Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

В восприятии среднестатистического российского обывателя лицо, определяемое словосочетанием "сын губернатора", по уровню проявляемой к нему эмпатии [ну уж нет]одится примерно между гадюкой и Чубайсом. Наверное, поэтому...

а потом теми же руками за "невинно убиенного царя-тряпушку" каЮтся.

По местным каналам крутили инфу, что мол он в тамошних средиземьях не просто пузо греет и -Ъ полощет, а перпендикулярно что то импортозамещает.

В любом случае - сбёг от подпендосников - уже красАвА. ДобежЫт до своих аки Ломоносов - вдвойне.

Изменено пользователем ViruSS

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну к сожалению на Украине таким никогда вообще не занимались, в АТО абсолютно была норма так гонять и шугать местных. Хочешь валить - вали, но мы тебя еще на пропускном пункте задолбаем и запишем в нелояльные.

Насчет пропускного пункта - ерунда. До закрытия блокопстов под предлогом ковида люди туда-сюда ездили вообще без проблем, вплоть до того что каждый день. И большую часть личного состава на украинской стороне составляли не безопасники и даже не военные, а обычные менты, хоть и в камуфляже с автоматами.

Из опыта гораздо, больше докапывались и мотали нервы как раз на днровских блокпостах. Правда, не из каких то контрразведывательных мероприятий, а ради банального вымогательства.

А насчет видео...

Такого очень много происходило в свое время в 14-15. С обоих сторон, когда что в украинские добробаты, что в ополчение днр набирали любое отребье, лишь бы был достаточно адекватен, чтобы понимать, из какого конца автомат стреляет.

Если предположить, что видео подлинное, то какой же нужно идиоткой быть...

Лол, а уклонение от санкций это как ?О_о

Ну, я не специалист и не могу сказать как это выглядит доктринально с точки зрения римского права!©

P.S. Оценит ли шутку многоуважаемый советник? :rolleyes:

В восприятии среднестатистического российского обывателя лицо, определяемое словосочетанием "сын губернатора", по уровню проявляемой к нему эмпатии [ну уж нет]одится примерно между гадюкой и Чубайсом. Наверное, поэтому...

А как же невинно обвинённые дети "врагов народа"?

А как же невинно обвинённые дети "врагов народа"?

Хип, даже такая мощная нейросеть как ты не найдет в современной России невинно обвиненных "врагов народа", да еще чтобы они были губернаторами или их детьми.

Да бывают норм губернаторы и даже их дети. Но у этого кадра и батя довольно-таки мемный, вечно с ним какие-то истории были из серии "не моя это дача, я её в лотерее выиграл, она мне не нужна".

Каким он был губером, не знаю, ВируССа спрашивать?

Изменено пользователем Mad_Rat

Каким он был губером, не знаю, ВируССа спрашивать?

что значит БЫЛ?

Слухи об его "скорой" отставке с самого избрания ходят.

ну а какой он? С учетом того, что председателем ЗС он стал в 97 году - крайне опытный.

А, чот я глюканул, да, он действующий. Ну ладно.

За что вы так Толоконского возненавидели :?

а вот не припомню....

Ну его отправили из Нска в Красноярск, но местные его выжили через пару лет =|

а где любят когда "приводят за удЪ срамной начальничка" ?

Таких фортелей как покойный Лебедь точно не откалывал.

FT сообщает, что более 2000 иностранных компаний ожидают разрешения Минфина по продаже активов в России. Комиссия заседует три раза в месяц и принимает не более семи заявок за одно заседание. Это значит, что при сохранении текущего темпа обработки заявок потребуется примерно 8 лет, чтобы обработать все заявки, как сообщил источник FT

5734327_0.jpg

тырк

Бывший президент США Дональд Трамп посоветовал американцам молиться после решения российского президента Владимира Путина разместить ядерное оружие в Белоруссии, сообщает Newsweek.

Возможно, именно за этот вброс был наконец-то забанен Хиплер.

Чет у штатов прям черная полоса на разливы всякой бяки. Щас вот метанола почти 1,5к тонн разлили в реке https://tass.ru/proisshestviya/17392167

Чет у штатов прям черная полоса на разливы всякой бяки. Щас вот метанола почти 1,5к тонн разлили в реке https://tass.ru/proisshestviya/17392167

У нас тут что-то порядка 4000 технологических катастроф в год происходит. Одних только поездов с рельс сходит порядка пятнадцати сотен в год. И негров линчуют, и загниваем. Продолжайте наблюдение )

У нас тут что-то порядка 4000 технологических катастроф в год происходит. Одних только поездов с рельс сходит порядка пятнадцати сотен в год. И негров линчуют, и загниваем. Продолжайте наблюдение )

Да я ж без издевки и хейта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...