Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Товарищ Шариков исходит на говно от вчерашнего видео с пленным. С кхорнитом? Выложенного, по слушкам в телеге, изначально украинцами, со ссылкой на украинский же закрытый канал. https://t.me/FAKEcemetery/4196 Собственно, этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) И там прямым текстом написано, что кара за фейлы чревата ещё более худшими последствиями. Все остальные командиры будут бояться зафейлиться, перестанут проявлять вообще хоть какую-нибудь инициативу. Каждый фейл нужно разбирать, доводя до участников причины их неудачи, но никак не размахивать шашкой и угрожать расстрелом. Правильные действия нередко приводят к неправильным результатам и наоборот. отлить как нашейную медаль в бронзе, в размере 50х50х10см и выдать куратору, как самому большому любителю орать о отставка и расстрелах командиров которые что то по его мнению делают не так. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Выложенного, по слушкам в телеге, изначально украинцамиУкраинцами - не украинцами, а под этой новостью опять повылезли уже наши кхорниты с криками, что для победы необходимо и достаточно быть худшим злодеем, чем враги. Снабжение, производство, обучение, стратегия, вооружение - это всё фигня. Вот как начнем почем зря мирняк рэзать и пленных пытать - так сразу победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Украинцами - не украинцами, а под этой новостью опять повылезли уже наши кхорниты с криками, что для победы необходимо и достаточно быть худшим злодеем, чем враги. Снабжение, производство, обучение, стратегия, вооружение - это всё фигня. Вот как начнем почем зря мирняк рэзать и пленных пытать - так сразу победим. Сдаётся мне, среди этих "наших кхорнитов" три пятых ИПСО-боты по методичке, а треть тролледолбаки. Хотя и соляры есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Украинцами - не украинцами, а под этой новостью опять повылезли уже наши кхорниты с криками, что для победы необходимо и достаточно быть худшим злодеем, чем враги. Снабжение, производство, обучение, стратегия, вооружение - это всё фигня. Вот как начнем почем зря мирняк рэзать и пленных пытать - так сразу победим. Ща Махариус с такой подвесточкой и подъедет, во всем виноват гуманизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Как подъедет, так и уедет. За гуманизом в отношении врагов Россиюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Хип мне не ближний и не свой. Он гражданин твоей страны. Который ни кому не желал смерти. Про что посеешь, то и пожнешь, я думаю ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Он гражданин твоей страны. Который ни кому не желал смерти. Про что посеешь, то и пожнешь, я думаю ты знаешь. Хип не человек. Нейросеть жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Он гражданин твоей страны. Который ни кому не желал смерти. Про что посеешь, то и пожнешь, я думаю ты знаешь. Знаешь, вот в этом случае я Йорика поддержу. Хип такое писал, что, честно, вот лучше бы смерти пожалел, как-то попроще и понятнее было бы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Ну пишет человек пусть бред. В своем же бреду он ни кому смерти не желал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Запомните: "Ни слова по-русски никакого гуманизма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Ну пишет человек пусть бред. В своем же бреду он ни кому смерти не желал. Этот человек называл нас тупым скотом, безмозглыми животными, одноклеточными и т.д. и т.п. Повторю, мне вот лично лучше было бы, если бы он мне смерти желал, это было бы менее оскорбительно. Смерти желают противнику, а не скоту. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Господи, тут коллективный Йорик кого только не назвал тупым скотом, почему то смерти ему ни кто не пожелал. Это потому что условный скот не далекий и не знает заклинания призыва смерти или потому что, не считает должным желать за это смерти человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Я не понимаю твоей логики. Точнее, тут не логики, а системы ценностей - ты считаешь, что хуже всего желать смерти, я считаю, что хуже всего называть человека безмозглым скотом. Поэтому твои посты "НО ОН НЕ ЖЕЛАЛ СМЕРТИ" на меня никакого впечатления не производит. Ну не желал и не желал, какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Моя система ценностей весьма проста и прозрачна. Не стоит желать смерти тому, кто тебе не навредил. Что до твоих ценностей - повторю еще раз, Йорик не раз и не два, и не 40к раз называл людей тут в лучшем случае наитупейшим скотом. Но! ему смерти ни кто не пожелал. Про баню, я уж промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Он гражданин твоей страны. Чувак, это само по себе без учёта взглядов не делает его ни своим, ни близким. Вот, скажем, боевики, которые Брянскую область рейдили, они тоже "граждане". Они тебе что, близкие или свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Made, я просто оставлю здесь несколько цитат Хипа (в основном, из вирусной движухи), чтобы ты понимал за кого топишь. Он писал не безобидный бред, как некоторые тут, а весьма провокационные и оскорбительные посты: "не переживайте ковид-фашисты, будет ещё и на вашей улице праздник, вот вбомбите хохлов в средневековье и можно возвращаться за старое, за терор местного населения" "Настолько же здесь существа обделённые мозгом обитают." "Настала ваша очередь стать цифровым скотом." "Не переживайте, вам ещё дадут опять попользоваться куколдами..." "...вы тут все тотально слабоумные существа..." Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Made in USSR Чтобы победить врага, тебе сначала придётся убить Екатеринбург в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Вот, скажем, боевики, которые Брянскую область А есть подтверждение, что они вообще родом из России? И черт подери, безотносительно этих нехороших людей, кем мы станем, если начнем настолько презирать странных людей, что будем желать им смерти? Вот если бы ты пожелал смерти доставщице бомбы для военкора, что не так давно убили, я б тебя поддержал на все 100! Данная особа участвовала в убийстве мирного журналиста (военкоры же за оружие не берутся?) пусть гниет до конца дней в худших условиях! Made, я просто оставлю здесь несколько цитат Хипа (в основном, из вирусной движухи), чтобы ты понимал за кого топишь. Он писал не безобидный бред, как некоторые тут, Я почитывал тему. Примерно представляю кто он. Зла напрямую (в отличии от Йорика) он тут ни кому не пожелал. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Моя система ценностей весьма проста и прозрачна. ...и нафиг не нужна тем, кто её не разделяет. Я почитывал тему. Примерно представляю кто он. Зла напрямую (в отличии от Йорика) он тут ни кому не пожелал. Ну сорян, это уже "ссы в глаза - божья роса" мод. Прям вот агрессивно смерти хипу я не желаю, но если сдохнет, nothing of value would be lost. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) А есть подтверждение, что они вообще родом из России? Знаешь, ответ (на редкость тупым) вопросом на вопрос вместо простого "нет" подразумевает, что ебургским либералам они свои. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Че сразу кхорниты? Чем доктрина VIII легиона хуже на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Знаешь, ответ (на редкость тупым) вопросом на вопрос вместо простого "нет" подразумевает, что ебургским либералам они свои. Если бы ты стал президентом РФ, то первым делом разбомбил бы Ебург, ядрен батонами, я в этом не сомневаюсь. А потом вспомнил бы, что Хип может отираться не только в Екб, и превратил бы в выжженную пустыню всю территорию РФ. И вот просто хохмы ради, Йорик, можно пруфы, что Ебуржским "либералам" они свои, а Московским/Питерским/Хабаровским/Всем остальным не свои? Если нет - желаю тебе того же, что ты пожелал Хипу. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Мейд, я не знаю уже как сказать, скажу прямо: отлюбись со своим хипом, плес. Никто тут эту скотину больную, которую реально нафиг усыпить для её же блага нужно, жалеть тут не будет. Иди вот к Богу Кузе ака Тру Вору со своим толстовством, будете вместе строить коммуну светлого будущего под малиновый звон. А мы тут грешники будем в котле своем слушать хардрок. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения