cka304huk Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Как заговорил. Может, и оленей-ски[гомосек]ов я тоже придумал? Срезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Хм... тут наши чего-то озверина наелись. Пошли в суд иски по поводу двух крупных месторождений, а там главные владельцы Шелл, Эксон и Тотал. И суммы немалые, суммарно под двадцать лярдов дохлых президентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Срезал. Нет, оленей-ски[гомосек]ов придумала твоя жена, которая сначала считала их "ми-ми-ми". У меня идеальная память на всякую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) У сказочника там офигительный КД РОИ потек по штанине Типа под Бахмутом похоронились и сдали - главное, что КД РОИ топовый! (нет) Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 У сказочника там офигительный КД РОИ потек по штанине Типа под Бахмутом похоронились и сдали - главное, что КД РОИ топовый! (нет) так в инфосфере того что западнее Одера под Бахмутом умирали исключительно российские войска в абсолютно невообразимых количествах, а украинские героически держали оборону с минимальными потерями. Так что у сказочника не должно быть с этим проблемы. но чем кого то переубеждать проще вернуться к этому вопросу где нибудь в июле. Правда к этому моменту ситуация может уйти в очередной пат а все предыдущие утверждения участников обнулятся и перестанут иметь значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Предлагаю называть таких как Сказочник и Эмтос заднеодерскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 . Эх, Йося. Как же я жалею что не заскринил твои рассуждения о необходимости геноцидить людей, прежде чем ты сообразил подтереть за собой. Но это, я на будущее сохраню обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Но это, я на будущее сохраню обязательно) И я это совершенно искренне повторю, лжец. Ничего другого Хип не заслуживает. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Предлагаю называть таких как Сказочник и Эмтос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 И я это совершенно искренне повторю, лжец. Ничего другого Хип не заслуживает. С Чего это? потому что он с тобой не согласен и усомнился в интелектуальных способностях форума? не, ну это конечно несомненный повод для смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) С чего это? С того, что он антипривочник, нацик и сумасшедший. Опасность для общества. Такая же, как и взорвавшая в Питере бомбу [собака] Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 С того, что он антипривочник, нацик и сумасшедший. Опасность для общества. А, ну конечнор, теперь вопросов нет. Это оправдывает твое желание лишить человека жизни. А нациком он только когда успел стать? Или ты про его пунктик по поводу евреев и том, что они виноваты во всех бедах? Ну так это максимум расизм, а не нацизм, да и то с натяжечкой. Гасить он никого не призывает, в отличии от некоторых. А учитывая что ты считаешь его сумасшедшим, то тут и вопросв не должно быть, навязчивые идеи это классика жанра. Или же по твоему нужно "физически устранить" (твои слова пупсик) всех буйных пациентов дурки? Или может и большинство заключенных в местах лишения свободы, то же не мешало бы подчистить? Ну как же они же опасны для общества? Антиковидник он Йося, а не антипрививочник. Я с твоей страстью пихать в себя все непонятное, удивлен что ты еще не сторчался. Хотя учитывая, что ты тут пишешь, ты видимо к этому идешь ускоренным темпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Нациком это его делает. Или же по твоему нужно "физически устранить" (твои слова пупсик) всех буйных пациентов дурки? По моему, буйных пациентов дурки нужно держать в дурке. И если такой буйный поциэнт Хип не принимает таблетки, думая, что их ему прописали евреи, то его место тоже в дурке. Или в гробу от "несуществующего" ковида. Мне всё равно. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Нациком это его делает. Ой, смешал все в кучу, да же не буду продолжать это. По моему, буйных пациентов дурки нужно держать в дурке. То есть, буйных пациентов держать в дурке, а не буйных, просто тех кто лично тебе не нравится, можно и того "физически устранить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Ой, смешал все в кучу... Вот ты говоришь, говоришь с голосами и говоришь. Неужели похоже, что твой бред меня в чём-то убедил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Ну, мои голоса хотя бы не призывают никого убивать. И я не сливаюсь как ужик. Пермачь бы тебе дать за все твои заявления, да почему то тебя жалеют. Ну и повторюсь, то что Нацизм включает в себя расизм, не означает весь расизм - это нацизм. Уверен, что с такой логической цепочкой, да же твой фанатичный разум справится. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Ну, мои голоса хотя бы не призывают никого убивать. Не, они призывают позволять сумасшедшим вроде Хипа или взорвавшей в Питере бомбу террористки гулять на свободе. Потом умирают люди. А ты так, улыбаешься и разглагольствуешь как ходишь тут весь в белом. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Не, они призывают позволять сумасшедшим вроде Хипа или взорвавшей в Питере бомбу террористки гулять на свободе. Потом умирают люди. А ты так, улыбаешься и разглагольствуешь как ходишь тут весь в белом. Слабенькая попытка перепутать теплое с мягким. Ты можешь лучше или возраст уже не позволяет? Я нигде не писал и не говорил, что той дуре это должно сойти все с рук, это уже ТВОИ голоса в голове это заявляют. Люди умирают от того, что кто то вроде тебя приговаривают к высшей мере, хоть и эксентричного но безобидного паренька. (или у тебя есть доказательства обратного?). Или ты из этих, сторонник опережаещего наказания, когда преступление еще не совершено, на махнуть надо? Мы возвращаемся на шаг, назад. Чем отличается Хип (по твоей версии) от любого пациента в дурке? Тому что он опасен для людей доказательств нет, это только твой маня мирок. Да же здесь не смотря на переодически откровенный пред что он пишет, он никого не призывал убивать, в отличии от тебя. Так почему он по твоей версии заслужил смерти, а другие пациенты дурки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Слабенькая попытка перепутать теплое с мягким. Ты можешь лучше или возраст уже не позволяет? Я нигде не писал и не говорил, что той дуре это должно сойти все с рук... Будь эта дура или Хип обязаны (и это ключевое) принимать таблетки и [ну уж нет]одились под наблюдением людей, способных удостовериться, что они их принимают, этого бы не произошло, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 После прочтения последних сообщений я чувствую, как погружаюсь в Варп. Это приятная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 После прочтения последних сообщений я чувствую, как погружаюсь в Варп. Это приятная боль. Объявляю музыкальную паузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Будь эта дура или Хип обязаны (и это ключевое) принимать таблетки и [ну уж нет]одились под наблюдением людей, способных удостовериться, что они их принимают, этого бы не произошло, не так ли? И это вопрос к людям, под наблюдениями которых они должны [ну уж нет]одится, ведь если они сумасшедшии, то и взятки с них гладки. Они не отдают отчет своим действиям и за них не отвечают. Что за жалкая попытка проигнорировать прямой и простой вопрос? не то что бы я удивлен, но ты хотя бы попытайся ответить. Вроде бы он предельно простой? Если по твоей версии хип должен умереть потому что он псих не опасный для людей (а обратного доказательства нет), по этой логике все пациенты дурки должны подвергнутся то тому же действию. Если да, у меня сосбственно вопросов к тебе больше нет. Если "нет" то почему? И да, Йося, ты бы добавлять заканчивал предложения, к уже прочитанным сообщениям. А то получается, этоне ты постфактум добавляешь, а я игнорирую твои аргументы, хотя это твоя прерогатива. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 И это вопрос к людям, под наблюдениями которых они должны [ну уж нет]одится, ведь если они сумасшедшие. То всё ещё являются угрозой, которую следует изолировать от общества. Следующий глупый довод, софист? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) То всё ещё являются угрозой, которую следует изолировать от общества. Следующий глупый довод, софист? :rolleyes: Так изолировать или ликвидировать? Или и этот прямой вопрос ты проигнорируешь? И повторюсь, почему ты спрашиваешь с психа не отдающего себе отчет в собственных действиях, который якобы опасен для общества, а не с людей которые подобными психами занимаются ? Ну отдельный смак, как ты хиленько пытаешься притянуть горячую тему откровенной дуры и преступницы, к вопросу о психах. Слаааааабенько. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Так изолировать или ликвидировать? Лучше изолировать. Если нет, ну что же. Встреча Хипа с "несуществующим" ковидом, от которого он тогда едва не умер, но так и не догнал, что болезнь есть, тоже подойдёт. Следующий глупый вопрос, софист? Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения