Phephe Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) https://ura-news.turbopages.org/turbo/ura.n...news/1052183890 Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Тебя толкьо война инетресует? В войне не отказал, у нас тут была истерия после падения башен. Со своей стороны - дай хоть один пример, в любой области, где российский парламент отказал путину ) Последний случай прямого откза - Роберт Борк, 87ой. Полный список посланных. Ну то, есть, 35 лет сенат не независим, в твоей же логике, он не отказывал же президенту На самос деле, все это довольно спорные аргументы в обе стороны и попытка сделать общий вывод из частного. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Тебя толкьо война инетресует? Ну да, потому что ключевое и показательное решение, с кучей войнушек уровня битва за бомжо и зачем рядовому джону оно надо. А не дебаты за то, сколько в этом месяце оленехантеру подарят нинтенд (друзья жены кекеке) у нас тут была истерия после падения башен. Прямо у тебя была? А шо с башнами? Старательно взращиваемые миньоны вдруг не ограничились забивом на взлётной площадке вертолета? Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Уверен, рядовой американский Джон задаётся вопросом после чернобыльского поезда на что могли бы быть потрачены деньги США, не будь министр таким [эстет]асом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Ну то, есть, 35 лет сенат не независим, в твоей же логике, он не отказывал же президенту Это отказ человека, принятого к рассмотрению. В 2015 сенат отказался даже рассматривать кандидатуру от президенета. Президент внес - сенат это проигноррировал. Я, грешным делом, подумал что ты вкурсе про казусу меррика гарланда, и пожэтому формулируешь вопрос с подвохом типа "когда именно отказал", а не любыми другими способами отправил президента погулять по судьям Ж) На самос деле, все это довольно спорные аргументы в обе стороны и попытка сделать общий вывод из частного. Да нет, почему же. Это способ сократить дискуссию сразу до результов, миная процесс с "мои друзья-наблюдате говорят что ок, а мои - жалуются". В результате - нет ни одного органа власти, который бы противоречил президенту хоть в чем-то. Тоесть разделения властей нет, привет, как минимум, автократия. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Уверен, рядовой американский Джон задаётся вопросом после чернобыльского поезда на что могли бы быть потрачены деньги США, не будь министр таким [эстет]асом. Как видишь на примере Сказочника, даже не задается. Куда важнее почему на другой стороне земного шара не так как у них выбирают президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Как видишь на примере Сказочника, даже не задается. Куда важнее почему на другой стороне земного шара не так как у них выбирают президента Я родом с той чсти земного шара, естественно интересно. Но при чем тут федеральный министр, по отношению к частной железке, по которой катился под откос частный состав, и все это происходи не на федеральных землях, а на земле штата огайо - мне непонятно. У меня губернатор выслал пару недел назад предупреждение про эвакуацию части жителей с севера пенсильвании, какие меры принимают ребята в огайо - черт их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Это отказ человека, принятого к рассмотрению. В 2015 сенат отказался даже рассматривать кандидатуру от президенета. Президент внес - сенат это проигноррировал. Я, грешным делом, подумал что ты вкурсе про казусу меррика гарланда, и пожэтому формулируешь вопрос с подвохом типа "когда именно отказал", а не любыми другими способами отправил президента погулять по судьям Ж) Да нет, почему же. Это способ сократить дискуссию сразу до результов, миная процесс с "мои друзья-наблюдате говорят что ок, а мои - жалуются". В результате - нет ни одного органа власти, который бы противоречил президенту хоть в чем-то. Тоесть разделения властей нет, привет, как минимум, автократия. Да, я в курсе. И Гарленд просто провисел в номинации, это не отказ. Опять по новой чтоль? Ну, можем и повторить за авторитаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Как видишь на примере Сказочника, даже не задается. Куда важнее почему на другой стороне земного шара не так как у них выбирают президента Так Сказочник и не Джон, а мигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Да, я в курсе. И Гарленд просто провисел в номинации, это не отказ. Нель, ты же умный человек, в бутлке должно быть некомфортно. Опять по новой чтоль? Ну, можем и повторить за авторитаризм. Не думаю, что нужно. Мы не согласимся, я сомневаюсь что мы сможем сформулировать новые аргументы в пользу наших позиций и наблюдатели тоже не получат новизны. Можно припарковать на месяцок +\- Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Я родом с той чсти земного шара, естественно интересно. Но при чем тут федеральный министр, по отношению к частной железке, по которой катился под откос частный состав, и все это происходи не на федеральных землях, а на земле штата огайо - мне непонятно. У меня губернатор выслал пару недел назад предупреждение про эвакуацию части жителей с севера пенсильвании, какие меры принимают ребята в огайо - черт их знает. Круто. У нас тут ЧП федерального масштаба (и я не шучу, я уже писал, что пообщался на эту тему с человеком у которого работа связана с экологией), а мы все спихиваем на частников, которые быстро объявят себя банкротами и тихо свалят в закат. Знаешь Сказочник, я лучше поживу в обществе где каждая авария будет иметь свое имя-фамилию-отчество, чем в обществе где экономящий на рельсах и шпалах ублюдок еще и получит страховку за крушение и свалит на Багамы, пока дети будут умирать от рака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Круто. У нас тут ЧП федерального масштаба (и я не шучу, я уже писал, что пообщался на эту тему с человеком у которого работа связана с экологией), а мы все спихиваем на частников, которые быстро объявят себя банкротами и тихо свалят в закат. Знаешь Сказочник, я лучше поживу в обществе где каждая авария будет иметь свое имя-фамилию-отчество, чем в обществе где экономящий на рельсах и шпалах ублюдок еще и получит страховку за крушение и свалит на Багамы, пока дети будут умирать от рака. Я лучше поживу в стране, где вопросы можно решать без привлечения федералов, на локальном уровне. Не вижу ни одной причины, почему описанный тобой человек не получит своих заслуженных, в нашей отвратительной тюремной системе, просто через локальное правосудие, и то же самое с регуляциями. Если он свалит из страны - да, тут надо будет подключать DoJ, ибо внешние связи - это как раз работа федерального правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Нель, ты же умный человек, в бутлке должно быть некомфортно. Ну, я могу заметить, что, учитывая, что Гарланда таскали по комитету и т.д., это говорит либо об отсутствии яиц отказать прямо, либо о крайней неэффективности. Ни то, ни другое не является достоинством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну и как там вопрос в Огайо, решён без привлечения федералов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Я лучше поживу в стране, где вопросы можно решать без привлечения федералов, на локальном уровне. Не вижу ни одной причины, почему описанный тобой человек не получит своих заслуженных, в нашей отвратительной тюремной системе, просто через локальное правосудие, и то же самое с регуляциями. Если он свалит из страны - да, тут надо будет подключать DoJ, ибо внешние связи - это как раз работа федерального правительства. Ну я не знаю, кто сел в тюрячку по итогам эпопеи с Боингом 787? Я ре особо в курсе, но, вроде как, из боинга не сел никто, равно как и в фед.комиссии по авиации тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Только там нет противопоставления.Третье управление спускало задачи в министерство военной промышленности(в части разработки и исполнения) и в военное министерство(в части поддержания боеспособности). Сами военные никаких претензий к С-25 никогда не выдвигали,более того давали ТЗ на модернизацию до 71 года( и в 79 тоже хотели но им надавали по рукам).Оборонка рвала волосы на жопе от Беркута с самого начала,но в сталинско-хрущевские времена их никто не спрашивал(в отличие от брежневских). Сам С-25 принят на вооружение через 2 года после упразднения 3 управления.Ты меня вообще дезориентировал натурально. А где я писал про "противопоставление"? Ты указал в своем посте, что как системное решение комплекс С-25 был уже не фонтан. Это правда. Как и то, что в качестве боевой единицы это было передовое решение на мировом уровне, на момент создания. Вопрос с ТЗ плотно увязан на компетенции специалистов из военного ведомства, а вовсе не с мифическими "сталинско-хрущевскими"/"брежневскими" временами. Сложно писать ТЗ для людей уровня Леманского, например :D . Что касается Третьего Главка при СовМине, именно он и являлся заказчиком, это даже указано на сайте "Алмаза": https://www.raspletin.com/istorija-sistem-p...ema-s-25-berkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну, я могу заметить, что, учитывая, что Гарланда таскали по комитету и т.д., это говорит либо об отсутствии яиц отказать прямо, либо о крайней неэффективности. Ни то, ни другое не является достоинством Насколько тебе интересно, почему именно было сделано именно так и в чем была стратегия Макконела? Ж) Там в этом развлечении был не только гарланд пострадавшим, там еще куча федеральных судей пошли по той же женской линии. Но про отсвуии яиц - да, ты прав, если переформулировать "в выборный год лучше напрямую этого не делать - может оказать непонятное влияние на результаты выборов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну я не знаю, кто сел в тюрячку по итогам эпопеи с Боингом 787? Я ре особо в курсе, но, вроде как, из боинга не сел никто, равно как и в фед.комиссии по авиации тоже Ты это... Зачем сразу с козырей зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну я не знаю, кто сел в тюрячку по итогам эпопеи с Боингом 787? Я ре особо в курсе, но, вроде как, из боинга не сел никто, равно как и в фед.комиссии по авиации тоже В Техасе решили 2.5 ярда с них снять и наложить кучу регуляций, а не сажать. С учетом моего понимания, как работают корпорации - в принципе, норм решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 А где я писал про "противопоставление"? Ты указал в своем посте, что как системное решение комплекс С-25 был уже не фонтан. Это правда. Как и то, что в качестве боевой единицы это было передовое решение на мировом уровне, на момент создания. Вопрос с ТЗ плотно увязан на компетенции специалистов из военного ведомства, а вовсе не с мифическими "сталинско-хрущевскими"/"брежневскими" временами. Сложно писать ТЗ для людей уровня Леманского, например :D . Что касается Третьего Главка при СовМине, именно он и являлся заказчиком, это даже указано на сайте "Алмаза": https://www.raspletin.com/istorija-sistem-p...ema-s-25-berkut Ладно ок ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну я ХЗ, больше трехсот трупов - это что-то посерьезнее денежного штрафа требует, кмк. Но да, это ж негры, ничего страшного не случилось, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну я ХЗ, больше трехсот трупов - это что-то посерьезнее денежного штрафа требует, кмк. Но да, это ж негры, ничего страшного не случилось, видимо Ну типа белый господин заплатил штраф можно дальше хоронить негров))) И учитывая что 2.5 миллиарда для Боинга копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 и все это происходи не на федеральных землях, а на земле штата огайо - пендосы жЫвут на уровне нашего Ивана Грозного? Оприччина\земщина? Ну а по поводу откуда ты родом - как тут к тебе относятся видно на форуме. А на новом месте даже Алени смотрят на тебя как на пАнаехАвшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 пендосы жЫвут на уровне нашего Ивана Грозного? Оприччина\земщина? Ну а по поводу откуда ты родом - как тут к тебе относятся видно на форуме. А на новом месте даже Алени смотрят на тебя как на пАнаехАвшего. и походу, клиент никак не может понять, что вся эта его активность тут по обращению "туземцев" в правильную веру - она вообще никак не окупится... И его участь, по итогу - упасть со стойки шасси улетающего самолета белого господина. Потому что "Рим предателям не платит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Блин, мне понравилась идея, что олени-патриоты специально унижают понаехавшую русню-мокшу. Представил себе такого оленя с мордой Билла Мясника из "Банд Нью-Йорка". Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения