Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия Каннонесы

Рекомендуемые сообщения

Сконвертировал каннонесу. Похожа как в книжке, но чуток другая.

Оцените.

!

Траффик 140 и 120 кб.

Изменено пользователем Iron Duke

Готишно!

Размах крыльев - внушаить! :)

Какая-то она у тебя Хаоситская)))

Причём,не Канонесса,а Целестина,причём,из конверсии у неё,на первый взгляд,только крылья(по-крайней мере на фото больше не разглядел)

Вот,Ёбужцы не дадут соврать,я тут сделал месяца два назад-туловище от Целестинки,руки от Канонессы,Крылья(О четырёх крылах ака Архангел),сзади обычный Сирафимский джимппак,+всякие плюшкли+на базу перьев(фб'шный имперских)побросал-

Вот на покрас отдам-потом фото вылажу-сравним)))

В-общем всё сказали. Добавлю - нулевые детализация и вытенения. Лицо вообще, по-моему в одну краску. Или ты выложил именно из-за конверсии?

Изменено пользователем Drinker

Издали впечатляет, но вблизи топорная работа слишком режет глаз.

Кроме того, модель лишена "внутренней логики" - крылья слишком огромны и массивны для такой фигуры.

Сконвертировал каннонесу. Похожа как в книжке, но чуток другая.

Оцените.

Интересная конверсия...но мне не очень нравится покрас слабоват очень... а вот перья наоборот покрашены хорошо..поработать бы с тонами и высветлениями на плаще.... ну не знаю вопчем

Это явно сратегический бомбардировщик судя по размаху крыльев, сделано неплохо, но слишком уж они большие ИМХО

Это явно сратегический бомбардировщик судя по размаху крыльев, сделано неплохо, но слишком уж они большие ИМХО

Если честно меньше крылья, не знаю у кого есть.

[Добавлено позже]

Ээээ, а к чему у нее нижняя часть кромки крыльев крепится ? К ногам ? И по покрасу - ее макали в банку с краской ?

Смотри точнее нижняя кромка крыльев к ногам не крепиться.

P.S. Её в банку положить не удалось, поэтому не макал. =)

В большинстве случаев всяким там ангелам делают СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ крылья, а тут, ну чуть-чуть бы... Может просто пропорции фигурки изменить если крылья никак? На самом деле, мне от чего то кажется, что если поднять эту даму на штыре повыше (типа выше летит) то крылья может и не будут выглядеть ТАКИМИ непропорциональными. Такое вот ИМХО.

В большинстве случаев всяким там ангелам делают СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ крылья, а тут, ну чуть-чуть бы... Может просто пропорции фигурки изменить если крылья никак? На самом деле, мне от чего то кажется, что если поднять эту даму на штыре повыше (типа выше летит) то крылья может и не будут выглядеть ТАКИМИ непропорциональными. Такое вот ИМХО.

Надо будет испытать.

У Рипера полно ангелов с нормальными крыльями, покупаешь , отрываешь, приделываешь.

Понравились крылья: покрашены лучше всего да и размер, редкий случай соответствует их функции.

У основной массы людишек с крыльями эти крылья делают слишком мелкими чтоб оторвать человека от земли, здесь же девушка одетая в повер армор и весящая соответсвенно килограмм 300-500. Чтоб поднять такую массу нужны крылья пожалуй даже большего размера.

Изменено пользователем LucRed

Да Рипер вообще молодцы, у них даже есть блистер с кучей ангельских крыльев на любой вкус :)

УАУ минька красиво получилась.

ИМХО всё кроме лица получилось хорошо.

Жаль конечно, но не удаются нигде лица. :(

товаришч не печалься о лицах,я бу отпелил плащ,приклеил крылья что бы все было пропорционально, обработал зелеенкой,и покрасил)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...