0.5 Кота Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Знай своего врага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Сам попросил, вбил в Яндекс и Гугле, дали ссылки. Сам просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Я немного не о том. Уже не первый раз обсуждают либералов и их позицию. Мне и интересно, зачем Йорик с Соларом и Книжником подписаны на Волкова и ко Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Мне и интересно, зачем Йорик с Соларом и Книжником подписаны на Волкова и ко. Я не слежу и не подписан, и даже Волкова не упоминал. Но можешь дальше продолжать интересоваться у голосов в голове. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем" (с) Ницше Все мы можем стать ципсошниками или либералами. Остаётся надеяться на то, что рядом окажутся те, кто отвратит нас от этой ужасной участи. Хотя я уже чувствую тягу к холодцу, а в конце недели планирую сделать сало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Хотя я уже чувствую тягу к холодцу, а в конце недели планирую сделать сало... Мы его теряем, нужна немедленная доза борща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Мы его теряем, нужна немедленная доза борща! С пампушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Я не слежу и не подписан, и даже Волкова не упоминал. Но можешь дальше продолжать интересоваться у голосов в голове. :rolleyes: Ну да, не следишь. Но откуда-то всегда в курсе. На парах рассказывают в магистратуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Мы его теряем, нужна немедленная доза борща! Борщ же УКРАИНСКИЙ! Русское блюдо - щи! Как хохлы говорят: "борщ наш - это борщ, а щи - это бадья, в которой москали ноги мыли" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Борщ же УКРАИНСКИЙ! Борщ - НАШ! Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Криптохохол - детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Ну да, не следишь. Но откуда-то всегда в курсе. Настолько в курсе, что вообще не упоминал в этой теме. :rolleyes: Но можешь спросить у голосов, вдруг подскажут, как пользоваться поиском по сообщениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Борщ же УКРАИНСКИЙ! Русское блюдо - щи! Как хохлы говорят: "борщ наш - это борщ, а щи - это бадья, в которой москали ноги мыли" =) Они ещё говорят, что выкопали Чёрное море. Тоже веришь? На самом деле борщ есть и украинский и русский. По разному готовят просто. Украинский на свинине со шкварками, русский на говядине. А вообще, происхождение блюд это, крайне мутный вопрос. Тут надо быть Похлёбкиным, чтобы разобраться. Да и надо ли? Ты вот спроси армян и азербайджанцев чьё блюдо, например, долма? Там разница, в том, что азербайджанцы говорят: долма, а армяне: толма. А блюдо одно и тоже. Поэтому проще назвать всё кавказской кухней, чем пытаться понять, какое именно. Многие блюда имеют свои версии в кухне разных народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Если честно, не совсем понимаю зачем замыкаться в инфопузыре своих единомышленников. Не логичнее ли периодически слушать и оппонентов, и даже врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Если честно, не совсем понимаю зачем замыкаться в инфопузыре своих единомышленников. Не логичнее ли периодически слушать и оппонентов, и даже врагов? ога, так и вижу бойцов РККА которые с интересом бы выслушали карателя из СС, ну что бы не замыкаться в инфопузыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Если честно, не совсем понимаю зачем замыкаться в инфопузыре своих единомышленников. Не логичнее ли периодически слушать и оппонентов, и даже врагов? Понимаешь. Нет гарантии, что вот в тот момент когда ты периодически зайдешь, не пройдет какое-нибудь фуфло. Как например Шарик на вчерашние новости прыгнул. (в курсе потому что его репостил один из каналов) И опять как в анекдоте "а я и не сплю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 ога, так и вижу бойцов РККА которые с интересом бы выслушали карателя из СС, ну что бы не замыкаться в инфопузыре. Но я даже близко не боец РККА. И ты тоже. И все присутствующие на данном форуме. И мы все даже не участники трудового фронта, того времени, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) И мы все даже не участники трудового фронта, того времени, по крайней мере. Но в сборах Зефа на гуманитарку лично я участвовал, а Анф вообще с ним ездил, так что... Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Но на гуманитарку Зефу лично я скидывался, так что... У меня ощущение, что на гуманитарку скидывались все. По разным каналам. но тем не менее. Сравнивать помощь сейчас и отдачу тогда, это вообще кощунство, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Сравнивать помощь сейчас и отдачу тогда, это вообще кощунство, как по мне. Поэтому я и не сравниваю, просто указываю, что мы всё-таки участвуем. А слушать условных "карателей из СС" или "агитаторов РОА" - глупость. Конечно, если слушающий не состоит в орга[ну уж нет], которые должны этих агитаторов ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Что не так с идеей слушать врагов? Вот послушаешь - и то, о чём столько лет врала официозная госушная пропаганда, окажется правдой. Одно дело, когда какой-то хмырь из телевизора говорит "они нацисты, они нас ненавидят и хотят нас убить". Хмырям из телевизора веры нет, они десятилетиями показывали, что врут и добра нам не желают. И когда человек "оттуда", возможно даже заочно знакомый, или даже не заочно, говорит: "мы вас все эти годы ненавидели и хотим убить". Совсем другой уровень доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Ну, может пару раз послушать стоит и убедиться, что враги это враги. А дальше... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Ну мне за две недели в марте 2022 выхуеть из состояния "Ганс, мы что, злодеи?" помогла именно хохлятская пропаганда. Пока наша пропаганда молчала как рыба об лёд. Потом бросил, разве что поржать над очередным всхрюком в общей подборке новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 https://t.me/cat0news/8457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения