Grim Gore Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Вот так просто взять и поводить органом по лицу всей Англии такая то хуцпа. Пока украинское население будет умирать в том числе за британские интересы, от украинских политических деятелей стерпят любое, очевидно. Вот когда проект "украина" свою пользу переживет, через какое-то время может и припомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Дополню: в конце концов, когда мы говорим о защите свободы слова - бесмысленно защищать слово, на которое никто не нападает, слово которое не огорчает кого-то. Это практически по определению защита любого [злодей]а иметь и высказывать свое мнение. В частном порядке - ограничивайте что угодно в рамках своего домена, на федеральном уровне - да, должны терпеть речи нациков, коммунистов, капиталистов, лгбт и прочего подобного. Кому должны? Маккартизм машет ручкой. Нацизм - можно, коммунизм - анафема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Я так понимаю, что у Сказочника пригорает от факта, что РФ осмеливается использовать Modus operandi самих США, и его мессианская душе этого надругательства стерпеть не может. США - Мы вторгаемся в Панаму, чтобы защитить наших граждан там! РФ - О! Хорошая идея! ВНА полно наших граждан, а местные нацисты публично требуют их убивать! США - Мы в одностороннем порядке поддержим сепаратистов Косово, вплоть до поставок им оружия и ударов по Сербии! РФ - Хм... поддержка сепаратистов оружием. США, а это хорошая идея! США - Да, мы сбили гражданский Боинг Ирана, он сам залетел в опасную зону! И нам плевать! РФ - Правильно, вон голландцы, слушайтесь США и не летайте в опасных зонах! США - У Ирака есть биологическое оружие! Ну как есть, он может его разрабатывать! И мы вторгаемся чтобы это предотвратить! РФ - США, слушай, я спишу, но не в точь-в-точь, пробиркой трясти не буду, обещаю! Я недавно это привел в пример в беседе с одним либерастом, тот от "этодругина" едва передоз не поймал. Договорился до того, что иранцы "не люди" и уничтожить самолет с ними благо для иранского народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Есть такие люди... самих их хоть обоссы... Но стоит на "воображаемого барина" косо поглядеть - из пасти вторая челюсь как у чуже-хищника вылазит и слюни на два метра брызжут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Есть такие люди... самих их хоть обоссы... Но стоит на "воображаемого барина" косо поглядеть - из пасти вторая челюсь как у чуже-хищника вылазит и слюни на два метра брызжут. Ты мне сразу напомнил карикатуру на Сванидзе и Кургиняна. Двухстороннюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 да, должны лгбт и прочего подобного. Как там кстати роулинг поживает, натерпелись перед релизом Хогвартса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Как там кстати роулинг поживает, натерпелись перед релизом Хогвартса ? Он тебе на это ответит, что пейсательницу тгавит не государство, а частные лица, которые имеют право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Роулинг показывала, как утирает горькие слезы деньгами. Тогда у этих вторично пригорело, но послабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Ты мне сразу напомнил карикатуру на Сванидзе и Кургиняна. Двухстороннюю. ну да. ее в виду имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Он тебе на это ответит, что пейсательницу тгавит не государство, а частные лица, которые имеют право. Абажди, там подвохов других хватает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Гмм, привычка к черно-белому и приписывание оппоненту своей лексики до добра не доведет. Позиция скорее "достаточно укрепившаяся авторитарная власть может оперировать без оглядки на интресы и мнения людей", что мы и наблюдаем в России. При чем тут генетические рабы и прочие гиперболы, мне не понятно. Ну а если она оперирует в интересах и мнениях людей? Если общественная поддержка стабильно высокая, а главные претензии: мало бомбили в первые месяцы, поменяли азовцев, плохой план, поздно начали и т.д.? Дальше идут два прохода: либо что это все ложь и пропаганда, статистика подделана, все подделано, народ против войны но боится слова сказать, а то опричники придут. Вот бы поднялись все против Путина, но боятся чего-то. Либо генетические рабы. Что первое, что второе - обыкновенный нацизм на мой вкус, просто первый слегка более прикрытый, не скажу прямо, что генетические рабы, но намекну. Инб4 бегут, даже если побежало 500-700К человек, как называют по максимуму, это меньше процента населения. С Украины гораздо больший процент населения свалил. Инб4 это лучшие люди, см выше, обыкновенный нацист. Дополню: в конце концов, когда мы говорим о защите свободы слова - бесмысленно защищать слово, на которое никто не нападает, слово которое не огорчает кого-то. Это практически по определению защита любого [злодей]а иметь и высказывать свое мнение. В частном порядке - ограничивайте что угодно в рамках своего домена, на федеральном уровне - да, должны терпеть речи нациков, коммунистов, капиталистов, лгбт и прочего подобного. Вот тут просто ват. Почему тогда закрывают РТ везде, должны же терпеть, алеу. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Почему тогда закрывают РТ везде, должны же терпеть, алеу. Ты как маленький. РТ государственная контора. А РФ права слова не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 А хохлодурачки опять снимают расстрелы Форсят в РФ. Значит готовят морально к наступлению и индоктринируют, что здаватся нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Форсят в РФ. Значит готовят морально к наступлению и индоктринируют, что здаватся нельзя. ну таки выходит что это не отморозки, а просто о**евшие в хлам челики, у которых задача не просто беспредел, а так чтобы слабые со своей стороны не поливали сразу при первой же возможности в плен рф. https://news.mail.ru/politics/55002303 кек, я бы на месте маска, тупо послал 404 [ну уж нет]рен и убрал вообще бы спутники оттуда, им помогают как-то а все мало и мало. «или они на стороне Украины и права на свободу», или они на стороне России. а это из уст хохлопитека из офиса клоуна 404 вообще хохмично если бы не было настолько прогнившей ложью, с каких пор 404 это стало за свободу? насколько помнится конфликт начался когда это ОТ ХОХЛОВ захотели отделиться, но они начали за это бомбить гражданских и всячески геноцидить на протяжении 8 лет? ну кстати, 404 это уже точно гейропа, потому что, то что они говорят это на 180 градусов противоположно тому что они делают - прямо как на западе Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 ИМХО расстрелы ВСУшниками пленных солдат РФ это работа на аудиторию ВНА. Йододефицитные Оксаны и Панасы в тылу радуются "перемоге", а на "передке" рядовым объясняют, что после такого не стоит сдаваться, ибо орки не помилуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Кому должны? Маккартизм машет ручкой. Нацизм - можно, коммунизм - анафема Господин Вульф и его камрады, читающие лекции про достоинства коммунизма по всем университетам штатов немного опровергает имплиситное предположение в этой фразе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Ну а если она оперирует в интересах и мнениях людей? Если общественная поддержка стабильно высокая, а главные претензии: мало бомбили в первые месяцы, поменяли азовцев, плохой план, поздно начали и т.д.? Дальше идут два прохода: либо что это все ложь и пропаганда, статистика подделана, все подделано, народ против войны но боится слова сказать, а то опричники придут. Вот бы поднялись все против Путина, но боятся чего-то. Либо генетические рабы. В авторитарных режимах действительно достаточно сложно продемонстрировать поддержку населением. Есть хрестоматийны пример Чаушеску, среди многих. Свои 15% поддержки есть у любой, даже самой дурацкой, идеи, начиная от плоской земли, заканчивая антипрививочниками. Что первое, что второе - обыкновенный нацизм на мой вкус, просто первый слегка более прикрытый, не скажу прямо, что генетические рабы, но намекну. Инб4 бегут, даже если побежало 500-700К человек, как называют по максимуму, это меньше процента населения. С Украины гораздо больший процент населения свалил. Инб4 это лучшие люди, см выше, обыкновенный нацист. Поясни, каким образом эмиграция это полный показатель несогласия с политикой. Я знаю достаточно много несогласных, которые не уехали по разным логистическим и идиологическим причинам. Их (не уехавших несогласных среди моих знакомых) на порядод больше, чем уехавших даже в рамках моего круга знакомых. Вот тут просто ват. Почему тогда закрывают РТ везде, должны же терпеть, алеу. Покажи пожалуйста, где федеральное правительство США забанило РТ. Частные кабельные сети и компании - да, но федеральное правительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 https://news.mail.ru/politics/55002303 кек, я бы на месте маска, тупо послал 404 [ну уж нет]рен и убрал вообще бы спутники оттуда, им помогают как-то а все мало и мало. Ничего он не уберет, ему прямо и четко сказали - будешь делать, то что тебе скажут. Шаг влево, шаг в право - станешь агентом кгфсб, со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 ИМХО расстрелы ВСУшниками пленных солдат РФ это работа на аудиторию ВНА. Йододефицитные Оксаны и Панасы в тылу радуются "перемоге", а на "передке" рядовым объясняют, что после такого не стоит сдаваться, ибо орки не помилуют. Так ведь, у нас сразу требуют меньше гуманности, око за око и всё такое, не? Потом ещё у нас пишут "с мест" типа "они не сдаются, наверно под наркотиками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Господин Вульф и его камрады, читающие лекции про достоинства коммунизма по всем университетам штатов немного опровергает имплиситное предположение в этой фразе. Господин Вольфф и его камрады во времена маккартизма ходили в среднюю школу еще только. Я не понимаю, что должен доказать их мример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Так ведь, у нас сразу требуют меньше гуманности, око за око и всё такое, не? Потом ещё у нас пишут "с мест" типа "они не сдаются, наверно под наркотиками". Если быть точным, пишут что даже в раненом состоянии после попадании - двигаются будто ничего не чувствуют. Мейд, дивись! https://idiod.video/3879je.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Если быть точным, пишут что даже в раненом состоянии после попадании - двигаются будто ничего не чувствуют. Я подобные слышал наверно на всех вой[ну уж нет], что были до того. Наверно только во времена линейной тактики никто не удивлялся, что враг спокойно шёл на стволы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Если быть точным, пишут что даже в раненом состоянии после попадании - двигаются будто ничего не чувствуют. Это удивляло в 2014-м под Донецком, но странно, что это еще удивляет спустя 9 лет. Боевой стимулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Я подобные слышал наверно на всех вой[ну уж нет], что были до того. Наверно только во времена линейной тактики никто не удивлялся, что враг спокойно шёл на стволы. Ты внимательно прочел что я написал? У меня впечатление, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Ты внимательно прочел что я написал? У меня впечатление, что нет. Видел привычное солдатское "мы стреляем, попадаем, они идут". Изменено 10 февраля, 2023 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения