Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

На примере форжика проверьте утверждение Крыса!

Мне кажется, тут вся тема одно сплошное подтверждение. Одна дискуссия со сказочником чего стоит, там по-моему по секундам вся история 20ого века перебиралась.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мож у меня среда такая, хз.

Хосспади, скорее пятница☺

Хосспади, скорее пятница☺

Дринкер, ты опять шалишь? Или Артемис аккаунты хакает?

Бтв, у меня всю жизнь суббота была рабочей, поэтому говномемы про пятницу я никогда не понимал.

Мож у меня среда такая, хз.

да не, это норма.

особенно доставляет когда кто то из старшего поколения спокойно вспоминает что, когда и где делал в году так этак 1947

Или кто моложе, с кем ходили на дискотеку в 80х, кто так был одет.

Это нормальное использование памяти

Не, ну я говорю, мож тикток зумеркам пофиг, но в целом народ у нас погружен в историю так сказать. Там уже детали может за рюмкой и перепутать, но то такое, главное что эмоциональный контакт есть. Причем такой, стабильный, а не ОХ ВАУ три дня опять ОХ ВАУ.

Так орки или дворфы? Не успеваю за вами.

Бородатые горные орки.

Дринкер, ты опять шалишь? Или Артемис аккаунты хакает?

Бтв, у меня всю жизнь суббота была рабочей, поэтому говномемы про пятницу я никогда не понимал.

А при чём тут Бухарин?

И, кстати, нет. У меня вообще непонятно как работа стоит. Просто мы с роднёй (почти все) крайне не любим разговоры о политике

Ну чот в последние время на меня все время синяки в оффтопе кидаются

вот так примерно:

ОСТОРОЖНО В РОЛИКЕ ЕСТЬ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА (Дарт сними с меня последний крест нечестно было)

Просто мы с роднёй (почти все) крайне не любим разговоры о политике

Я тебе могу со всей серьезностью и ответственностью заявить: вы особые и уникальные люди =|

Я тебе могу со всей серьезностью и ответственностью заявить: вы особые и уникальные люди =|

Я недавно говорил, что неиспорченный... Так меня на смех подняли☺

(Дарт сними с меня последний крест нечестно было)

У меня вообще звезда бессрочная, лол.

У меня вообще звезда бессрочная, лол.

Не, ну ты-то заслужил...

Прям дворфы с книгой груджей.

Я буду переживать, если забуду какую-нибудь фигню со стороны других людей.

Я ж к ним лучше стану относиться, а они не заслужили!

Изменено пользователем Железный Димон

Крыс, давай я за тебя всё спрячу? Модерский произвол - он такой модерский, знаешь ли. Сначала они ещё ничего, а потом начинают за чистоту речи ратовать и слово "жопа" запрещать.

ДА ЧТО ПРЯТАТЬ-ТО.

Не, слушайте, вот вы мне объясните. Я кидаю линк на ролик, где есть мат. Пишу, 18+. И что, нельзя его поститЬ? В заголовке нет мата. Реально, что за анальная модерация-то, давайте еще за неправильные запятые банить, а чо, Тилиндир же банил!

3.5. Использовать в любой форме: ненормативную лексику (в том числе завуалированную), личные оскорбления, хамство, грубость, пропаганду наркотиков, политическую и религиозную агитацию и пропаганду, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законами России.

Ну вот если я кидаю ролик, и там в ЗАГОЛОВКЕ есть мат, можно сказать что я использую ненормативную лексику. Но если я в принципе кидаю ролик, где есть мат, и предупреждаю об этом, за что мне лепят-то?

Я не знаю, что прятать. Но ты в опасности, это очевидно!

В правилах написано "в любой форме". Если ты сторонник буквального толкования, то, как говорится, этого достаточно.

Изменено пользователем Miralynx

Мож ты меня всего куда-то спрячешь? Пол плед там какой-нибудь =|

В правилах написано "в любой форме". Если ты сторонник буквального толкования, то, как говорится, этого достаточно.

Ну тогда можно за все банить, написал там любое слово - а вдруг это завуалированный мат, насколько завуалированный, что его никто понять не может!

3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

о_______________О

Какие ужасы в этих правилах-то зарыты.

Если потом срыгнешь...

Ну тогда можно за все банить, написал там любое слово - а вдруг это завуалированный мат, насколько завуалированный, что его никто понять не может!

Можно и так. Я, конечно, не сторонник такого подхода, но возможность его не отрицаю.

Какие ужасы в этих правилах-то зарыты.

Зря ты их читаешь.

Изменено пользователем Miralynx

Можно и так. Я, конечно, не сторонник такого подхода, но возможность его не отрицаю.

Ну я и пытаюсь понять, мы что, решили во времена Тилиндира с ЧАПом вернуться? Дед банил, отец банил, сын тоже будет банить?

Правильно. Должна быть сменяемость власти. Иначе все превращается в диктатуру с тоталитаризмом. Безнаказанность чиновников и их клики до добра не доводит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...