DenK Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 И что ты предлагаешь? Или так. Нытье ради нытья? Не понял. Он написал, про новую вундервафлю, я ответил, что ничего не поменяется. Я что должен план какой то непременно выдавать? У тебя с головой всё норм? Это обсуждение обычных людей в инетике, а не мозговой штурм коллектива над проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Таки кого не коснись, токмо на словах все за традиционные ценности, а по делу: детей нет, не женаты, а армии не с лужили..... =) Хворые или подлюки? <_< Ща будет подрыв у военкоров.Мурадову генерал-полковника дали. =) Ну Рустаму Усмановичу желаю в скорости полного генерала. Бро, ты что-то реально отстаешь. Или не те каналы читаешь. По этому поводу уже все заинтересованные лица отбомбились вчерась :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Просто Руперт - тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Не понял. Он написал, про новую вундервафлю, я ответил, что ничего не поменяется. Кругом ворогi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Хворые или подлюки? От болезни никто не застрахован. Да и не про нравственность речь. Просто когда у "охранителей" государства и традиционных ценностей на форуме начинаешь спрашивать за семью, детей и прочая, оказывается, что прониклись они мерзопакостным духом загнивающего западного мира погрязшего в эгоизме и эгоцентризме за ради благ материальной и непринуждённой жизни: жинка немае, диток немае, в армии не служив, зачем це мине? и таки всё добре. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) В идеях запада нет ничего плохого. Проблема в том, что Россия - не Запад. А так я был бы не против пожить за счёт колоний России в Америке, чтобы охотник на оленей собирал мне новый айфон. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) В идеях запада нет ничего плохого. Проблема в том, что Россия - не Запад. А так я был бы не против пожить за счёт колоний России в Америке, чтобы охотник на оленей собирал мне новый айфон. В идеях запада есть и хорошее, и плохое. Не замай, дай подойти! Если пойдёт всё в правильном направлении, то лет через несколько любитель американских оленей вернётся на родину и будет здесь писать, как он любит Императора Всероссийского за возможность пожить себе и детям без гендерного безумства квир пробуждения. =) Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Хворые или подлюки? <_< Бро, ты что-то реально отстаешь. Или не те каналы читаешь. По этому поводу уже все заинтересованные лица отбомбились вчерась :D . Я немного выпал из реальности на 2 суток,вот наверстывал. За Мурадова реально радуюсь,его 4 месяц пытается утопить всякое говно. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Прочитал у Сладкова+ про Басурина. https://t.me/s/Sladkov_plus Вспомнил рассказ Прилепина про то, как он говорил Захарченко и другим, что вы ждёте Россию, она придёт , но придёт как бюрократическая машина и всех вас перемолет. Захарченко ему не верил. Е.В. Пригожин: «Я обязательно встречусь в ближайшее время с командирами подразделений ДНР и обсужу этот вопрос, но мне кажется, что это какой-то фейк. Такого не может быть, потому что не может быть никогда». Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Империя пришла. Империя ставит своих чиновников. Чему удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) На Мюнхенской конференции по безопасности министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила: "Если Путин решит, что завтра он меняет свой курс на 360 градусов — весь мир будет счастлив". Две недели назад Бербок рассказала, что собиралась прийти на карнавал в Ахене в костюме леопарда, но её отговорили. https://t.me/vasil_topolev/1413 Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Империя пришла. Империя ставит своих чиновников. Чему удивляться? Ни чему. В нашей жизни вообще лучше не удивляться, а то можно от удивления открыть рот. :rolleyes: Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 На Мюнхенской конференции по безопасности министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила: "Если Путин решит, что завтра он меняет свой курс на 360 градусов — весь мир будет счастлив". Не только лишь все политики умеют в математику и геометрию. Мало кто может это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Так и мир и так счастлив! :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 На Мюнхенской конференции по безопасности министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила: "Если Путин решит, что завтра он меняет свой курс на 360 градусов — весь мир будет счастлив". Две недели назад Бербок рассказала, что собиралась прийти на карнавал в Ахене в костюме леопарда, но её отговорили. Кмк, ребятам из всяких Панорам и Онионов пора искать нормальную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Только хотел запросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Кмк, ребятам из всяких Панорам и Онионов пора искать нормальную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Times of Israel: охранники выгнали делегацию Израиля с саммита Африканского союза Блин, реально Панорама не нужна :image130: А что они там делали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Блин, реально Панорама не нужна :image130: А что они там делали??? https://coub.com/view/1jdrz3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Это и смешно, и одновременно пугает. То, что там такие [Отзывчивый]ы в правительстве, а не на батуте скачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Ну Анналена это человек мем, зеленая милитаристка, лет 20 назад от такого сочетания люди бы в ступор впадали. При этом мне нравится её честность, воюем с Россией всем НАТО, ну реально честно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Я не про размер, а про частоту запусков говорю. схему атак сменили наблюдалась некоторая адаптация противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) TVP World -польский канал на английском в своём выпуске разместил видео с коптера, убивающего нашего ( последнего из погибшей группы) солдата,который пытается курить последнюю сигарету.. В некоторых комментах прорывается боль и сострадание (перевод через яндекс переводчик) Даже смотреть, как убивают русских, причиняет боль моему сердцу, никто не должен умирать, особенно за Путина, какого черта, чувак.это заставило меня расплакаться, он знал, что его убьют прямо там, в полном одиночестве просто так грустно. чувствую себя ужасно из-за русского парня. он, вероятно, так устал и измучен, что, когда он близок к смерти, он просто выкуривает сигарету. Фоновая музыка также хорошо вписывается в происходящее. Но не забывайте, русские - ваши братья и такие же люди, как мы с вами. Еще немного, и многие из вас, такие смелые и отважные украинцы, выкурят последнюю сигарету… Когда человек лежит на земле недееспособный и беспомощный, действительно ли необходимо продолжать сбрасывать на него бомбы?? �� Зачем пинать человека, когда он повержен? Можем ли мы все, пожалуйста, �� попытаться вспомнить, что это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА. Давайте не будем забывать сохранять нашу человечность, потому что, в конце концов, это все, что у нас останется Этот солдат безоружен и ранен, нападение на него в буквальном смысле является военным преступлением. Вы, ребята, переступаете черту, показывая кадры с беспилотника, на которых убивают раненого бойца. Очевидно, что его следовало считать выбывшим из боя и нуждающимся в медицинской помощи. Это военное преступление - убивать раненого бойца (он выбыл из боя). Да, мы совершали ужасные военные злодеяния, но опустившись до этого уровня, мы станем монстрами, которых боимся больше всего, чем дольше будет продолжаться эта ужасная война, тем больше мы будем отражать действия наших врагов, тем самым теряя Моральное превосходство всего на мгновение. Ясно, что этот русский уже был ранен или замерз до смерти и брошен, так какого черта украинцы сбрасывают на беднягу не одну, а две гранаты. По моему мнению, оператор беспилотника совершил военное преступление. Мы все знаем, что это событие никогда не дойдет до суда. Это всего лишь мое мнение. Я смотрел это видео много раз, просто пытаясь понять, через что проходит этот умирающий человек в одиночестве в этой замерзшей лисьей норе / адской дыре. Он достаточно осведомлен, чтобы закурить сигарету и попытаться перевязать одну из своих ран, но когда взрывается еще одна граната, осыпая его осколками, его тело рассла[эх жаль]ется, и он добровольно, или, возможно, непроизвольно из-за шока, начинает медленно похлопывать себя по руке. И, как мы все видели, как только солдат перестает двигаться, жалкая вошь оператора беспилотника снова бьет его. Как матери, мне было действительно тяжело наблюдать, как они продолжают пытаться убить того солдата в резиновых сапогах, совершенно одного на поле мертвых товарищей, пытающегося закурить сигарету. Я на 100% на стороне Украины, но война жестока. Совершенно очевидно, что я поддерживаю Украину, но преследовать такого солдата, какой бы национальности он ни был и который, как мы видим, действительно ранен, что он не может убежать, учитывая серьезность его ран, и НЕ МОЖЕТ встать, чтобы укрыться, и это БЕЗ ВСЯКОЙ жалости со стороны его врага ТО, ЧТО ОН ЗНАЕТ, ЧТО УМРЕТ, И ЧТО ОН КУРИТ, КАК ПРИГОВОРЕННЫЙ К СМЕРТИ, СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ, СОВЕРШЕННО НЕДОПУСТИМО, ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Солдаты, которые являются русскими или украинцами, совершающими такие действия, должны быть приговорены к очень суровым срокам тюремного заключения. ЭТО ЯВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. КАЖДАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СМЕРТЬ - ЭТО ТРАГЕДИЯ: МОЛИТЕСЬ И ЗА РУССКИХ ТОЖЕ. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 страна мечта, страна сказка https://www.youtube.com/watch?v=3mR5pSDUTPc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Тут еще Сунак красиво проговорился, мол его не волнует сокращение запасов оружия. Оно и было нужно убивать русских. Из интересного. Справиться с пожаром по типу того что в Огайо могут пожарные самолеты. Да только проблема в том, что такие грубые и примитивные технологии есть только у орочьего Мордора. Я про Бе-200. А у США есть Теслы и капитализация Эппл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения