SCP-106 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Мне загадочна стойкая любовь русских к сербам.Они же никчемные,от них никогда не было ни капли пользы,а вот вреда вагон. Никогда этого не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Западные аналитики после визита Байдена в Киев отмечают, что прибытие любой высокопоставленной персоны или делегации на Украину так или иначе согласовываются с Москвой. Отмечается и тот факт, что российская сторона всегда выполняет взятые на себя обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Ну на самом деле деда смысл валить ноль. Я бы даже так сказал - дед сейчас самая реальная надежда "выдернуть пробку" на Украине, как он это сделал в Афгане. Вот там щас придет какой-нибудь молодой ретивый ДеСантис, вот с ним натрахаемся, пока он там будет бить себя в грудь и доказывать, какой он альфач. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Мне загадочна стойкая любовь русских к сербам.Они же никчемные,от них никогда не было ни капли пользы,а вот вреда вагон. Никогда этого не пойму. He, who stands with me, shall be my brother :) . P.S. Если серьезно, легче всего общаться с сербами, ирландцами и австралийцами. Они к нам ближе всего по менталитету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 He, who stands with me, shall be my brother :) . P.S. Если серьезно, легче всего общаться с сербами, ирландцами и австралийцами. Они к нам ближе всего по менталитету. Мне кажется нет никого ближе вам по менталитету чем поляки.Ну это такой взгляд со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Мне кажется нет никого ближе вам по менталитету чем поляки.Ну это такой взгляд со стороны. Я сам поляк на четверть, часто ездил туда в молодости - к родственникам и на соревнования. Я не согласен с тобой :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Мне кажется нет никого ближе вам по менталитету чем поляки.Ну это такой взгляд со стороны. Вам, это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Вам, это кому? Ну русским,очевидно же по контексту беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 а кто де Руперт то у нас ... эльф наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 а кто де Руперт то у нас ... эльф наверно) спрашивали про национальность, а не половую ориентацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Я наверное раз 10 уже писал,лениво повторяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 легче всего общаться с сербами, ирландцами и австралийцами. Они к нам ближе всего по менталитету."Такая же пьянь мечтательная" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 O kurwa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 https://t.me/milinfolive/97206 Никогда не думал что увижу такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 На ютубе полно видосов, где из пулятора пуляют, пока ствол не расплавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 На ютубе полно видосов, где из пулятора пуляют, пока ствол не расплавится. Специально?Ну дураков в мире вообще полно. А вот чтоб так да в боевой обстановке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Это признак в целом того, как у нас выстроен процесс. Сложно противоречить тому, что сделал сам. Я вот тоже не оспариваю ни одного приказа по своему направлению, подписанному начальником. В первую очередь потому, что 9 из 10 готовил я же. и все "споры" были решены ДО подписания. У нас, как правило, характерна война именно фракций. Причем частенько до, а не после. Это был бы хорошим аргументом, если предположить, что (1) русский народ особенно хорош в договорится между собой или же (2) согласование законопроекта с заинтересованными лицами это уникальное ноу-хауб до которого никто другой не додумался. Мне кажется, оба этих предположения не соответствуют действительности. Ну и зафиксированное даже в поговорках "строгость наших законов уравнивается возможностью их неисполнения". Я вот без проблем тебе приведу президентские решения, на которые положен болт исполнителями. Вон у нас майские указы не пнул только ленивый. Ну и я лично знаю случаи когда решения Темнейшего попросту не выполнялись. Причем на довольно низовом уровне. Ну и что что президент сказал "согласен", а мы не согласны - идите на х*р. Диктаторские решения игноррируются на местах примерно во всех диктаторских режимах. Особенности ручного управления и "за всеми не уследишь". Но по поводу сойтись за процесс. Так что там с активными нарушениями на выборах? Последние вообще с натяжкой можно назвать легитимными. Ну и как там с секретами у Байдена? Я понимаю, что это другое:) Ну вот у нас тут стартуют Байдену импичмент по этому поводу. Ну и смеха ради Пойман за руку как дешёвка. Кто то в этом позже врёт и заверается. Отказы гаранту есть выше, происходят правда по периодичности как нг и реже, но есть, а не " полное отстувие случаев". Тут разве что кс выделяется. Я не виноват, что ты отказываешься понимать, о чем именно идет речь, и приводишь высказывания, а не действия. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Кстати вопрос к Сказочнику --- как там Огайо?уже всех наказали в стране демократии и правосудия?Или там сами себя химкой залили и подожгли? Ты же, вроде бы, живешь в одной из скандинвских стран. Скажи мне, ты всерьез удивляешься отсутсвию быстрых решений от демократий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) ...о если "ангельская" корпа захочет выяснить - почему поток друзей жинки на завод нинтенды уменьшился - она это выяснит.... ...Система корпоративного управления, внезапно, как раз и заточена на то, чтобы круг ответственных лиц подсвечивать максимального удобно.... Если у вас, ребята, есть способ, как в корпорациях из S&P500 найти лицо, принимающее решение - вы можете просто об этом заявить, продемонстрирвоать один раз и стать примерно миллиардерами Ж) Серьезно - все консалтинги мира к вам в очередь выстроятся. Отставляя в сторону бизнес-идею. Джентельмены, вы немного путаете: корпорация внутри себя может иметь механизмы выявления и назначения виновных, и то не всегда - нужно очень сильно подставится, чтобы вышли на тебя, а не на одобренный процесс. Такое только при полной смене борда или собственников случается, волюнтаристким методом. Но точно также корпорация выстраивает систему защиты своих экзекьютивов от legal liability. Иначе эти экзекьютивы просто не будут принимать решений. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Ты же, вроде бы, живешь в одной из скандинвских стран. Скажи мне, ты всерьез удивляешься отсутсвию быстрых решений от демократий? Да живу...но в серьез посматриваю в сторону тоталитарной/авторитарной и как там ещё?России.Останавливает только семейный вопрос пока что...Устал как то от этой вашей демократии с ее повестками и всякой подобной чухней... И если честно не совсем понимаю как демократия связана с положеным болтом на свой собственный штат...не достаточно демократичные граждане живут?ах да республиканцы жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Да живу...но в серьез посматриваю в сторону тоталитарной/авторитарной и как там ещё?России.Останавливает только семейный вопрос пока что...Устал как то от этой вашей демократии с ее повестками и всякой подобной чухней... И если честно не совсем понимаю как демократия связана с положеным болтом на свой собственный штат...не достаточно демократичные граждане живут?ах да республиканцы жеж... Это будет очень интересный экспириэнс. Если ты всерьез планируешь двигаться (а не как обычно в духе "в течение пары лет планирую поехать"), крайне рекоммендую посмотреть особенности жизни в том регионе России, куда поедешь, от качества школ и медицины до окружающей среды. Я видел очень много историй, когда люди ехали в страну эльфов (у каждого она своя), приехали в страну со своими проблемами и сильно разочаровались, а подобное разочарование очень дорого обходится, в первую очередь - в разрезе затраченного времени. Я, например, когда говорю с людьми о переезде в штаты, занимаюсь тем, что пару часов их пугаю всякой нашей неустроенностью. Так люди едут более подготовленными, и не паникуют при первом столкновении с реальностью. Или принимают решение поехать в другую страну (особой популярностью, почему-то, пользуются Нидерланды). Касательно положенного болта... Еомпания-перевозчик получит хороший такой счет за устранение последсчтвий + кучу частных исков от пострадавших + усилинное регулирование. Это будет не "вчера", но счет там будет настолкьо суровый, что остальные тоже быстро подтянуться на тему предотвращения. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Я там конечно небыл и сужу по Такеру Карлсону...но как то сжигание химла ,которое при горении выделяет еще более жесткое химло ,не тянет на устранение последствий...до кучи без нормальной эвакуации населения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Я там конечно небыл и сужу по Такеру Карлсону...но как то сжигание химла ,которое при горении выделяет еще более жесткое химло ,не тянет на устранение последствий...до кучи без нормальной эвакуации населения... Насчет методов устранения - тут я не знаю, правильно-неправильно. Но вот на тему эквакуации... Про Огайо не знаю, наш губернатор объявил эвакуацию всех по розе ветров в течение пары часов после крушения (я подписан на его твиттер, он там сразу отчитался), также отчитывается о новостях аварии касательно пенсильванцев - оно практически на границе рвануло. Про интерес и возмущение Такера я услышал где-то через неделю, причем на этом форуме Ж) Изменено 21 февраля, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Так Руперт не русский что ли?! Всё с ним ясно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Так Руперт не русский что ли?! Всё с ним ясно теперь. НацЫс, что ли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения