Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Супа-то мы не видели!

Так обеденное время, суп уже съели

Может я какой пост его пропустил или чего то не знаю о нем.

Столкновение полярных идеологий и точек зрения.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слегка возвращаясь к теме МУС - на ТЛ обсасывали радостно эту новость в связи с тем, что теперь Путин не сможет ехать в Европу, и соответственно, не сможет там лечиться. Видимо полагают, что от этого он раньше преставится, а если это случится, то все, перемога.

Вот объясните кто нибудь. Человек с Мариуполя.

Человек утверждает, что с Мариополя.

И повторяет слово в слово бредни ИПСО.

Короче, лучше Дим Юрьича никто не сказал, вот реально

О, ништяк, поднял настроение. Я увидел Дим Юрича и представил его сразу в кипе т.к в этом момент у меня в наушниках заиграл Klezmer Lounge - Hava Nagila

Слегка возвращаясь к теме МУС - на ТЛ обсасывали радостно эту новость в связи с тем, что теперь Путин не сможет ехать в Европу, и соответственно, не сможет там лечиться. Видимо полагают, что от этого он раньше преставится, а если это случится, то все, перемога.

Какая Европа, он же в бункере сидит год безвылазно! Зрадники, распространяют нарратив агрессора, всех на подвал или в Бахмут!

Изменено пользователем Mad_Rat

А ещё загоны про миллионы людей, для которых война стала личным делом, будут, или вы уже забили бедолагу ссаными тряпками? Мне для подтверждения жопоголической версии про отгон русни до Урала, а то она последнее время чёт не работает. Но с миллионами мстителей-то должна, не?

Я говорю, потом с этими мстителями будут разборки, что им краснодарского риса и тушенки от главпродукта не добрали в продуктовый набор, и в Мариуполе у него квартира была трехкомнатная, а дали двухкомнатную.

Это даже не особо ирония.

Маневровая война Бухариса не работает. Посмотрим на миллионные орды Стахора.

Поменяли ланд доктрину с мобайл варфэр на масс ассолт? Спам пехотными дивизиями 40 шириной?

Нарушение причинно следственных связей на вашей стороне. Майдан-Крым-Донбасс-СВО, не наоборот. наказывать будем киевскую власть за весь этот п...ц, который вы устроили.

Вот хорошо, что ты напомнил, всегда хотел спросить. Почему вы считаете, что если в Киеве выгнали ссаными тряпками насквозь коррумированного ворюгу президента, то это дает вам право аннексировать и оккупировать территории Украины?

Главное, чего у вас нет - это причинно-следственного механизма, понимания экономико-географического положения бывшей Украины в системе глобальной экономики, знания политической экономии. И в этом, наверное, нет вашей вины. Ведь первое, чего лишили Неньку гораздо раньше нашего, это системы фундаментального образования. А потом утюжили остатки здравого смысла всевозможными НКО и частными медиакомпаниями, и вы поверили, что СШП и ЕС - ваши друзья.

Вот тут ты в чем-то прав. Причинно-следственные связи у нас разные даже в пределах Украины, не говоря уже по сравнению с вами. Потому что ваша машина пропаганды сохраняла один курс последние 20 лет, а у нас метались из стороны в сторону. Поэтому у единомыслия и сплоченности в мозгах украинцев особо не было. До этого года.

И ты не уловил главный мой посыл. Когда у тебя на руках истекает кровью родственник и ты оттаскиваешь его тело в воронку на детской площадке, в которой уже лежит десяток таких же и забрасываешь мусором, или когда ты видишь разорванного пополам ребенка, а в голове радуешься, что это не твой - то тебя не посещают мысли о экономико-географическом положении Украины в системе глобальной экономики. Логическая цепочка гораздо проще - виноват всегда тот, кто первым напал, потому что в противном случае жертв и разрушений нет. Примерно так это работает. А какие бы там ни было геополитические причины, многополярный мир, "США на Ирак тоже нападали", англосаксы гадят, расширение НАто и тому подобное идет вслед за русским военным кораблем.

То, что вы сейчас переживаете - так жил Донбасс с 2014 года и до сих пор, когда 404 стала полноценной пешкой НАТО.

Вот давай без этих хладных былин, прошу. Я всю свою жизнь прожил на Донбассе, имел здесь родственников и друзей и знаю, как он жил до, во время и после 2014, и в Мариуполе, и в Донецке, и в Авдеевке, и в Артемовске/Бахмуте. Я знаю и как проходили за/против украинские митинги, и за референдумы, и за опочленцев, и за добробаты, и за Азов и процентное содержание в нем нацистов, и за жизнь после 2015 по обе стороны линии разграничения. Не из СМИ, украинских или русских, а потому что я в этом всем жил.

Дарт, ну реально, чел говорит "я никому ничего не доказываю", срет простынями, где доказывает, это легально вообще? Дай ему недельку отдохнуть, я ему даже готов лично линки дать на беседу с Бухарисом, где это все обсуждалось уже 20 раз.

Вообще надо какую-то выдержку сделать из бесед с Бухарисом и сказочником, чтобы на эти вот высеры просто сразу кидать, читай тут. На тебе сразу 3 дня РО на чтение. Нормально было же!

Дарт, ну реально, чел говорит "я никому ничего не доказываю", срет простынями, где доказывает, это легально вообще? Дай ему недельку отдохнуть, я ему даже готов лично линки дать на беседу с Бухарисом, где это все обсуждалось уже 20 раз.

Крыс, а ты тут не один. Дай остальным тоже побеседовать.

Дабы потом не просили Эмтоса с Бухарисом выпустить

Вообще надо какую-то выдержку сделать из бесед с Бухарисом и сказочником, чтобы на эти вот высеры просто сразу кидать, читай тут. На тебе сразу 3 дня РО на чтение. Нормально было же!

А кстати кинь, не буду же я перечитывать все, что вы тут за год насочиняли.

Вот объясните кто нибудь. Человек с Мариуполя, у него, вот лично у него, не одна и не две причины не любить Россию, это мягко говоря. Он, судя по постам, весьма мягок. А в него все тыкают, почем свет стоит, причем все, от мала до велика. Может я какой пост его пропустил или чего то не знаю о нем.

Варморж. Варморж нэва чэнджс!

Странно ожидать здесь разумной дискуссии.

На деле то я хз в чем толк друг в друга тыкать пальцами и кричать "ты виноват! Нет ты виноват! Нет пиндосы виноваты!" Прикол про "нас то за что" он в обе стороны работает, если в нас ракеты да нюки полетят граждане вписавшихся стран в той же логике рассуждать будут, мол могли бы Путина свергнуть а счас че жалуетесь, лол. Этот замечательный аргумент роднит нас с Эмтосом сильнее чем всё культурные коды и язык.

Так то в том что ситуация докатилась до текущего звездеца всё участвующие стороны участие приняли и мы и партнёры заокеанские и Украина. "Ожоги" в процессе расхлебования этой каши увы будуть распределены не в зависимости от степени вины и участия а в силу политико-экономических факторов и длины "ложек" участвующих сторон, и больше всего конечно прилетит обычным людям которые не причём.

Меряться кому сильнее пропагандой по ушам поездили тоже дело гиблое.

Но и от выражения сочувствия и понимания нашему собеседнику тоже особо лучше не станет.

Как бы ситуация дальше не развилась всё равно нам всем в той или иной степени будет плохо, кому-то хуже.

Так что чем флудить на форуме, лучше чет продуктивное сделать, гуманитарку там собрать, кровь сдать и т.п.

Ммм, ципсошник, настоящий, матёрый. Как он ловко уходит от неудобных фактов, вертится словно уж на сковородке.

Ты ему когда-то плюсики в карму сам ставил за сообщение, что он с Мариуполя

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3973015

В его карме от 07.03.2016, 01:03

А от Кота еще ниже - аж от 2011 года, тоже с вопросом про Мариуполь.

Так что это какое должно внедрение быть? Хоть бы фактчекали немного тоже, а то как поляки какие-то.

Изменено пользователем Ardi

Так и вы оригинальностью то не блещите. Восемьлет, до последнего хохла, наркоман на поводке бидона, самивиноваты, мыещененачинали... что я там еще забыл?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4947560

Тут вот было про фашизм, кто на кого собирался напасть первым. Еще про НАТО было где-то, не помню тут или нет.

Так и вы оригинальностью то не блещите. Восемьлет, до последнего хохла, наркоман на поводке бидона, самивиноваты, мыещененачинали... что я там еще забыл?

Еще один ДИм Юрьич, вот отлито в бронзе

"ДАРТ 18+ МАТ ПЛЕС НЕ БАНЬ"

Хотя мат ли это слово в заголовке? =|

Крыс, ты чего это сегодня такой воинственный?

Да надоело потому что, реально. Еще когда чел слово пацана не держит. Вместо того, чтобы там всякие банки обсуждать, или визит товарища Си, как попки одну и ту же ерунду повторяем для пациенда, у которого мозжечок слишком маленький, чтобы её уместить.

Мне в школе хоть платят за это (хотя не то, чтобы много).

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против прокурора и судей Международного уголовного суда.

Согласно сообщению ведомства, уголовное дело было возбуждено в отношении прокурора МУС Карима Ахмад Хана, а также судей Томоко Аканэ, Розарио Сальваторе Айталы и Серхио Херардо Угальде Годинеса.

Ооо, помните ту новость с панорамы!

Меряться кому сильнее пропагандой по ушам поездили тоже дело гиблое.

Но и от выражения сочувствия и понимания нашему собеседнику тоже особо лучше не станет.

Как бы ситуация дальше не развилась всё равно нам всем в той или иной степени будет плохо, кому-то хуже.

Так что чем флудить на форуме, лучше чет продуктивное сделать, гуманитарку там собрать, кровь сдать и т.п.

Вот реально, прям меряемся лапшой ушной, кому гуще и вкуснее навесили =| Да уж, лучше гуманитарку собрать.

Крыса подменили, предлагаю ай-пи проверить, возможно аккаунт угнан

Ну вот видишь, ментальные техники не сработало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...