Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Это как с украинскими нацистами. Расовая чистота? Нет. Свастику носят? Да.

Ну отчего же.

Расовая чистота там тоже важный вопрос, озвучивавшийся и на высоком уровне. Просто законов о чистоте крови нет

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, у них же главный мем это "мою бабушку на самом деле оприходовал Ганс, я криптоариец в третьем поколении". Я как-то даже опешил от такого подхода. Национал-куколдизм.

Смешно

В настоящее время у немецких следователей нет доказательств того, что Россия стоит за взрывами на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток — 2». Об этом в интервью Welt am Sonntag заявил генпрокурор ФРГ Петер Франк.

«На данный момент это невозможно доказать, расследование продолжается», — ответил Франк на соответствующий вопрос.

Меня крайне веселит сама постановка вопроса. Расследуют не причины взрыва газопровода, как любое нормальное следствие, а причастность России, Карл!

То есть, даже в такой кривой парадигме следствия, они не могут. Клоуны.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ндя... истерика вокруг воздушного шарика просто потрясающая.)))

ну дык, страна с вваленными 100500 мильонами в ВВС и ПРО, а тут такое.

я вообще считаю нужно аналогичный дерижопель собрать размалевать под Киров и пусть летит по тому же маршруту. Научный зонд же)

кстати, я вот тут не в теме, а его радары видят нормально? ну т.е. сбить можно без проблем всем что может дотянутся по высоте?

а нельзя такой зонд заставить зависнуть в одном месте?

Изменено пользователем Helbreсht

Смешно

Меня крайне веселит сама постановка вопроса. Расследуют не причины взрыва газопровода, как любое нормальное следствие, а причастность России, Карл!

То есть, даже в такой кривой парадигме следствия, они не могут. Клоуны.

Учитывая, что это интервью и интервьюер прямо с ходу начал задвигать про общество в опасности (остальное за пейволом), я думаю, там был вопрос о том, когда объявят о доказательствах того, что иваны взорвали трубу сами себе.

Так что делать выводы о направлении расследования кадется мне немного преждевременным

Тут дело такое. Такие шары летают очень высоко. В стратосфере.

Они ееееле еле отражают радиосигнал, поэтому ракетами ЗРК с радиолокационным принципом наведения они не сбивались практически никогда и никем, на очереди из пушки им похрен, ибо у них ячеистая структура и нужен специальный противоаэростатный снаряд, особенностью которого был сверхчувствительный взрыватель способный взводится от касания тончайшей оболочки аэростата.

И наличие их на самолётах под большим вопросом. В СССР под уничтожение АДА выделялись специальные самолёты, и разрабатывались специальные литаки со специальным вооружением.

Ну и самым эффективным (и по сути единственным) методом остаётся атака ракетами с ИК ГСН в попытке захватить нагретую Солнцем сторону аэростата.

Все разговоры о том, что американцы не хотят его сбивать, конечно чушь.

Они не могут. Нечем.

Либо характеристики вооружения литаков пиндосов не позволяют, либо мастерство лётчиков.

Но ещё раз повторю. Аэростаты, это очень сложная цель. И если бы простые жители США этот китайский зонд не разглядели, то Пентагон сделал вид, что ничего и не было.

А теперь попробуй разрулить и объяснить, как первая армия планеты не может сбить вражеский воздушный шарик над страной.

Если у нас история с Рустом это были политические игры внутри страны, почему аналогично не может быть у пиндосов?

А шары по США это олдскул, ещё ипонцы пытались им так биологического оружия отправить.

Тут другое интересно. В стране, где эвтаназию предлагают всем старикам устраивать, легализовали мет и герыч. Причем 2.5 грамма, это не на разок

https://m.lenta.ru/news/2023/02/01/canada/

Учитывая, что это интервью и интервьюер прямо с ходу начал задвигать про общество в опасности (остальное за пейволом), я думаю, там был вопрос о том, когда объявят о доказательствах того, что иваны взорвали трубу сами себе.

Так что делать выводы о направлении расследования кадется мне немного преждевременным

Это как раз понятно, что журнашлюхер провоцирует. Но на то у тебя и должность, чтобы не вестись на провокации. Просто если бы они реально расследовали бы взрыв, тот прокурор бы ответил по иному, что мол следствие продолжается и выводы делать рано.

А они ищут доказательство причастности, что какбэ заранее говорит о тенденциозности следствия.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Файтербомбер в тонких вопросах как всегда. В СССР было собрано 3(ТРИ) специализированых опытных истребителя аэростатов М-17 с беспрецедентно долгой историей разработки из которых вооружение нес только один.Боевого применения их не было.

А заставить такой шарик висеть в одном месте можно?

Если можно, это же идеальный аппарат для войнушек с всякими бантустанами, висит высоко, видит далеко.

Изменено пользователем Helbreсht

А заставить такой шарик висеть в одном месте модно?

Если можно, это же идеальный аппарат для войнушек с всякими бантустанами, висит высоко, видит далеко.

Как ты заставишь висеть баллон.Даже боевые дирижабли бывало с курса сдувало.

Файтербомбер в тонких вопросах как всегда. их не было.

Ты и в этих вопросах эксперт?

ах, ну да, ну да.

:rolleyes:

ну дык 21 век на дворе, а не начало 20го.

ну или что бы он крутился в определенных границах.

Ты и в этих вопросах эксперт?

ах, ну да, ну да.

:rolleyes:

Ты вместо подначек напиши по делу что я не так написал? У него в довольно дурацком стиле описано будто СССР эти аэростаты десятками валил.В реальности М-17 даже госиспытаний не прошел и по факту никакого специализированого противоаэростатного оружия не существует.

Димон Луперкаль суров.

Если Украина атакует российские объекты в Крыму, ни о каких переговорах не может быть и речи; в этом случае со стороны России возможны «только удары возмездия», заявил зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев в интервью журналистке Надане Фридрихсон.

«Запылает вся оставшаяся под властью Киева Украина», — пообещал Медведев.

Let the galaxy Ukraine burn!

Вообще, забавно, конечно, как он пытается напомнить о своем существовании

Изменено пользователем Nielle

Ну по крайней мере его спич-райтер явно получает удовольствие от работы. Хотя я хз кому пришло в голову что такая резкая схема имиджа от показательно интеллигентного и спокойного человека вот в это вот totally radical должно работать....

Изменено пользователем Rost_Light

как бы спичрайтер тут на форуме не обитал, уж больно вахой тянет временми.

Мне иногда кажется что он выдает то что в Кремле думают но сказать не могут открыто. Ну будем посмотреть.

Энивей там кто то США выдал что очередные фундервафли в виде бомборакет к тем установкам что поставили не подходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...