Altag Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Это подарок к Первомаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Предлагаю Солара переименовать в Лоргара Тот тоже все предвосхитил. Но есть нюанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Предлагаю Солара переименовать в Лоргара Тот тоже все предвосхитил. Но есть нюанс... А что такое? Соляр что то наванговал и это исполнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Учиться ни в каком возрасте не позорно. А когда тяга к знаниям резко возрастает при объявлении мобилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 А когда тяга к знаниям резко возрастает при объявлении мобилизации? Ну, мы тут все не из окопов пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 А когда тяга к знаниям резко возрастает при объявлении мобилизации? В университет я восстановился в августе, мобилизацию объявили в конце сентября и после прорыва, которого тут на форуме никто не ожидал. Clown-on, да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Соляр был прав во всём... какой ужас. Хвала Всевышнему, что пока не оказался во всём прав Риб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Соляр был прав во всём... какой ужас. Хвала Всевышнему, что пока не оказался во всём прав Риб! [ерунда, сэр] тогда просто всё сдохнем, а представьте если во всём прав был Сказочник, какой бугурт тогда начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 [ерунда, сэр] тогда просто всё сдохнем, а представьте если во всём прав был Сказочник, какой бугурт тогда начнется... А чо начнётся? Я после отличного захода Сказочника про технологию производства микрочипов не особо следил за его политической программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 В университет я восстановился в августе, мобилизацию объявили в конце сентября и после прорыва, которого тут на форуме никто не ожидал. Clown-on, да. :rolleyes: А ещё ты летом (в июне) писал Айвозовскому кажется, что пошёл бы на фронт, но из-за здоровья считаешь, что будешь там обузой. И на тебе резко в августе стал здоровый, пошёл учиться. А потом осенью глухого Гали отправлял то ли в арту, то ли оператором дронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Бла-бла-бла. Полагаю, что даже ты осознаёшь, что для учёбы особого здоровья не требуется. По университету бегать не надо. Кстати о Галахаде, что-то его не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Бла-бла-бла. ... Кооот! Твоя школа, признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Кстати о Галахаде, что-то его не видно. Человек миньки красит, некогда ему тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 эм. норм поспал.. дроны на кремль а прошлый раз мобилизация.. эх это кстати смешно что (всякие росты думают что кремль сам себя обстрелял) а укры строчат Пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров заявил, что у Киева нет данных об атаке на Кремль. По его словам, украинская сторона направляет все силы на возвращение присоединенных к России территорий, «а не на атаку чужих». это при том что они с прошлого года шмаляют по территориям рф (которые даже не новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 эм. норм поспал.. дроны на кремль а прошлый раз мобилизация.. эх это кстати смешно что (всякие росты думают что кремль сам себя обстрелял) а укры строчат Ты походу и вправду спросоня. По моему посту должно было быть вполне очевидно что я так не думаю. Ну и эт, у каждого тут своя роль. Я вот таскаю дичь с реддита всем на поржать. Чем тот пост и являлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) я так понимаю, чтение Уралова пошло на пользу? ;) Ну тут очевидная пиар-акция просто. Результаты атаки, кроме паники и удара по репутации РФ - поврежденная крыша дома. Это если оставить за скобками любые эмоции и контексты. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Тем временем деколонизаторы добрались и до Китая. Деколонизаторка у него не выросла я считаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Это какой то ноунейм. Посмотрел на его Ютуб канал с видосами по 50 просмотров. Это какой о фрик-камвхорин ищущий внимания. Пытается в эпотаж. В игнор его и он загнётся от голода. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Ты походу и вправду спросоня. По моему посту должно было быть вполне очевидно что я так не думаю. Ну и эт, у каждого тут своя роль. Я вот таскаю дичь с реддита всем на поржать. Чем тот пост и являлся да не, жизнь такая, фильтр сарказма сломался в хлам. Деколонизаторка у него не выросла я считаю :rolleyes: в китае таких кмк просто пустят мимо ушей, ну или скормят псам.. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 кроме паники где, у Гореваныча и других озаренных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) На самом деле, в каком-то смысле это даже хорошо. Явно, что как и с подрывом жд, тут действуют активные внутренние элементы. Если сейчас не хл[лобзал]ом щелкать, а сразу начать чистки, есть шанс навести порядок до того, как начнутся более серьезные тяги. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Теперь вы поняли, кто такие враги народа? - мог бы сказать великий русский император Иосиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Димон уже высказал что пора мочить Зе и его клику. Ну ждем что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 что для учёбы особого здоровья не требуется. По университету бегать не надо. Ну так и дроном управлять, я уверен ты бы смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Ну так и дроном управлять, я уверен ты бы смог... Ну попробуй. Я тут свой в песок воткнул. Ветрено было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения