете что то? пфф. ты даже не даже.

И вот эти люди нам что-то запрещают?

Пфф да не я.

И вот эти люди нам что-то запрещают?

Пфф да не я.

Есть один любитель Майснера, кидает линки "вот ознакомтесь" один из последних был на шестичасовой ролик. =)

Именно поэтому шерстить шестичасовой высер, что бы не поверить на слово хелбрехту - ну, такое. Он и сам поэтому съехал. Но в след раз когда он на сосаныча батон накрошит, я его пошлю. :)

Вчера кстати или позавчера вышел обзор на Гладиатора, так посмотрел с интересом, пусть КС и в соло вещал со своего канала.

Хочешь сейчас начать?

Посмотреть. Люблю это дело, знаешь ли, до невозможности. А тут про политику трут, и до сих пор не передрались. Культурные!

Хорошо, когда от гаража до дома пара минут на велосипеде. Плохо, когда ты хочешь устроить перерыв на чай с лимоном, ты не делаешь чай в гараже.

В сеть "утекло" отдых сына Пригожина. В России. Кушает доширак с мазиком. Слушает блатняк. Попутно макнули минобр, что это мол они слили.

Ох. Охо-хох. Если бы у нас были демократические выборы, и действительно решал бы все норот (ну и немножко частных автомататчиков добавляли бы веса) я готов был бы ставить деньги, что следующий президент начинался бы тоже на П, но по-другому оканчивался. Хорошо что мы не 404 и у нас нет демократии, таким людям править нельзя, ИМХО. Но ситуация - только руку протяни, власть твоя, словно спелый плод. АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ, та самая, просто просится. так со стороны выглядит для всех.

И вот только я это написал, сразу же увидел такой пост не последнего Человека

https://t.me/aleksandr_skif/2707

Сойдет за пруф к моим словам "это все видят". Если вы не видите - вы слепец.

ПС

мб операция "преемник" почалась? Снимаю шляпу, если так, но чё-то-тут-не-складывается-много-всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...